铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南一

《同福客栈》演绎帖

游客

演技
人气
参演
导演

发错待删

游客

演技
人气
参演
导演
刘昂星找了个位子坐下,渐觉腹中空空如也,便唤来跑堂(白展堂)道:“一路走来还没吃些什么,小哥给我随便来几个菜吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
刘昂星 发表于 2015-6-22 21:02
刘昂星找了个位子坐下,渐觉腹中空空如也,便唤来跑堂(白展堂)道:“一路走来还没吃些什么,小哥给我随便 ...

“嘿!这位客官。本店好菜各样有,可就是没有随便呐!”
话音刚落,从背后一张菜谱飞旋到刘昂星面前。“看谱下菜,来这实在。”

说罢撩撩头发。
“听客官您这口音……南方人?嗨~那您可得每样都来一个,这都是南方没有的!您来我们店吃那是选对了,就一个字:正宗!”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

投毒者已选好目标:庞玲珑

庞玲珑中毒,持续拉肚子,退出比赛,不能再参与投票。可以继续在演绎帖参与演戏。

以下是投毒者留下的一些文字:

是谁 送你来到我身边
是那 圆圆的明月 明月
是那 潺潺的山泉
是我 送你一碗鱼豆腐
是它 热热的冒烟 冒烟
是你 吞下了美味的 鱼豆腐 鱼豆腐

庞玲珑吃下了鱼豆腐,然后……

路人

演技
人气
参演
导演
“疼疼疼……”
耳朵才被拧到,条件反射就知道是郭芙蓉。

立刻闪到一边,躲在白展堂身后:“我说小郭呀,这就是你的不对了,我这不正在招呼客人嘛,老白他忙不过来……”

推了白展堂一把。

路人

演技
人气
参演
导演
    腹痛难忍:“燕哥哥我是怎么了,呜呜,我是不是要不行了~~”

游客

演技
人气
参演
导演

“什么菜都有吗?那我就不客气了,给我上个黄金炒饭,梦幻麻婆豆腐,炒青江菜,凤凰翡翠饺子,鲶鱼海鲜面,最后再来个宇宙大烧卖。”

路人

演技
人气
参演
导演
庞玲珑 发表于 2015-6-22 22:16
腹痛难忍:“燕哥哥我是怎么了,呜呜,我是不是要不行了~~”

“玲珑妹妹~别说傻话啊。”手忙脚乱的将庞玲珑揽在自己怀里。“我这就带你去看郎中。”
将庞玲珑拦腰抱起“等...等...等会。没吃饱,有点抱不动~”囧囧的看着玲珑,有点不好意思。
“咦~我可以把郎中请来给你看病啊!”灵光突现让燕小六又重燃了希望“玲珑,你等着,我现在就给你请郎中。”说罢,便向外走去。

路人

演技
人气
参演
导演
捏起酒杯,轻轻抿了几口,动起筷子夹起下酒菜,还未送入口中,对面却传来一声痛苦的呻吟,往人群中看去,瞬间明白了什么,“啪”地一声放下筷子,再也不敢去动。

路人

演技
人气
参演
导演
燕小六 发表于 2015-6-22 22:31
“玲珑妹妹~别说傻话啊。”手忙脚乱的将庞玲珑揽在自己怀里。“我这就带你去看郎中。”
将庞玲珑拦腰抱起 ...

死死抓着燕小六的手:“燕哥哥你别走,呜呜我害怕~~呜呜”

路人

演技
人气
参演
导演
刘昂星 发表于 2015-6-22 22:22
“什么菜都有吗?那我就不客气了,给我上个黄金炒饭,梦幻麻婆豆腐,炒青江菜,凤凰翡翠饺子,鲶鱼海鲜面, ...

挠了挠头,打量了眼前这位小哥两眼。
心里暗想:“这菜谱上也没有啊。莫非……这位小哥不认得菜谱上字?咳。也没事儿。”
立马应道:“好嘞!小兄弟!您稍等,我叫厨子速速帮你整菜来!”

路人

演技
人气
参演
导演
庞玲珑 发表于 2015-6-22 22:50
死死抓着燕小六的手:“燕哥哥你别走,呜呜我害怕~~呜呜”

看着哭的梨花带雨的玲珑,自己心里也很不好受,所有人在最脆弱的时候都希望有人陪伴吧。
“好好好。我不走,不走,别哭。”用手拭去怀里人儿脸上的泪珠。

路人

演技
人气
参演
导演
  略微缓解腹痛便环顾四周:“燕哥哥莫非这里有人要害我?”

路人

演技
人气
参演
导演
经玲珑这么一说,心中更是起了疑惑。
“没错,客栈这么多人,为什么中毒的偏偏你!可见凶手早有预谋!”脸上少有的认真。“凶手一定就在我们这些人当中,是谁?站出来!我燕小六饶你不死!”

路人

演技
人气
参演
导演
“凶手?”

吕轻侯皱了皱眉头,突然严肃起来。
“没错,子曾经曰过,有人的地方就有江湖……下毒的人,就在我们中间,那么凶手会是谁呢……”

沉吟一会,突然大声指责在场所有人:“是你!是你!还有你!”

第一个是燕小六:“是你,燕小六,你最可疑,除了你,没有人和这位姑娘有什么瓜葛,而你却是一心想要破一宗大案,究竟抓到什么样的凶手才最精彩呢……没错,捕快追凶三十集,大结局才揭穿捕快就是凶手,才最精彩,这想必是你阴谋的开始。没有人会怀疑你对自己的未婚妻下手,所以你最可疑。”

还没等他回答,又突然指向祝无双:“还有你!你或者仅仅只是妒忌她的美貌,哦不,莫非是妒忌小六,一切皆有可能!子曾经曰过,女人的妒忌心,可以毁灭地球,可以毁灭宇宙,谁能想到,凶手竟然是一个女的。”

话锋一转,却突然指向老白:“白展堂,不要以为你就没有关系,你可是有前科的,若要说嫌疑,第一个就不得不怀疑你!”

“而你你你,”指刘昂星,唐小月,林月瑶,“来路不明,最是可疑,你们是同伙吗,你们的目的是什么呢……”

看向佟湘玉,奇怪地看了几眼:“你也最有嫌疑……一向抠门的佟掌柜,怎么会舍得给奖品呢,没有胜出者,就是你的目的!!”

长叹一声:“我们都是这场比赛的凶手,我们参与其中,就成了凶手的帮凶!啊!可谁又能分得清,我们谁是谁……”