铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酆烟绡

FGO的奇妙冒险(豪华重制版)

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
酆烟绡 发表于 2019-2-27 21:50
“这个男人,无论过了多久,都是辣么令人厌恶。不过这次,却也没有欺骗你。并且,我不是那个无能的王,无 ...

“听起来你们比较熟悉。好像回忆不怎么令人开心,那就不要再想了。”见话题似乎有些不妙,也就不再追问。对亚瑟王传说也只有一点印象,不知道那个自称‘无能的王’是怎么回事,不过对于莫德雷德和兰斯洛特叛乱还是有些听说,对于王国覆灭有些理解:“过去的事情都已经过去了,既然他所说的不假,现在我们就是要夺回自己的世界,我会努力不让骑士王小姐失望的。”

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
酆烟绡 发表于 2019-2-27 21:51
“虽然不太明白你的意思,但你的话语莫名的令人不快。”

“啊,我尊敬的菩萨。话还没有说完,在神话的世界里,存在着一个名叫‘定海神针’的宝物,不过后来被孙悟空夺去了,此物可大可小,有通天彻地之能,定能够让您十分快乐。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
吴云 发表于 2019-2-27 21:59
“听起来你们比较熟悉。好像回忆不怎么令人开心,那就不要再想了。”见话题似乎有些不妙,也就不再追问。 ...

“最好如此,只要你奉献忠诚,敢于奋战,那么胜利必将属于我们。”
旧时亭台几度新,桑田沧海掩曾经。
雄心难随时光逝,山河唯待一君临。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
富贵小手 发表于 2019-2-27 22:12
“啊,我尊敬的菩萨。话还没有说完,在神话的世界里,存在着一个名叫‘定海神针’的宝物,不过后来被孙悟 ...

“那倒是有趣,可惜......如果你只是会说一些废言之人,那你的未来不会太长久了。”

主角

演技
人气
参演
导演
第一题

一直沉默不语的少年,似乎终于反应过来
“是吗?难以置信,这一切,是真的……那么,我愿意借助您的力量去改变这个世界的未来。”
也为了,改变,我的未来。
随手闭眼就抽了一张卡。

龙套

演技
人气
参演
导演
“抑制力的守护者,很厉害也很虚无缥缈的样子,总司小姐,可以把你的能力向我介绍一下吗,这样之后的战斗里,我也能更加有数,或者说,您就是一位战斗力超强的剑客?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2019-2-27 22:18
第一题

一直沉默不语的少年,似乎终于反应过来

“女主角X·Alter……职阶是Berser……Saber,大概吧。这间房间是不是有点冷。我能三下五除二……砍掉没用的空调吗。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剧院掌柜

最佳反派角色最佳反串角色

演技
人气
参演
导演
“由大慈大悲的菩萨您来协助我‘拯救’地球,我的未来又怎么会不长久呢?……世界突然被毁灭,菩萨您虔诚的信徒们也因此遭了难,您对这件事有何见解呢?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
沈琛 发表于 2019-2-27 22:19
“抑制力的守护者,很厉害也很虚无缥缈的样子,总司小姐,可以把你的能力向我介绍一下吗,这样之后的战斗里 ...

“我的能力,除了剑术以外,其他都很寻常,但请相信,如果需要,哪怕不存在之物,我也能将它斩断。”
(我也是光炮了,冲田小姐大胜利)

主角

演技
人气
参演
导演
酆烟绡 发表于 2019-2-27 22:20
“女主角X·Alter……职阶是Berser……Saber,大概吧。这间房间是不是有点冷。我能三下五除二……砍掉没用 ...

“呃,砍掉空调的话,可能会让主人困扰。Alter,我的名字是铁乐猫,愿意和我踏上改变未来的道路吗?“

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
橙解 发表于 2019-2-27 21:57
“还有什么比死更可怕的吗!赐予我力量吧!魔术王·所罗门!”
(大混合)

“您好,可爱的魔术师。从者,Saber……哎呀?奇怪?我不是Saber……哎呀。那个……我叫源赖光。身为大将,尚未够格,但请您多关照哦?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
酆烟绡 发表于 2019-2-27 21:43
“由影之国前来。名为斯卡哈。我称你为御主就行了吗?”

“嗯?你是来协助我拯救世界吗?影之国么,听起来好像是个了不得的地方。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
富贵小手 发表于 2019-2-27 22:26
“由大慈大悲的菩萨您来协助我‘拯救’地球,我的未来又怎么会不长久呢?……世界突然被毁灭,菩萨您虔诚的 ...

“我是爱着的人类的,人类也不会灭亡的,因为我是不会灭亡的,所以世界的毁灭,并不足以影响我。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2019-2-27 22:29
“呃,砍掉空调的话,可能会让主人困扰。Alter,我的名字是铁乐猫,愿意和我踏上改变未来的道路吗?“ ...

“好的,只要拥有足够的和氏甜品,我愿意与你一同战斗。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
"女士,身为降临者,又是画师,我们的时间还有很多呢。我想您会有更多的绘画素材的。不知您可以抽出几分钟来介绍一下您的能力吗?"