铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【龙游浅水】演员日志树洞吐槽心得试头像帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
为什么为什么不能给我一个朱一龙

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
因为已经被人用了啊,不然李寻风用朱一龙其实还是挺合适的。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

寻一隐蔽之处,四下无人之际,唤来一只咕咕。

咕咕双目圆瞪,扑腾着翅膀,血鸦轻轻抚摸黑咕,将早已用血书些好的密信绑在咕腿。

(信件全部内容均以幽月宗密文书写):

残月大人亲启。

关于现况。
朝廷四路兵马假道伐虢,目的在于盘龙山宝藏。
司马厉叛变意图投靠官兵,山寨徒生变故,杨震华、关飞、罗勇、罗义身亡。
余下之人(将逃亡的人名与个人讯息写下)通过山寨关公像逃往密道,孟轩按照杨震华临终遗言,欲带领众人前往烈火山庄寻求莫轻言的帮助,再联合义军进行复仇。
我等现已通过密道,在盘龙山的一处山谷休息。

关于宝藏。
“当年太祖建国之后,大肆斩杀功臣。开国大将军本有意起兵造反,囤积了大量兵器甲胄和财宝军资,后来事情败露,便命副将郑祥将这批宝藏藏于盘龙山中,留待其后人东山再起之用。当年朝廷要清剿盘龙山,带头抗击官兵的郑老大就是副将郑祥的后人。在此之后,每任寨主将此秘密口口相传,绝不泄露予第三人知。”

另通过杨震华的遗言,属下探得一部分讯息。
义军首领宋修义极有可能为开国大将军的后人,而这批宝藏,最后多半会经过孟轩的安排,交予宋修义之手。

附。
属下思念您,望能早日回归大人身边。

——血鸦。

回信内容:
绝不能让宋修义得到宝藏,想办法在九龙寨等人到达乐寿之前探明宝藏所在。在得知宝藏所在之前,保住知情的人性命。
这次你做的很好,等你完成任务,我再好好赏你。

落款是一弯月牙。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
测试树洞

游客

演技
人气
参演
导演
密谈内容:
“宋修义是开国大将军后人,这也是大当家要我们投奔义军的原因。关于历代寨主守护宝藏的故事,您已经从大当家那里知晓了。但属下认为,一旦我们帮助义军与朝廷展开正面交锋,公然与朝廷抗衡,注定无法简单收场,这是一条不归路,属下事先与您说明,请大小姐做好心理准备。另,关于虞芷蕴与其他几名来路不明之人,不可与之透露属下告知给你的信息,以防再生变故。义军之事,大小姐只要心中知晓即可。”

游客

演技
人气
参演
导演
据说好多人把我当成了琛琛,这次我藏得很好吗,大概因为琛琛这次转变有点大,渣女演的真好!

游客

演技
人气
参演
导演
小娥是不言情的,怎么会是琛琛呢?

游客

演技
人气
参演
导演

怎么孤风和小手在小树林谈一半,瑞奇就出现了,这是什么三角恋

突然觉得,我这次或许能实现藏马甲的心愿,全场没一人能找到我!有赖人设太奇葩了(ಡωಡ)当然还有玉姐的掩护

言情玉是什么探照灯,名不副实啊你!来完我和三当家这边,又去二当家和八当家那边(ㅎ.ㅎ)

小手绝对把小娥当成是我了,哈哈哈哈哈~\(≧▽≦)/~

你的小鱼儿在想什么啊,在想要继续攻略你,让你说出宝藏的位置,闪过一丝犹豫,有点不想骗你,但是冷漠如我,马上否定了这个想法

男旦当然就是男的啊,双枪小霸王假的吗?铁乐都为爱反串了,为什么她们都那么惊讶Õ_Õ

突然发现,三当家好拈花惹草,刚好我是夹竹桃,名字全是草花头0.0上得山多终遇虎,看这次拈花拈到毒花了吧

易容术了得,换了一张脸就似是换了一个人,装柔弱是为了勾引人的,本来就是心狠手辣的人0.0

言情玉叫我姐姐我有点懵,不是头领都得30岁以上吗?她似乎年纪比我大0.0我觉得三当家至少35

导演注:一开始的确是要求头领们年纪相对大一些,后来发现这个限制实在是很坑妹纸们,就网开一面了。从设定可以看出两位妹纸头领都是资历尚浅,被大当家破例提拔的。

超坑的呢,笨蛋瑞奇,我当时就跟你说,头领们言情起来全是黄昏恋夕阳红,你还吐槽我

王方是铁甲吧,巧乐兹是素衣吧,外号冰淇淋,好像很好吃

他帮我设定了,是帮他挡箭的o_O被迫爱上,那……那我从了便是

血鸭究竟想干嘛……要点火直接过去就可以,还需要易容一翻吗?

竟然是正确的打开方式,一脸懵逼……

拉着孟轩的衣角跑出了浓烟的范围……这个判定是不是有点过于萌蠢┑( ̄Д  ̄)┍本心狠手辣的大大大反派不要面子的

李寻风的棱子没有隐藏,我一不小心就开了天眼,尴尬

为什么血鸭看见三当家用剑那么惊讶???留情剑客不用剑用什么啊……

我只是着急想快点推剧情,唉,欲速则不达,这个李寻风太碍事了,可别把三当家打伤了,他要受了伤,谁帮我疗伤啊(。•́︿•̀。)

留情剑法应该是输了之后越打越强的,可惜他赢了

孟轩,你带李寻风去夫子亭喝酒吧,我看合适(◔◡◔)

李寻风,乱扔垃圾是不对的!

究竟要什么时候才能治伤啊,被箭插着,想想都痛(´⌒`。)

看帖认真点啊亲。  发表于 2020-5-8 15:09

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
虞芷蕴 发表于 2020-5-7 14:31
怎么孤风和小手在小树林谈一半,瑞奇就出现了,这是什么三角恋

突然觉得,我这次或许能实现藏马甲的心愿, ...

全场没一个人能找到你?你这是哪里来的自信?

快说,你和小手孤风在小树林发生了什么不可告人的事  发表于 2020-5-7 15:55

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
导探探的戏真是比自己演戏还累,稍一不注意就会被她做出某种神奇的巨侠行为崩坏角色。

我松懈了……前功尽弃,失败。  发表于 2020-5-10 03:53

游客

演技
人气
参演
导演
难道就不该留几个高手,易容了做卧底?不拉拢人,起码反攻吊桥的时候有点保障吧....

为什么要反攻吊桥?你们又不是找烈火山庄直接带兵回来攻打山寨。  发表于 2020-5-8 13:24

游客

演技
人气
参演
导演
抱歉了导演,这周正是刚复工最忙的时候,所以酱油了……

是我的锅,只按着自己方便,没考虑国内情况。  发表于 2020-5-8 20:01

游客

演技
人气
参演
导演
围观主角,累,不想说话

游客

演技
人气
参演
导演
现在感觉有点尴尬。
预想之后,和莫轻烟的相见,会是她怒气冲冲,冷冰冰的对待自己,而不是如今自己陷入如此的落魄境地,而她却依旧一心为我,外带另一个痴情人默默付出的场景。

若是前者,风流的设定依旧可以游刃有余,而现在...本尊是实在想不出有什么理由我行我素了,加上先前燕清羽给的铺垫,浪子回头也许是最好的选择。

那么问题就来了,如何处理和虞的关系?孟轩并不想伤害她,但这似乎是个解不开的死局。
有点头疼。

横也是渣,竖也是渣。  发表于 2020-5-8 22:48