铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-6 15:57
【长空酒肆】

小师妹,你在这儿啊,嘻嘻,这次华山来了很多好朋友,太热闹了。对了,二师哥哪里去了。 ...

【长空酒肆】

“东方兄弟,你好。”方云华礼貌地跟东方未明打了个招呼,正准备邀请他入座的时候...

“小师妹??”   方云华一脸茫(meng)然(bi)地一眼东方未明又转过来头来看着王蓉:“小师妹?”

“东方兄弟这??这蓉姑娘是你小师妹?无暇子前辈什么时候又收了这么一位徒弟?怎么没听你提起过...这...”

方云华 (・´ェ`・)???....

低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-6 15:57
【长空酒肆】

小师妹,你在这儿啊,嘻嘻,这次华山来了很多好朋友,太热闹了。对了,二师哥哪里去了。 ...

【长空酒肆】

随意要了一壶酒,瞥向东方未明。
“啐,你眼是不是瞎?”
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
【问渠野林】

婷婷踹那一角竟被他躲开了,此人看来不可小觑,听到江瑜上前问话,也附和地点了点头。

(晚上不在则托管给蓝婷和江瑜,我们是托管狂魔队= =)
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
【虾米武馆】
“哇,等了半天也不见人,所以我还是走开吧。”
【离开武馆去酒肆看看】
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-6 16:09
【长空酒肆】

【酒肆】
强掩尴尬:“啊哈哈哈哈,二师哥,你怎么忽然飘出来啊,我转了一圈了也没看到你啊,哈哈哈,你的轻功好厉害。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-6 16:28
【酒肆】
强掩尴尬:“啊哈哈哈哈,二师哥,你怎么忽然飘出来啊,我转了一圈了也没看到你啊,哈哈哈,你的 ...

【长空酒肆】
“东方贤弟?未明儿?”
一路跋山涉水,路过九九八十一难,护送大师终于见到正主,其中滋味真可以说得上是深刻难忘。
“这边找你好生辛苦,请客喝壶好酒怎么样?”

爽朗说到:“陆大哥,请喝请喝,一切费用算小弟的便是。”  发表于 2016-8-6 16:46
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
对任剑南、方云华、王蓉、荆棘、古实、陆少临等酒肆众人。
“大家都是认识的好朋友,不如在大会开始之前,我们组队行动吧。”

(邀请众人组队,晚上八点不在托管王蓉和荆棘。)

游客

演技
人气
参演
导演
东方未明 发表于 2016-8-6 16:46
“大家都是认识的好朋友,不如在大会开始之前, ...

【长空酒肆】
“既然你这么爽快,那我就不开玩笑了。组队我无异议,先说我身边这位虚真大师,少林寺高徒,好修养好学问,不过现在有事请你帮个忙,你们亲近亲近?”

未明儿你这是要把我放在火上烤啊……  发表于 2016-8-6 17:02
陆大哥是要邀请我一起唱歌吗:“少临,少临~~~我会唱啊。”  发表于 2016-8-6 16:57

游客

演技
人气
参演
导演

“哈,小兄弟,想邀我俩兄弟入队可以,但是得先喝三杯!”
将三碗不同的酒递与东方未明身前。
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-6 16:09
【长空酒肆】

【长空酒肆】
“荆兄弟当年江府寿宴一别,真是好久不见了,你也来参加少年英雄会了吗?”跟着东方末明一行离开武馆回到酒楼,看到当年江府寿宴上共战江湖四恶的荆棘,过去打个招呼问候一行。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-6 16:54
将三碗不同的酒递与东方未明身前。 ...

“啊,多谢杨兄弟,正口渴呢,我先干了。”来者不拒,酒到杯干。

游客

演技
人气
参演
导演
【酒肆】
灌了一口酒,冷哼一声:“是你眼功太差。组队?啐,没意义的请求。你们随便。我,没这个必要。”
看了一眼来打招呼的夏侯非,傲然回应:“不错,这次英雄会,有我!那些客气话就免了,让人反胃。到了场上,刀剑争胜,可不会因为几句客气就手下留情。”

比武场上各凭本事,荆兄弟无需客气,不论胜负下场之后还是朋友。  发表于 2016-8-6 17:12
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-6 16:54
将三碗不同的酒递与东方未明身前。 ...

【长空酒肆】
“江湖客,客江湖,相逢即是有缘,入座便是有份,不知兄台如何称呼?在下陆少临,做行镖的营生。”

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】
“阿弥陀佛,东方施主有礼了,贫僧虚真,此番奉师命前来华山寻找贫僧无颠师叔,听陆施主言东方施主师长擅丹青,未知可否引见,贫僧拜求丹青一幅以便寻找?”

那老家伙住在忘忧谷,虚真师傅你要亲自去找他才行。  发表于 2016-8-6 18:43

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-6 16:54
【长空酒肆】
“既然你这么爽快,那我就不开玩笑了。组队我无异议,先说我身边这位虚真大师,少林寺高徒, ...

【长空酒肆】
“这位是陸少临,陆兄弟吧?金风镖局久仰大名,今日有缘得见甚好。”看到东方末明过去和陆少临说话叙旧,也跟着过去打个招呼问候一下。