铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 11:42
见天在水认真给言思晴解释的样子,忍俊不禁。

被苏姑娘看见,稍觉窘迫,无奈摇头。

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-2 11:37
抱拳一礼,接着比划着:此事全赖姑娘援手。

“少侠客气了~”苏雨墨回了一礼,找跑堂又买了坛酒,“天少侠可别这么客气,若是不介意,喝了这酒,你我便是朋友。我不过是帮了朋友一个小忙。”

游客

演技
人气
参演
导演

面对门外发生的一切,一时不知所措。

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-2 11:45
“少侠客气了~”苏雨墨回了一礼,找跑堂又买了坛酒,“天少侠可别这么客气,若是不介意,喝了这酒,你我 ...

客栈中酒水甚烈,但却之不恭,接过酒坛信手倒了一杯,举杯相敬,一饮而尽。

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-2 11:48
客栈中酒水甚烈,但却之不恭,接过酒坛信手倒了一杯,举杯相敬,一饮而尽。 ...

苏雨墨同样干了一碗酒,笑道:“天少侠也是一个痛快人!希望还能有机会与你一同喝酒。”
摇摇头,道:“我说这个太扫兴了,说不定今夜大家都能平平安安的呢!”

游客

演技
人气
参演
导演
对苏雨墨、祁步崖两人拱手一礼,转身跪坐回清梦身畔。
客栈中危机四伏,只愿他们两人能够平安。

游客

演技
人气
参演
导演
第一个上场的是晴儿妹妹,然后晴儿妹妹拿起手中的杀猪刀就将我本以为是强敌的齐瑞斩了。
扫了一眼梦瑶妹妹,心下了然,看来齐瑞说的没错,他的确没杀人,却死在了自己一心想要援护的人手中。
“晴儿妹妹,恭喜你获得神兵利器,看来往后也用不着燕儿保护了。”

之后,听到梦瑶提议让苏姑娘成亲,便在一旁观看热闹。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2019-1-2 13:08
第一个上场的是晴儿妹妹,然后晴儿妹妹拿起手中的杀猪刀就将我本以为是强敌的齐瑞斩了。
扫了一眼梦瑶妹妹 ...

(此为戏外,戏内没开天眼:无语,我都那么相信你维护你了,你还怀疑我,请擦亮你的眼睛啊,哎……)

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2019-1-2 13:08
扫了一眼梦瑶妹妹 ...

“我再说一次,我没有用杀猪刀!!!还有,杀猪刀又是什么神兵利器。。。”

游客

演技
人气
参演
导演
见众人合攻,逼杀了齐瑞,亦拍手称赞道:“好呀,好真是一场好戏。”

“齐哥哥死了,你们却在这里谈笑风生,拍手叫好,好不快哉。
好不快哉?
好毒的心,好冷漠的血。
我来看看,你们的目标这般一致,想必是早已商量好了。不知道是哪位女侠出的主意呀?我认得你,顾及情面,我且不问你……”

“我游历过无数名山大川,亦见过形形色色的人,你们逼杀齐哥哥,不过是求得自保……”一步一步向某个人走近,话锋一转道:“但终须有一人,来承担这个责任。
杀死齐瑞,你,首当其冲。”

抽出一把锋利的小刀,直指言思晴,挥刀断了一角衣袖。
高高地将衣袖举起,朗声道:“我承了齐哥哥的恩情,不敢相忘。今日开始,我琉璃与言姑娘割袍断义,大路各走一边!”
“不,我们本就没有什么恩义,也不需要讲这些。”将衣袖的断角一扔,划地为线。

奋笔疾书,写一下一张战书,与其说像战书,不如说更像是一副字帖,细细察看,颇有名家之范。
“明日午时,我将向你挑战,依言姑娘的本事必能平安度过今晚,望能准时赴约。”

随即踏出客栈大门,消失在黑夜之中。

游客

演技
人气
参演
导演
我说过,我不属任何阵营,昨天三票,分别给了三大阵营的各一人,你方只有两人,我顾及琉璃为女子,就投给了齐大哥,至于为什么不是全部人一起偷袭,要单单让思晴当这丑角色,你可问问掌柜,思晴也想知道原因。你两次出现刺杀贴,想必就是先给了思晴一口毒药,再来个刺杀,不就是想趁思晴和齐大哥交手受了重伤,想一击即中?趁人之危又是什么好汉!

游客

演技
人气
参演
导演
“阿弥陀佛,善哉善哉。”
料理齐瑞尸身后继续回到原地念经,超度亡魂去往西方极乐世界。
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-2 20:36
我说过,我不属任何阵营,昨天三票,分别给了三大阵营的各一人,你方只有两人,我顾及琉璃为女子,就投给了 ...

琉璃消失在门外,不知所踪,因而未能回应。

游客

演技
人气
参演
导演
别什么直指是谁的主意的,趁人之危就大方承认,我不过是被掌柜坑了的人罢了。你杀了我也没用,你也一样拿不到宝藏、盗墓贼和南北朝的人头

游客

演技
人气
参演
导演
说什么大仁大义,为谁报仇,不过是想趁人之危,黄沙帮齐大哥这么好的一个人,竟有你这样的……啧啧