铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第四幕

游客

演技
人气
参演
导演
“很能干嘛。”无视了胸口淋漓的鲜血,拿着无人机送来的开明兽,将昏迷的阿米娅护在身后,看着眼前的敌人,没有退缩。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
车间这边的两名狱警丢失了枪后,陷入了人民群众的汪洋中。然而更多的狱警赶来镇压只是时间问题。
另一边,天台上。
新一轮战斗。
纯洁善良如天使一般的美少年

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
狱警开了3枪,其中2枪命中贝果,造成6点伤害。贝果剩余生命1/15
贝果因为失血过度引起晕眩,强撑着才没有昏过去。
阿米娅在一旁已经失去了战斗力。
3名第一批前来支援的狱警已经到达。
翎天使射击。
翎天使使用散射,射中2箭,造成9点伤害。这名和你们纠缠了半天的敬业狱警终于倒下了。

龙套

演技
人气
参演
导演

抢了狱警的枪之后,立刻将两名狱警处决,指挥着人群涌向大厅,让一部分人负责把所有的门闸打开放出犯人,另一部分人负责把员工休息室的门死死拉住,不让里面的狱警冲出来。
带着凛冬真理衣生黑白塔露拉以及剩余追随的人群往阳台冲去,制造声势以吸引阳台狱警的注意力。
“同胞们,胜利将属于我们!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
当贝果得手触碰到开明兽的时候,心中有一种异样的感慨。她用尽最后的气力,伸手举起了大盾,将阿米娅守在身后。
3名狱警向她发动了攻击。
狱警1射击3枪,中了1枪,但这一枪射在了盾牌上。连人体描边都没描上。狱警2大概是新人,因为后坐力的缘故一枪开偏,还后退了几步,将狱警3一起撞下楼梯变成了滚地葫芦。下一轮跳过两人行动。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
另一边,在华西列夫的指挥下,大家情绪高涨,纷纷上头。一部分人去囚室放人,凛冬和你的队友们跟着你向阳台冲过来。
冲过来的时候你们刚好看到了滚在地上准备爬起来的两名狱警。

龙套

演技
人气
参演
导演

让凛冬,黑白,衣生,塔露拉不做停留直接冲向阳台支援阿米娅和贝果。衣生负责给阳台上己方的伤者急救,凛冬负责吼住剩余抵抗的力量,塔露拉则负责从反应不及的守卫手中夺枪。
而指挥剩下的人卸了两名守卫的枪之后,上阳台会合。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
剩下的两名狱警被华西列夫和凛冬等人夺了枪,就在这个时候,刺耳的警报声拉响了。

龙套

演技
人气
参演
导演

华西列夫一把把那个看上去年轻一点的狱警拽了起来,自动步枪对着他的脸:
“想活命的就告诉我,典狱长办公室在哪?”
狱警:“别杀我,我刚刚毕业,我还没有结婚。。。”
狱警告诉你典狱长办公室就在大厅右手边走廊的尽头。

让衣生把濒死的阿米娅和接近濒死的贝果拉起来。
带着众人一同冲进典狱长办公室。所有的自动步枪都对着他:
“我们并不想把事情做绝,所以想活命的,立即关掉警报,命令你的人迅速停止抵抗!”

典狱长坐在办公室里刚刚准备逃跑,他显然没有料到你们会来的这么快。
在一双双红通通的眼睛的监视下,他拨打电话向控制中心下了命令:“关掉警报!停止抵抗!”

游客

演技
人气
参演
导演

“————”

举起法杖,圣洁的光辉洒在贝果的身上。
医生使用治疗、命运抉择、加强治疗,使用40mp,-4hp
贝果生命恢复:14/18

游客

演技
人气
参演
导演

“————”

衣生反手一挥,神圣的光辉正抚平阿米娅的伤口。
第一次治疗大失败,阿米娅hp归零,第二次治疗成功,阿米娅生命恢复6/9

游客

演技
人气
参演
导演

“做的不错!”对典狱长的态度表示满意。
“那么接下来咱们就来谈一谈吧。”让大家将枪口垂下,免得走火出现意外,只是手中的复仇之刃仍然近在咫尺。
“我们的要求很简单,只要你放我们出去就好,我们绝不愿意滥杀无辜。事后你可以对外界宣称已经处刑完毕,对你来说应该也没有什么损失。考虑一下?”
典狱长:“你们先放了我,我就放你们出去。”

游客

演技
人气
参演
导演
“现在放你不合适吧。”
“你知道我们都是感染者,是被社会遗弃的一群人,你现在可能没办法理解我们的感受。在你手中到底处决了多少人,你也许从未在意过,但是如果让你和你的狱警们变成和我们一样的人会怎么样呢?再说一次,我们不想伤害无辜的人,不想将自己的痛苦强加予人。但是如果你不配合的话……“用手指粘了点自己身上的鲜血在典狱长眼前晃了晃。

游客

演技
人气
参演
导演
眯着眼睛,用指尖蹭了蹭典狱长的下巴:“乖孩子,你的家人还在等你回家。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
典狱长:“我肯定不想死,但我也不相信感染者说的话。我知道你们都是一群仇恨帝国、仇恨社会的疯子。如果我在监狱之内被你们杀了,我的妻子孩子还能得到帝国的抚恤。如果我放了你们走,还被你们杀了,那我就是以逃兵的身份死的身败名裂。如果我现在放你们挟持我一起走,我不信我还能活下来。”