铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
乞丐说太平往上走,
应该是暗示牌匾里有宝物
挖个洞把自己埋起来,应该是暗示狗洞的宝物
不过理论上这两个都需要高身法
同理,石狮子需要高力量

游客

演技
人气
参演
导演
我有一个大胆的脑洞
宝藏,会不会是华小姐

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
楼上和太平都想太多,乞丐说话十句有八句是浑话,而且道具不归他管。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
【第一日】

每每要靠药囊才能入眠,待到起来,时辰已经不早,见黄金屋去了前院,想着昨晚的事情,我也跟随至前院,只见他正与武状元切磋武艺,不好打扰,便在一旁观战。

这时候,昨晚遇到的李纯阳前辈也来了,这位前辈在我看来竟有几分好感,于是邀请与之切磋,两人并不意外地打成了平手。只是念着乞丐的话,不曾多加了解。

再后来我遇到了乞丐和太平少侠,那乞丐疯疯癫癫的,说话却有几分真,他竟然把我的身份公之于众,当时心中顿时乱如麻,怎么办?怎么办?叶胜男,你不能慌,反正这里真真假假,虚虚实实,就算你承认是正义盟中人,也未必有人相信,不是吗?于是将计就计,就承认自己是正义盟了,又怎样?

那个太平,真的是朝廷中人吗?如果是,倒是可以做个盟友。

乞丐的话我总结了几点:
1、姑娘都是好人,可以尝试结交。
2、不近女色的男子才是好人。不近女色,和尚,是说李前辈吗?看来此人可以试着深交。只是听乞丐所言,黄金屋这样寻找佳人的,定非我所寻之人了,怪不得,怪不得不约我后花园相会,好险,好险……
3、太平是我的良人?意思是可以结交吧?打算稍后去后花园深交下。
4、多个朋友多条路。此话很有道理,眼下我还是要多交朋友才好。

要和乞丐去后花园了,暂且搁笔。

游客

演技
人气
参演
导演
导演说我自爆武功,别人想暗杀我就有把握多了,所以今晚本萌新会被首刀不π_π

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
导演表示如果各位高级大佬把酱油们刀了刷经验导演就安心了。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
浅浅地说一下吧,林岫的内应角色其实是很关键的,最高的初始属性和两个阵营通吃的情报说明这个角色carry队伍的能力很强。天下盟认队友比其他势力容易许多,那50点经验和五围+10是很大的优势。加上黄金屋遇上经验包连胜两局,目前天下盟的优势是其他势力无法抗衡的(朝廷和正义盟的酱油是很重要的贡献者)。林岫如果能及时找到少主相认,顺便把最强浪人太平拉来的话,或许这场游戏还能抗衡下去,否则估计很快就结束了。

游客

演技
人气
参演
导演
原来乞丐大哥就是那日来寻我的左护法大弟子,只是他伤势太重,怕是医不好了……都是那群杀千刀的天下盟中人!
根据情报,此间有四个天下盟势力,那个李纯阳、黄金屋、关良都在后花园聊过了,难道,他们都是吗?可是我的美人哥哥又在哪里呢?如果让他们先找到队友……后果不堪设想啊……

忠义令碎片我得到其一,美人哥哥有其一,最后一片又在何处呢?

和尚,和尚,究竟谁才是和尚?不近女色,不近女色……

(有事暂退)

游客

演技
人气
参演
导演
明天PK武状元
算一下属性   
03-驾轻就熟 90 80 80 100 70 06-象形五禽爪  
剩余经验40
与武状元切磋平手50经验
和关良相认50经验,五维加10
和关良满10贴,50经验
升级,黄金屋进化,超·黄金屋
五维+40,相认+10,共+50
04-炉火纯青 140 130 130 150 120  06-象形五禽爪
剩余经验40
寻宝获50经验,减5气血,日记+2气血

若今晚杀李纯阳,可获100经验
杀完学武功,可获50经验
且,可获得武功属性加成

那么明天PK武状元的理论最佳状态可以达到登峰造极(五维+50)+大狗棒(气内力+20)
05-登峰造极 207  200  200  200  170  06-象形五禽爪 (未算李纯阳武学加成)

游客

演技
人气
参演
导演
叶胜男大概是小吴?啊,我的生死之交乞丐兄让我搞对象,那我是和小吴言情还是和玉姐言情.....?

游客

演技
人气
参演
导演
如果武状元4级,我5级,即使开大也有得打
如果武状元5级,我5级,切磋也打不过
但是那又有什么关系呢,杀其他人也足够我升到6级了
不过,那就太没意思了,还有好多剧情没看到呢。
所以,今晚偷东西,不杀人。
明天打不过就打不过,切磋也足够我自保了

游客

演技
人气
参演
导演
莫非叶胜男是我的同伙?npc告诉她要找和尚,是我?

游客

演技
人气
参演
导演
一天过去了,没有丝毫线索,连个怀疑对象都没有,或者说本来有怀疑的也打消了念头。 唉,真的不会玩,约人密谈都不知道要问什么。

找队友啊。  发表于 2018-2-20 22:50

游客

演技
人气
参演
导演
话说是因为我太浪了么.....洛妹子对我不假辞色,话说连关良对我都爱答不理了,啊,我就是想水点经验,还有,今天没有完成华太师生死之交的预定任务,导演不陪我水,残念。

游客

演技
人气
参演
导演
惊!不惑之年的方外之人竟然在夜晚先后被一男一女带进后花园……
纵然天道有迹可循,又有何人能够逆之?