铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.天山途】天山山脚

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2017-4-17 13:32
【天山山脚】
秋意浓虽然意志坚强,但奈何身体孱弱,只走到半途便已不支昏倒。蒹葭连忙将她扶住,吹了一个 ...

【朱雀峰顶·密室】

悠悠醒转,发现自己躺在一个陌生的房间里,听到那名老者温柔的话语,心中激动,硬撑着坐起身来:“是您,您来啦!”
见有陌生人在身边,也不知说话是否方便,便道:“小秋没事,您老身子可好?”

指了指那位不认识的女子:“不知这位姑娘是?”
秋意浓,月意浓,才剪冰绡又落红,烟波拍岸重。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【林麦】
银色钥匙插进金色柜子里后,竟然……卡住了。

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【李进】
好不容易成功控制自己的身体向前迈步,机器般僵硬的动作自然快不到哪去,但过了许久总算到达峰顶。踏上最后一级台阶时,自身感觉的束缚突然一扫而空,不适应的李进一下子扑倒了地上。

弟子上前扶起李进,带到一旁休息,顺便告知他试炼结果:“恭喜你通过试炼,看起来你似乎与青龙,白虎二门比较有缘分。”

游客

演技
人气
参演
导演
什么鬼,卡住了就不可以重新抽出来吗?打量了一下,除了柜子以外还有什么值得注意的,期间跑到那道门仔细看看是什么锁,尝试用自己的开锁技术开锁。(铜丝开锁)

游客

演技
人气
参演
导演
【朱雀峰顶】
“我上山来是为求学武艺与兵法,想看看天外天,人外人,我愿进白虎殿。”

游客

演技
人气
参演
导演
「終於… 終於破陣了…」
「果然… 破陣之法,就是把失去的找回來。」
說時說,李進才想起那名天山弟子。
「呀… 不好意思。我不小心高興起來,忘說了師兄你在這呢。」李進顯出尷尬的笑容,說。
「不過,不知這青龍﹑白虎二門有何分別?師兄可否解說一下。」李進問道。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【朱雀峰房间】
那女子已有些年纪,但仍风韵犹存。见秋意浓称她为“姑娘”,掩嘴轻笑。

老者轻咳一声,解释道:“天香阁主的事我已有了头绪,但他想必已经对你的身份有所怀疑,待在天香阁已经不安全了。这位是朱雀殿主徐霖,从今日起你就拜入朱雀殿下,在天山待上一阵子吧。待天香阁的事宜解决,再做打算。”又转向徐霖:“小秋乃是忠良之后,还望殿主好好照顾她。”

徐霖微微挑眉,笑道:“那是自然,师叔不必担心。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【林麦】
这门锁自然不是随便用铜丝就能打开的,这房间除了床和柜子就只剩下中间的一张桌子和五盏油灯了。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【朱雀峰顶】
弟子回应白启:“如此甚好,待再过两个时辰,试炼就结束了。解释在拜师大典时,你将茶奉给白虎殿主便是。记住,白虎殿主留有长须,面相威武。”

弟子回应李进:“白虎殿武功方面专研外功,另外也研究儒墨兵法四家学说。青龙殿武功方面专注内功,同时研究天文阴阳等玄学。”

游客

演技
人气
参演
导演
略微思索了一会,既然柜分木铜铁银金,那么五五之数正好对应五盏油灯,假设能打开的柜表示是亮的灯,那么我要尝试的就是灭掉该灭的灯。先观察在壁上的灯有何不同之处,这样可以作出顺序对应,以防万一,还要准备火石,一旦灭错灯还能重新点燃。

游客

演技
人气
参演
导演
「這兩殿所專研的也很吸引,真的很難取捨。」
李進思考了不久,便說:「算了。我所會的武學叫『青龍刀法』,有『青龍』二字,就選青龍殿吧!」

游客

演技
人气
参演
导演

(导演的锅,早知道不回了(╥_╥))

游客

演技
人气
参演
导演
回头看到了容夏,她瓜子脸上水灵灵的大眼睛清澈明媚得晃眼。
因不习惯与人攀谈,便低头小声道,“只是看这云梯奇怪,不免多看了两眼。”
沉思一番,有些不好意思地开口道,“姑娘,如你所见,我腿脚不便。可否请你帮忙,帮我把轮椅的辅轮放下,这样即使攀梯,我的“夭蛛”亦可应对。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【林麦】
桌上一盏,四壁四盏,这些油灯竟然都无法熄灭。

【朱雀峰顶】
弟子:“如此甚好,届时在拜师大典上你只要把茶奉给青龙殿主即可。青龙殿主两鬓斑白,喜欢穿绿色长袍。”

游客

演技
人气
参演
导演
长孙无情 发表于 2017-4-17 15:28
回头看到了容夏,她瓜子脸上水灵灵的大眼睛清澈明媚得晃眼。
因不习惯与人攀谈,便低头小声道,“只是看这 ...

听到长孙无情的话,知道她腿脚不便,便当即点头,道:“可以啊,姐姐既然不方便,我来帮你吧。”说着便替长孙无情放下轮椅的辅轮。