铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】合奏.第二天白天讨论帖

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-3-30 14:46
呃,脱不脱皮意义不大,总之我要说,我是个打酱油的,极度繁忙而且记忆力不好,一天一帖有吧……作为我这么 ...

【娱乐室】

“你想愚弄我吗?凡人?”

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

路人

演技
人气
参演
导演

“这次的事件起始如何我不知道,不过具体现象已经被更高位的存在察觉,危险来自于另一个时空,而它们的能力对于人类简直就是噩梦,狩鬼者会是他们最先开始清理的对象,无一幸免。”

“我没办法证明什么,如果不是因为某些我不能交代的原因,我和你们应该是一样的。不过我可以打开议会提供的超维度远程连接核心,会有议会的指派成员出现核查这里的东西同时为大家解释,根据和我接触的联络官描述这个人曾经出现在上次的事件,而我现在也没有头绪。”

“铁晓月的事情我并没有察觉,根据协议我只有一次使用‘维度限定‘的能力,而且需要主动开启以增加我本身的灵能力。而且……就算我发觉了这件事,我也会袖手旁观。陌生人和自己在意的人,总会有一种比对和衡量。我是狩鬼者,也是一个平凡又自私的人。”
Nothing is true,everthing is permitted

配角

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-3-30 22:46
“这次的事件起始如何我不知道,不过具体现象已经被更高位的存在察觉,危险来自于另一个时空,而它们的能力 ...

".........什么意思?...........“
(说人话...)

路人

演技
人气
参演
导演
【原来你们没接触信息吗?】
“另外一个宇宙的人进入了我们的世界,意图取代人类。而人类的消失会从侧面影响其他维度的存在,因为人类是高等世界的基石。”
Nothing is true,everthing is permitted

游客

演技
人气
参演
导演
“......没太听明白,如果你有什么证明的东西,我想看一看。”

陶辛双眼略显迷茫的说道。

配角

演技
人气
参演
导演
梁晶晶 发表于 2016-3-30 22:46
“这次的事件起始如何我不知道,不过具体现象已经被更高位的存在察觉,危险来自于另一个时空,而它们的能力 ...

“这样么..虽然人与人的关系的确是这样,总有亲疏远近的区别,不过你这么说,还是让我很火大啊!”
“不过现在还有其他重要的事,我的身体也不允许...算了,趁现在还有时间,最后再找你麻烦好了...”
“晓月告诉我于歌没有问题,于歌对你有信心,虽然我和你们没什么交集,但希望你不要辜负了大家对你的信任...”

配角

演技
人气
参演
导演
看了一眼时间,可恶,时间已经不多了吗!好不容易有这么好的机会..
管不了那么多了,只能趁着这段时间打倒所有有嫌疑的人为大家争取时间了...
向高壮壮“我没记错你是高壮壮对吧?晓月和我提起过你,今天的信息是什么?”

向陶辛“如果你没有办法证明自己的身份,那我只有先拿下你了..."

路人

演技
人气
参演
导演
“目前来讲,我对自己的信心也不是很大……如果待会儿议会的成员真的坚定出了什么,我们四个一定会首当其冲。嗯……真要上黄泉也不会太寂寞。”
从腰上拿下仪器,深呼一口气,对准地下室那个奇怪的地方。

路人

演技
人气
参演
导演
梁晶晶取出一个看起来科技含量十分高的奇怪装置,并将它指向冷库中间。奇异的光线从装置中射出,将隐藏在这里的空间裂缝缓缓打开。

“他想打开空间裂缝!快阻止他!”虽然这么说,但在“空间门装置和使用者在发动过程中无法被攻击”的规则限制下,即使是女伯爵也无法直接出手阻止梁晶晶。

忽然一道黑色的身影冲进冷库。

“终于……等到这一刻了。”

瑞奇,或者说实验体四十八号,在“空间无法被破坏”的规则取消后,瞬移到梁晶晶身边夺走了空间门装置。“女伯爵,拜托你了。”装置无法摧毁,关闭的方法也没人知道,瑞奇当机立断拿着装置跳进了混乱的时空裂缝之中。裂缝停止了扩张,但时空乱流和黑色物质不断从裂缝中涌出,冷库中一片混乱。

“小子给我护法,我要将裂缝关上。”女伯爵发动血族秘法,血红色的阵法在地上显现,纸皮箱中的血色物质通通涌出堵向裂缝。在阵法的加持下师巫隘也觉得血液沸腾,似乎有用不完的力量。(师巫隘战力+0.5)

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2016-3-30 22:17
【娱乐室】

“你想愚弄我吗?凡人?”

【娱乐室】
看看撒旦的反应,洛阳瞬间秒懂!
立刻满脸打了鸡血一样亢奋的表情狂热地喊着:“力量!崇高的撒旦大人!给我力量!为此我愿意付出除了血上限以外的一切!”
长时间的幽闭导致沟通方式不良且脾气暴躁必须用重口味安抚才行,就是这么专业!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
洛阳 发表于 2016-3-31 07:44
【娱乐室】
看看撒旦的反应,洛阳瞬间秒懂!
立刻满脸打了鸡血一样亢奋的表情狂热地喊着:“力量!崇高的 ...

“愚者!即使这只是吾的一缕意识,也足以毁灭此间一切。汝之不敬,不容饶恕!嗯……?”撒旦的声音沉默的片刻,随即冷笑道:“罢了,这次就放过汝。滚吧!”

声音与寒意同时消失,洛阳发现自己身处地下冷库门外,手上多了一个黑色的印记。

(恶魔之诅咒:可令一人损失生命值=10-该人战力,使用后生命值归1战力归零灵能力无法使用。)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

配角

演技
人气
参演
导演
低声喃喃自语“晓月啊晓月,这就是你相信的人么,这回可被你坑了呢...”

聚气成刃,向身前地面一划出一道痕迹,喝到“都散开,过线者死!”

向梁晶晶“所以是你咯。”
不待梁晶晶回答,欺身而上(p k梁晶晶)

游客

演技
人气
参演
导演
(所以最后还是要打一场么)

眯了眯眼睛,缓缓走到侧面,做出防备高壮壮的动作。

师巫隘有一个瞬间背对着自己。“就是.....这个机会!”

帮助【梁晶晶】偷袭【师巫隘】

配角

演技
人气
参演
导演
【戏外】
所以当初我分析剧情走向嫌疑最大的三个都反水了...(我是想反水,导演不让...)

没有,一开始就想演异界,我还担心杀手酱油了,特意设计一个万金油技能以备救场....结果真救了....  发表于 2016-3-31 14:04
同情,好人集体酱油吗?  发表于 2016-3-31 13:16

游客

演技
人气
参演
导演
【戏外】
我的事情比较复杂,等戏后问问导演能不能发聊天记录