铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演

【教学楼——三楼】

跟在唐堂身后,正想说些什么,突然天台上掉下来的扳手发出清脆的声音,急忙跑到窗边,向下望去:“那扳手,似乎是之前那个男生的,不好,天台出了事!唐超人,你在这儿等下,我上去看看。”

说完便跑了出去
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

龙套

演技
人气
参演
导演

【天台】
文丽莎刚离开教室,而另一边那人便已经把变成蛇的伽蓝吸入口中,就在这时墙壁上一个身影如鬼魅般爬到一人一蛇身后,不,那显然不是一个人,分明是一堵墙而已,但墙怎会移动?而且速度快得出奇。
在场的诸人还没来得及看清楚,只见这堵墙突然掉落下的砖头如利刃般穿过奇怪男子的心房,以及,他面前的蓝色小蛇亦未能幸免。
那人难以置信的看着天空:“怎怎么会……KING……你……”话还没说完那人和伽蓝便发作一团白光,白光散去,变成两张卡片,而“墙”夹着两张卡片便消失在曾麻凡面前
这是文丽莎才堪堪赶到,并没有看见方才发生的一幕,只见到曾麻凡一脸难以置信的坐在地上

(伽蓝GAME OVER)

【休息区】
刘易斯和夏维分别追赶黑白少女,最后追到某个角落,黑白少女无路可走,刘夏又看到奇怪的一幕,两个少女再次合为一体,这时少女跪下哭着求两人放过她,不要杀她之类的

路人

演技
人气
参演
导演

【天台】
突如其来的变故让曾麻凡呆若木鸡,待他反应过来,珈蓝已香消玉殒

然而,他只是闭上了双眼,喉头颤动了几下

沉默片刻,他开口道:”师姐...救救我...“
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【教学楼3F】

上前拍拍男生的肩膀,声音轻柔,“同学,不要害怕,我相信这和你没有关系,不要怕,不要怕······”

能平复他的情绪的话,就问他发生了什么。

(抱歉,错过时间了,既然珈蓝已经挂了,我就不上去了。)

JC叔叔,我在马路边捡到一分钱  发表于 2015-8-16 19:21
突然想到,JC叔叔总是姗姗来迟,囧······  发表于 2015-8-16 19:00

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-16 18:29
【天台】
突如其来的变故让曾麻凡呆若木鸡,待他反应过来,珈蓝已香消玉殒

【教学楼天台】

一脸惊愕地看到曾麻凡颓然地坐在地上,走上前查看他是否受伤:“师弟,你怎么了,和你一起的师妹呢?”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-16 19:14
【教学楼天台】

一脸惊愕地看到曾麻凡颓然地坐在地上,走上前查看他是否受伤:“师弟,你怎么了,和你一 ...

“她死了......被一只老鹰抓住,然后......”曾麻凡一五一十把上天台后发生的一切告诉了文丽莎,末了又补充一句。“师姐,你带我一起走吧。我擅长考古和文字分析,或许能帮助你。而且再遇到那个king,我应该能认出他,我们同心协力,一定可以走出校园。”

说这些话时,曾麻凡已经睁开眼睛,眼中满是恳求
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演

【休息区】

也给少女跪下来,同时哭道:“大姐你让我省点心吧,我哪儿像坏人你告诉我啊。你这么做我以后出去怎么见人,怎么和广大的妹子们套近乎,连夏老师都会鄙夷我哒!正所谓三人成虎,虎大伤身,身不由己,己所不欲勿施于人,这要是不小心我真被学校勒令退学,然后我想不开跳楼自杀,岂不是酿成了国际事件?为了避免这样的悲剧发生,咱们不能在一起正常的交流一下。”

路人

演技
人气
参演
导演
【休息区】

“我是一名老师……有着自己的职业操守,我是不会伤害你的。只要你乖乖听话,不再乱跑……”

龙套

演技
人气
参演
导演

【休息区】
刘夏两人好说歹说,少女才止住哭声,弱弱的问:“你们真的不会杀我?”

【3楼】
唐堂正要拍少年肩膀时,那少年突然“哇”的吐出一滩东西吐向唐堂,所幸唐堂反应及时,举手挡住,但衣袖沾到那东西瞬间腐蚀掉。而那少年更加惊慌失措,不断重复我不是故意的

路人

演技
人气
参演
导演

【休息区】

“当然不会,身为一个老师,我又怎么会伤害你呢?“
温柔一笑:”跟着老师,老师会保护你的……”

路人

演技
人气
参演
导演
【教学楼3F】
看着被腐蚀的衣袖,暗自感叹好厉害的腐蚀性。

后退两步,保持与男生的距离,边解释,“我站远一点,以免被误伤。同学,我相信你不是故意的,但是你可以说下发生了什么吗?似乎···你身上发生了一点小意外。”

龙套

演技
人气
参演
导演
【3楼】
少年见唐堂退后才没那么紧张,但说的话依然语无伦次:“我,我我也不知道发生什么事,就是突然间突然很想吐,然后吐出的东西不小心沾到他们,他们就全都被腐蚀掉了,阿阿诗说我是怪物,她还拿书扔我,我害怕,可还是忍不住吐了出了,阿诗泡在上面很痛苦,我害怕就跑了,回来后阿诗死了,她死了,是我害死阿诗的,我是怪物,啊啊啊啊啊!!!”
少年突然发狂一拳打向唐堂

【休息处】
得到夏维的保证,少女总算没那么害怕,可看两人的眼光依旧畏畏缩缩的:“你,你们看到我刚才。。。不害怕。。。。?”

路人

演技
人气
参演
导演
【教学楼3F】

见男生已经精神崩溃,唐堂施展擒拿手法,一把抓住少年打过来的拳头,随即滑步至少年身侧,反转他的手臂,接着脚下用力,将少年放倒,控制在地面。同时,另一只手压住少年后脑,防止他再次喷出腐蚀液体。
“醒醒!快醒醒!你之前是不是吃了什么东西?或者遇到什么奇怪的事情吗?我们一起想办法解决,你会好起来的!”

路人

演技
人气
参演
导演
【休息处】

“听着姑娘,在我的家乡,那片广阔的土地上什么糟心事都层出不穷,作为一名神盾局的特工,虽然只有一级,但是依然接触过不少……嗯,奇特的事情吧。比如说喜欢穿着钢铁盔甲四处炫的大叔,不喜欢电脑只爱收音机的帅哥,没事就生气捣乱的内裤胖呆,偷了马戏团道具服出来乱晃的精神病王子。你这种轻度精分患者,在我这儿还升级不到让人害怕的地步。”

路人

演技
人气
参演
导演

【休息区】
”因为学校的异动,似乎所有人都发生了异变,就连老师也不例外……但是,请你放心!老师会沿途保护你,我们一起找到其他的同学,然后回家好吗?不哭了……“
怀抱少女,流露出女性特有的温柔。

”刘同学真是幽默,瞧,他逗你开心呢。“