铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

对风雅颂微微颔首,道:“多加小心。”

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 21:48
“试想而知,此次参加大会有希望夺魁的门派无非是卧龙山庄、江湖儒门、素月宫、齐天寰的天罪、叶凌风的夜 ...

没想到开价很高的人换了一道很简单的题,不知道是良心发现还是另有图谋。

“在草原,头疼很常见,所以治疗也很简单,茹素即可。”

路人

演技
人气
参演
导演
”喔喔,等等等等……“
抓抓头皮,在风雅颂身前使劲摆手:
”还有一件事刚想起来,我得说清楚。主管说了……“
说到这里,语气突然转为阴森:
”那个人已通过了幸运第一测试,但在他走向大奖的路上,或许还会有别样的挑战……
恩,话都带到了,风大侠,给我个最后的决定——去,或不去?“

路人

演技
人气
参演
导演
“吾有何惧?请吧。”

路人

演技
人气
参演
导演

“唉,这可是你说的。走吧……”
心中哀嚎:
啧啧啧啧,突然后悔走这一趟了,大侠他功夫高,我这小身板可经不住折腾,恩,半路上我得多留神点……
(离去)

路人

演技
人气
参演
导演

“哈,妙。不愧是草原上的朋友,想问题简单耿直,跟你们打暗语,反把自己带进去了。吾虽怪癖,却非不信之人。既然如此,我——认了。”

意味深长的看了看这把握时机把握得如此到位的谷羽,笑道:“头疼良方在此,可听见了?”

言罢笑容忽敛,忽然伸掌到哈里图胸前,以柔和内力拂开他的衣襟,金针挥洒扎入各大要穴,从轮椅机关中取出一个小瓷瓶,倒出三颗小药丸,喂入其口中,在其下颌推拿几下,助其服药。

………………

“性命保住了,可是他所伤之处离心脏太近,心脉已被魔气闭塞,暂时无法醒转。”

将瓷瓶交给葛根塔娜,道:“每日早晚服两次,一次两粒和水服下。”

看着风雅颂与一位来历不明的奇怪人士同去的背影,把目光转向雪狼和胡开心,似有所请。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 21:56
对风雅颂微微颔首,道:“多加小心。”

“但说无妨,只是此时我绝不能离开庄主和夏无忧二人。”

路人

演技
人气
参演
导演
雪狼 发表于 2015-7-7 22:19
“但说无妨,只是此时我绝不能离开庄主和夏无忧二人。”

知雪狼与夏无忧的感情,是以并没抱多大希望,听见他这般说,对他点了点头。便瞧胡开心会否答应。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 22:18
“哈,妙。不愧是草原上的朋友,想问题简单耿直,跟你们打暗语,反把自己带进去了。吾虽怪癖,却非不信之人 ...

“告诉我你的名字,我会记得。”接过药瓶放入怀中,看了看那双无法移动的腿,忽然问道。“你仇人的名字和来历也请告诉我,我也许可以想到办法。”
TO谷羽:“草原人不会忘记你提供的帮助,中原人,也请留下你的姓名。”

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 22:29
知雪狼与夏无忧的感情,是以并没抱多大希望,听见他这般说,对他点了点头。便瞧胡开心会否答应。 ...

微一沉吟,便有了主意,也不多言,只是微微点了点头。

却是寻来一个烧焦的木片,画下了个有些复杂的印记。

“我会在路上留下记号,这里,拜托了。”

循着风雅颂而去。

路人

演技
人气
参演
导演
葛根塔娜 发表于 2015-7-7 22:31
“告诉我你的名字,我会记得。”接过药瓶放入怀中,看了看那双无法移动的腿,忽然问道。“你仇人的名字和 ...

“吾叫欧阳明日。”

见葛根塔娜看了看自己的腿,又问及仇人,面色一寒,似是想起什么恨事。

眯起双眸,冷冷道:“并无仇人,若说有,便是那因我天生腿残便将我遗弃的父母了吧。然而,我连他们住哪里,姓什么,叫什么,都不知道。”

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 22:45
“吾叫欧阳明日。”

见葛根塔娜看了看自己的腿,又问及仇人,面色一寒,似是想起什么恨事。

拂过肩膀上的纱布,听见神医语气清冷,踌躇片刻,不忍的说:

“也许先生的父母各有苦衷呢,江湖本就翻云覆雨,有很多事情都是始末难料的……曲北本不该对先生的私事置喙,也是希望先生能少一些芥蒂……”

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 22:18
“哈,妙。不愧是草原上的朋友,想问题简单耿直,跟你们打暗语,反把自己带进去了。吾虽怪癖,却非不信之人 ...

“吃素本身就已经够让人头疼了吧……不能喝酒不能吃肉我还是头疼算了。”

摇着头,让小二再上三壶凉水。

此时葛根塔娜突然问起自己姓名,笑道:“谷羽,谷雨的谷,羽毛的羽。”

又闻欧阳明日诉说的身世,不禁为之一叹。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

路人

演技
人气
参演
导演
欧阳明日 发表于 2015-7-7 22:45
“吾叫欧阳明日。”

“对不起……”

没有预料到竟然会是这样的答案,人生第一次的道歉似乎也没有想象中的那么困难。

“也许他们也有自己的苦衷,中原的人父人母没有草原人那样狠心,所以他们一定是迫不得已才会做出这样的事情。没有谁会轻易放弃自己的亲生孩子,否则,他们为什么会把我们生出来。”

TO谷羽:“你的名字我记下了……客栈之内虽然有中原锦衣卫,依旧不可掉以轻心,深藏暗处的人也许正磨牙观望中,小心无大错。”

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-7 23:00
拂过肩膀上的纱布,听见神医语气清冷,踌躇片刻,不忍的说:

“也许先生的父母各有苦衷呢,江湖本就翻云 ...

听了莫曲北的话,收起冷容,笑了笑,道:“多谢姑娘宽慰,其实我亦是这般想法,奈何时而想起,终不能免却恼恨,不过这么多年,我也看开了。”

本见葛根塔娜面容冷峻,行事干练,不想他竟会对自己说“对不起”,微一错愕,颔首道:“但愿如此。草原强者为王,想必阁下成长亦不容易……敢问如何称呼?”