铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【白帝之乱】——丰华城

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
依子武指出的位置使出轻功而去,心中有着难言的感觉,公子死了,自己不能在人前表露,藏下这份悲伤,甚至大局为重不能质问说好暂时放下仇恨但却出尔反尔的胜雪;胜雪说天干中有敌人,可自己怎么也不能相信;秋他竟然去了赤军大营,倾城也被软禁了,这一切,都让白夜行觉得好累好累,所以,终于能见到她了……快一点,快一点……

游客

演技
人气
参演
导演
宁明 发表于 2018-7-18 19:44
“……自古红颜薄命,今日便由在下为姑娘点朱!”
轻叹一声,暗运邪法汇聚指尖,戳向顾倾城眉间。 ...

意识到自己的命运即将被划上句号,心中有疑惑,亦有不舍,闭上双眼,不再去看他。

“在这乱世之中,我不过是微不足道的尘埃,存在或者是消亡,都不会有什么意义。赤炼雄已死,若将来赤炼大公子能继任帝位,或能带领尚武国走向不同的道路,也算是达成了我的一个夙愿。”

顾倾城压抑着恐惧,嘴角硬是挤出一抹弧度,仿佛在临死之前也要保持良好的风度。“欲加之罪何患无词,你杀我,我不怪你………求你把我的骨灰撒在尚武国的天空,让我回到我的故乡。”

“我举目无亲,宁公子不用担心有人会向你寻仇。还有,我从未欺骗过你们……”
“砰”地一声,双手已经失去力道,酒杯应声落地,一代倾国倾城的女子就此香消玉殒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
白夜行赶到之时,屋里已经不见了三人了身影,只剩下空荡荡的屋子

游客

演技
人气
参演
导演
屋子里空空荡荡的,让白夜行不禁回想起连云堡那一夜的心悸。
眼泪不自禁的流下来”倾城,你在哪里?我,我还有许多话想对你说阿。“
不,不会有事的,这里是城主府,一定是我迷路找错地方了。擦了擦眼泪,四处沿途碰见屋就闯进去问人
”你有没有见到过倾城。“

游客

演技
人气
参演
导演
玊婈荿查出顾倾城中的乃是一种慢性毒,每隔七天发作一次,发作之时痛苦无比,七七四十九天后死亡。
虽说承诺了尽快送来解药,但还是耗时很久才配制成功。好在离七天之期尚远,还来得及。
玊婈荿快步前往顾倾城所在,路上碰见了像无头苍蝇似的白夜行,拉住他问道:“发生什么事了,小白兄弟?”

游客

演技
人气
参演
导演
”玊大夫,你有见到倾城吗?是不是我找错地方了?“见到玊婈荿就好像见到救星
”我,我回来应该先去见她的。你知道她在哪?对吧?你带我去见她好好?“

游客

演技
人气
参演
导演

“好的好的,你别着急,我带你去见她。”
领着白夜行往软禁之所走去,“倾城姑娘只是暂时被限制了自由,并没有危险的,你放心。”
至于中毒一事,马上就能解了,还是不要告诉他了,免得他更加心焦。

行至小屋前,发现门口并没有守卫,心里咯噔一下,疾步推开房门,环顾四望,屋里哪有顾倾城的影子。

看向白夜行,“倾城姑娘就是在这间屋子的,我昨晚才来看过她。莫非是被城主转移了地方……”

龙套

演技
人气
参演
导演
弈秋 发表于 2018-7-18 15:27
看见齐天寰忽然进入军帐,更是宣称能揪出真凶,心中暗惊:“神州五俊之一的齐天寰?!他怎会在此地出现?他 ...

摇摇头“下毒之人明为伊苏,此人轻功确实了得,以慕容堡主和二皇子的能力,就算要发现也不容易,何况在环境嘈杂的宴会之中,让他有了可曾之机。不过此人仗着自己轻功了得,竟然还敢回到连云堡打探被我抓个正着。现已伏诛,也算是偿命了。弈秋,你当初若有一念之仁何以有今日之困,凡是不可太尽,否则势必早尽。你还是痛快点认罪吧,那我还敬你是条敢作敢当的汉子。”

游客

演技
人气
参演
导演
”不,不可能,城主我去见过他,他己经同意了让倾城和我们一起行动的,他不会出尔反尔转移走倾城。“
”到,到底是谁,是谁劫走了倾城。“急得团团转
“对了,我们去找子武,秋不在,就只有子武最聪明了。他一定能想到法子的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“不错,齐大人所言极是,我在连云堡中也查得事发当晚有人下毒,放火,想来就是如此了。二位皇子若还有疑虑,只需开馆验尸真相即可大白。”

游客

演技
人气
参演
导演
白夜行 发表于 2018-7-18 22:00
”不,不可能,城主我去见过他,他己经同意了让倾城和我们一起行动的,他不会出尔反尔转移走倾城。“
”到 ...

“好,我们一起去。”
玊婈荿记得这里守卫极严,没有城主的命令,不可能毫无打斗痕迹将人掳走。
想起顾倾城告诉自己的话,府内有可疑之人,若果真如此,那大约是城主或白帝身边信任的人。

游客

演技
人气
参演
导演
“好,我们快去找子武吧。”
寻找子武

龙套

演技
人气
参演
导演

在玊婈荿房间没找到她,就留下了信等她回来再看。结果刚一出来就看到了玊婈荿和白夜行一道走过,刚打过招呼就见两人一人神色凝重,一人(妖)慌张,细问之下才知道发生了什么:“顾倾城不见了?不是城主移走的话,若我刚才巡视的时候所见不错,最后一个见过她的应该是宁明,他或许知道发生了什么。”

见他们神色忧虑,安慰道:“应该没事。也许就是宁明偷偷的放她离开,以他的本事,若要骗过守卫,也不是没有可能。”如果真的这样的话,宁明未免太过乱来。不过又想一想,宁明之前的做的那些事情,真做出乱来的事情自己还真的不惊讶。这么愉悦又随性的人,根本无法用常理来看。

“总之我们先去找下宁明,若实在找不到他,只好向城主汇报这件事。”

游客

演技
人气
参演
导演
雪纤尘和宁明再次在茶楼相见
“公子真是聪明人,看来你已经明白了,但是我只查到了顾倾城一人,你们当中是否还有其他奸细,这还要公子相助探查才行。”

游客

演技
人气
参演
导演
“宁明?”由于并不知道宁明大展神通的事,所以白夜行听到感觉有点惊讶。
“他原来本事很大吗?”跟着子武去寻找宁明。