铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-3 09:21
握着她的手:“明天,我能不能活下去也很难说,快别想这些了,我们要珍惜在一起的时光,来,我们去你厢房 ...

“他是我唯一的听众,宫中其他权贵,不敢召我。”目光黯然,“已经三年了,我都没碰过琴……”

游客

演技
人气
参演
导演
“来这遇到不少人,也就只有你,明知我独立方,也不知是什么人,就敢与我交换信物,真是个傻丫头,日后可要万事小心。”

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-3 08:39
“敢问姑娘。”略微停顿,换了称呼道:“可是遭逢大难,如今心结未解又逢变故?” ...

“小师父既然问啦,那我告知你也无妨。
我幼时遭逢巨变,因此患了隐疾,寻遍天下,亦无良方,因而困扰了我多年。

唉,若只是这样,那倒不算什么大事。上一代神算子在世时曾言明我命犯天狼,是颗孤星,若是有人亲近于我,十有八九多会遭逢血光之灾。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-3 13:10
“小师父既然问啦,那我告知你也无妨。
我幼时遭逢巨变,因此患了隐疾,寻遍天下,亦无良方,因而困扰了 ...

停住身子,点点头道:“姑娘,记不得或许也是好事。至于所谓天煞孤星一说贫僧是不信的,就算是真的,对贫僧而言也不过是去西方世界觐见我佛,有何可惧?”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-3 13:32
停住身子,点点头道:“姑娘,记不得或许也是好事。至于所谓天煞孤星一说贫僧是不信的,就算是真的,对贫 ...

盈盈一拜道:“小师父将生死置之度外,令人折服。
日后若有机缘,我愿拜小师父为师,学习佛理。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-3 18:40
盈盈一拜道:“小师父将生死置之度外,令人折服。
日后若有机缘,我愿拜小师父为师,学习佛理。” ...

“女施主有心向善,这是好事,奈何贫僧生为男子,不便收录女弟子。况且在家出家本无多少区别,只要持心正,守戒律,人间处处是净土。”

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-3 18:47
“女施主有心向善,这是好事,奈何贫僧生为男子,不便收录女弟子。况且在家出家本无多少区别,只要持心正 ...

“听你讲了这许多道理,我的心情也舒缓了许多。
小师父,我尚有一问,当今朝野昏庸,不察民间疾苦,尚有黎民处于水深火热之中,该如何拯救?”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-3 19:08
“听你讲了这许多道理,我的心情也舒缓了许多。
小师父,我尚有一问,当今朝野昏庸,不察民间疾苦,尚有 ...

“阿弥陀佛,贫僧是方外之人并不了解天下大事。不过依着贫僧浅见,人遇顽疾亦分文武而治,文治则须抽丝剥茧,仔细打熬,徐徐图之,武治则灌以虎狼猛药,要么病除,要么身陨,该因已无法再行回头,悔之无用,亦无回头之路。”

“不过个人有个人的缘法,有人须文治,以武行事只会损身殒命,有人须武治,以文而来空耗时间,使之无用,说到底,还是需要自身最直观的了解,至于其他人不过是建议罢了,不是己身终究难以触及根本。”

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-3 20:22
“阿弥陀佛,贫僧是方外之人并不了解天下大事。不过依着贫僧浅见,人遇顽疾亦分文武而治,文治则须抽丝剥 ...

一向懒散的刘星雨竟然也听的入迷,只是一点也听不懂“小和尚的禅深奥。。。。我听不懂”

“深奥吧?步步高点读机,哪里不会点哪里,师傅再也不用担心我的学习~”  发表于 2019-1-3 20:45