铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【天道】预热——黄泉渡边奈何居

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
李蕊寒 发表于 2018-7-2 22:33
心道此人甚是狡猾,他眼下应承下来,亦不知是否作数,灵眸流转:“也好,此间事了,我便与公子一道回去交 ...

无奈微笑,自己连胜负的面子都可以不要,又岂会在意所谓君子之名,自然又是一番虚应:“蒙姑娘抬爱,在下惶恐。”

游客

演技
人气
参演
导演
徐无梦 发表于 2018-7-2 23:14
双手合十回礼“燕少侠言重了,什么青枫居士,只不过是一名闲人。阿弥陀佛,看来大家都是被这天道'请'来的。 ...

卫虚尘冷笑,“徐兄当真斯文,但这天道邀客的手段软硬皆施掳人下毒无所不为可着实称不上斯文,'请'这一说……呵呵!”

游客

演技
人气
参演
导演
徐无梦 发表于 2018-7-2 22:44
见小伙状“阿弥陀佛,既然是老先生美意,那我就当敬不公了”说便颂三宝,然后强忍将孟婆汤饮下 ...

见他将孟婆汤一饮而尽,赞叹道:“先生高义,岂仅身饲鹰虎,简直是济世为怀的大能!实是吾等凡夫后辈难以企及!佩服佩服!”

将身下的凳子略挪半步,躲开了下风口。

游客

演技
人气
参演
导演
听闻此言心下了然,倒不多言,对小伙继而道声谢。
却见小伙转身拿了两杯酒来到卫虚尘他们面前,想着既然大家都同是被“请”来的,不如结交也没坏处,便上前行礼道:“方才听几位谈话,几位莫非便是江湖中威名远播的铁拳,四无道人与青枫居士?”

“如果姑娘问的是目中无人,囊中无物,辩才无碍,酒量无底的牛鼻子臭道士,那便是在下没错。”  发表于 2018-7-2 23:42

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2018-7-2 23:21
小伙与唐采苓聊了一阵,拿了两杯酒来到卫虚尘面前,将其中一杯递给他,道:“久闻卫道长乃是酒中豪杰,小 ...

看见小伙上酒,卫虚尘冷笑一声接过酒杯,“喝酒可以,但你不报上名来,贫道却又怎生赏脸?'天道中人'!”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
卫虚尘 发表于 2018-7-2 23:33
看见小伙上酒,卫虚尘冷笑一声接过酒杯,“喝酒可以,但你不报上名来,贫道却又怎生赏脸?'天道中人'!” ...

小伙子笑道:“小弟林中木,卫道长叫我小林便是。我先干为敬,请!”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
“这天道之名,在江湖上我也未曾听。但是他却能请的动诸位英雄。这天道为何有如此能耐,他又有什么目的,都不得而知。不知以道长之见是为何啊?”回卫虚尘

回礼唐采苓“姑娘又是如何被天道请来的”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2018-7-2 23:36
小伙子笑道:“小弟林中木,卫道长叫我小林便是。我先干为敬,请!”

卫虚尘冷笑,“藏木于林……小林子,你藏得可真深,也罢!来一杯。”

满饮此杯。

卫虚尘饮下酒水,忽觉丹田内的绞痛减缓一些,真气流动也顺畅不少。  发表于 2018-7-2 23:50

游客

演技
人气
参演
导演
徐无梦 发表于 2018-7-2 23:41
“这天道之名,在江湖上我也未曾听。但是他却能请的动诸位英雄。这天道为何有如此能耐,他又有什么目的,都 ...

“我来此正是为了叔父的事,若我不答应赴约的话,只怕叔父的性命即将不保。”
顿了顿续道:“但我刚来却听说叔父性命无恙,却已经不在那边了。”

游客

演技
人气
参演
导演
唐采苓 发表于 2018-7-2 23:48
“我来此正是为了叔父的事,若我不答应赴约的话,只怕叔父的性命即将不保。”
顿了顿续道:“但我刚来却 ...

“看来与我想的无误,大家都是有重要的人被天道请了去。我也是为了家师应宴。“双手合十祷念”阿弥陀佛我想菩萨会保佑姑娘家叔,家师以及诸位亲朋平安无事的。还问姑娘芳名”

游客

演技
人气
参演
导演
徐无梦 发表于 2018-7-2 23:41
“这天道之名,在江湖上我也未曾听。但是他却能请的动诸位英雄。这天道为何有如此能耐,他又有什么目的,都 ...

“软硬兼施请来这么多高手,若不是想要把我们杀光了成名,就是要我们出手办事,怕还是了不得的大事。小林子你说是不是?”卫虚尘朝林中木望了一眼,“说说吧……喝了你这杯酒,贫道还剩多少时间?”

顿了一顿,卫虚尘回首望向唐采苓,“姑娘来到此间想必也是江湖名人,却还不知姑娘怎样称呼?”

游客

演技
人气
参演
导演

微微点头,心里不安稍减了几分,道:“多谢徐居士的宽慰。”
对徐无梦和卫虚尘自我介绍道:”我姓唐,名采苓。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
卫虚尘 发表于 2018-7-3 00:01
“软硬兼施请来这么多高手,若不是想要把我们杀光了成名,就是要我们出手办事,怕还是了不得的大事。小林 ...

小林微笑道:“道长聪明绝顶,自然知道在道长帮我们达成目的之情,道长仍是安全的。”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
唐采苓 发表于 2018-7-3 00:07
微微点头,心里不安稍减了几分,道:“多谢徐居士的宽慰。”
对徐无梦和卫虚尘自我介绍道:”我姓唐,名采 ...

“唐采苓……不是桃花仙子花染霜,不是刀不留人郑虹衣,也不是李四姑娘……”卫虚尘沉吟片刻,“请恕贫道孤陋寡闻,却不知江湖中什么时候又出了姑娘这样一位美貌高手。”

游客

演技
人气
参演
导演

“采苓采苓,首阳之巅。唐姑娘好名字,阿弥陀佛”心想到唐姑娘,卫道长,铁拳燕少侠,还有张三少侠李四姑娘,不知道接下来又会有那位英雄侠士'有幸'赴宴了。  听这小林子之意,这天道应是有求于我们,现在对师父的担心也减缓。天道为何有此能耐?他的目的又是如何?这一切的一切只能静观其变,但愿少些杀戮,想着想着便闭眼默念佛经