铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演
【休息区】

对少女:“我是夏老师,学校经历了一场变故,已经不安全了,要不要和我们一起行动?”

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-16 12:41
【天台】
被死死掐住脖子的珈蓝毫无招架之力,只觉得自己快要窒息,随时都要OVER。
但还是挣扎着从嘴里断 ...

【天台】
曾麻凡心如死灰,热血一上涌,又吐出一口血:”要死一起死吧......“

痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

龙套

演技
人气
参演
导演
【天台】
那人看着珈蓝说:“自身难保还想帮人,嘿嘿嘿嘎嘎,安心吧,老子会成全你们的,吃了你之后,老子再吃了他,让你们在我肚子里面团聚。”说完正要伸出舌头舔珈蓝的脸,这时听到身后传来破风只声,随手一扇,曾麻凡扔出的扳手就被弹开掉到教学楼下,打出清脆的声音,而恰恰是这声音惊动到3楼的唐堂和文丽莎

休息区

少女听夏维这样说,便没那么恐惧,可依然警惕的和几人保持距离

路人

演技
人气
参演
导演
【休息区】

歪着脑袋:“嗯?不用害怕,老师会保护你的。别看我这样,我在保健科可是十分专业的!”

路人

演技
人气
参演
导演
被那东西舔过之后,珈蓝想死的心都有了,气愤的瞪着眼前的敌人。

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-16 13:40
被那东西舔过之后,珈蓝想死的心都有了,气愤的瞪着眼前的敌人。

看着那家伙的恶心举动,曾麻凡胃里一阵翻江倒海,幸好并没吃什么东西,想吐也吐不出来。

怒目圆睁,哑声道:”你!住手...你不怕...天罚吗?“

路人

演技
人气
参演
导演
【休息区】

“昨日见君帖,可汗大点兵,军书十二卷,卷卷有爷名。我说这位妹子,你见过有哪个怪物会背《木兰辞》的?虽然我是歪果仁,你也不能现在就给我搞种族歧视啊?啊,如果你愿意接我刚才那几句背下去缓解一下我们之间尴尬的气氛我也是很乐意去听的。”

龙套

演技
人气
参演
导演

【天台】
那人听到真麻烦的话后嘎嘎一笑说:“天罚?嘎嘎,你吃东西时有怕过这玩意么。哦,看来你是还不知道这丫头的真身吧,老子就让你在临死前看看你爱的是什么鬼吧。喝”
只见那人大喝一声后手变鹰爪后越掐越紧,最后一扯一整张人皮便被他扯下来了,这是他指着地上的珈蓝说:“看吧,看清楚那是什么东西。嘎嘎嘎。”

【休息处】
夏维还没走近,少女就好像看到什么可怕的东西一样转身就跑,这时诡异的一幕发生了,少女转身时竟然变成两个,一个穿黑裙,一个穿白裙,两个“少女”分别向两个不同的方向跑去

路人

演技
人气
参演
导演
【休息区】
“精分了……真想念我那活泼可爱的活体外衣,等等我!”

(去追白衣)

路人

演技
人气
参演
导演
“啊~”一生痛苦的呻吟,珈蓝被那人一手甩到了地上,没错,只是一只手。被扒掉皮的珈蓝变成了一条蓝色的小蛇,在地上痛苦的翻滚。撕心裂肺的感觉总算是体会到了。
不知道此刻小凡看到自己这样会是什么样的反应?不知道他有没有后悔和自己一起?不知道……不知道……
没有了人类的模样,连话都说不出来,恐怕自己哭的这么厉害他都看不到。
就这样结束了吗?疼痛似乎是缓解了一些,珈蓝终于安静的伏在地上不动了,眼睛呆呆的看着曾麻凡。

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-16 15:28
“啊~”一生痛苦的呻吟,珈蓝被那人一手甩到了地上,没错,只是一只手。被扒掉皮的珈蓝变成了一条蓝色的小 ...

(千年等一回,等一回啊啊......不过为什么是蓝色的?哦所以才叫珈蓝啊)
人面蛇身的女娲...许仙白娘子断桥相会...汉高祖斩蛇起义(划掉)等等神话传说从曾麻凡脑海中闪过。

还好我没吃过蛇......
他的脸上只是露出了些许惊讶,便马上变为温和的笑容:“好可爱的小蛇......”他招手示意珈蓝过来。“你说,我们能不能成为现世的许仙和白娘子?”

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-16 16:07
(千年等一回,等一回啊啊......不过为什么是蓝色的?哦所以才叫珈蓝啊)
人面蛇身的女娲...许仙白娘子断 ...

“小凡。”心里默念着他的名字,拖着疼痛的身躯,向着他伸出的手慢慢爬去,

然而还没爬起来就被那人捻住尾巴,不能动弹了  发表于 2015-8-16 17:02

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-16 16:51
“小凡。”心里默念着他的名字,拖着疼痛的身躯,向着他伸出的手慢慢爬去, ...

“等一等!”曾麻凡扯着嗓子喊道,这一喊又引发了一阵剧咳

勉强缓过来,他的心情已经平静了许多,便向那怪人问道:”反正我和她,都注定要死在你手里。既然你大发慈悲让我看到了小蓝的真身,那能不能再告诉我,是谁派你来的?解决了我的疑惑,我死得也甘心了。“

所以老子要吃了它,就是这么简单,嘎嘎嘎  发表于 2015-8-16 17:28
路人甲就是路人甲,问的问题都那么幼稚,这是生存之战,成王败寇就这么简单,根本就不存在什么派与不派的,这小妖精是老子的敌人  发表于 2015-8-16 17:27

路人

演技
人气
参演
导演
”你说得如此有道理,我竟无言以对。“曾麻凡有点苦恼地撑住头,”可是你已经大祸临头了,要知道螳螂捕蝉黄雀在后,你抓到猎物时,殊不知你的天敌也在盯着你了,你不害怕吗?“

神态越来越悠闲,脸上再次出现一贯的讽刺笑容

那人轻蔑的看了曾麻凡:“哦,所以呢?”仰头准备把变回原型的伽蓝当面条那要吃  发表于 2015-8-16 17:38

路人

演技
人气
参演
导演
【休息区】

“啊?怎么变成两个人啦。刘同学你去白衣那边,我去追黑衣,”

(去追黑衣)