铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第二回 生死因何故 魂归异乡处

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
清晨已听到前厅人声嘈杂,寻声而去,发现三具尸体倒伏在地,其中赫然就有清梦!
疾步上前跪坐在她身侧,颤手拭去她脸上的血渍。

游客

演技
人气
参演
导演
拖着沉重的步伐走出房门,眼神空洞,似乎昨日遇到了极其恐怖的事。
眼前死了三个人,也没太多在意,急忙走向上官燕“燕儿!你还好吗”

游客

演技
人气
参演
导演
神算子 发表于 2019-1-1 12:50
“本道神机妙算当然可以。”装模作样地掐着手指一时抬头一时低头嘴里念念有词,“天地无极乾坤借法……哈 ...

“哼!”看到神算子胡言乱语,装得很凶的对他说:“今晚就干掉你!”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-1 12:49
望向上官燕,眼眶不知何时已经红了:"姊……我没想到……我真没想到李哥会死……他……他昨天还和我们说 ...

“江湖险恶,出门在外,还是多几个朋友为好。”
淡淡的看了小老弟旁边的叶临冬,想起第一天时就是他让了与阿风交手的机会给自己,点点头
”我要查案,小老弟就有劳你多多照顾了。“
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
看到李飞的尸体躺在那里,血肉模糊,惨不忍睹,凌梦瑶却不再害怕,脸色惨白地跑到他跟前,一把将他抱起,泪水大颗大颗:“大哥,你醒醒啊,你醒醒啊,你不要吓我,我还有很多话没有跟你说,我们还有很多事要一起做,你不可以离开我,不可以离开我,你这样走了,剩下我孤零零的一个,要怎么办呢?呜呜呜…”

游客

演技
人气
参演
导演
李掌柜 发表于 2019-1-1 12:42
李掌柜看了一眼地上的尸体,肃然含怒道:“老夫说过了,你们江湖纷争我们不管,可你们弄脏了老夫的店!识趣 ...

口宣佛号,上前一步行礼道:“阿弥陀佛,掌柜的,杀人凶手不会无故站来承认,不过若是动手必定会留有痕迹,不如从此方面下手如何?这三人有两人与在下有旧,不知能否将尸首让贫僧带去掩埋,入土为安?”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-1 12:52
“哼!”看到神算子胡言乱语,装得很凶的对他说:“今晚就干掉你!”

“杀人灭口啊!掌柜的救我啊!”神算子躲到李掌柜后面,结果被跑堂抓住背心提起扔到一旁。

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-1 12:52
拖着沉重的步伐走出房门,眼神空洞,似乎昨日遇到了极其恐怖的事。
眼前死了三个人,也没太多在意,急忙走 ...

”刘大哥,我还好,说不得就是托了大哥在旁边照拂的福呢。“
刘星雨在隔壁住了下来,上官燕又岂不知道。
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
天在水 发表于 2019-1-1 12:51
清晨已听到前厅人声嘈杂,寻声而去,发现三具尸体倒伏在地,其中赫然就有清梦!
疾步上前跪坐在她身侧,颤 ...

“这位是天兄吧,你看出什么端倪了吗”见天在水跪在尸体旁,上前问道,语气似乎很冷淡

游客

演技
人气
参演
导演
神算子 发表于 2019-1-1 12:56
“杀人灭口啊!掌柜的救我啊!”神算子躲到李掌柜后面,结果被跑堂抓住背心提起扔到一旁。 ...

”先生说是不会武功,谈笑风生却是令燕子钦佩。“
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
“李大侠,我们约定好了,今早前往风泣窟一叙,没想到昨日一别,竟成了永别。”
轻轻合上他的双目。
“我还有很重要的事情要问你,你,你失约了……” 一颗泪珠从眼角渗了出来,沿着苍白的脸颊滑落。闭了一下,再睁开来,可惜,这不是梦。

调查李飞的死亡原因

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-1 12:55
口宣佛号,上前一步行礼道:“阿弥陀佛,掌柜的,杀人凶手不会无故站来承认,不过若是动手必定会留有痕迹 ...

”大师可会【仵作】,尸身暂不宜入土,不然会丢失了线索。“
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-1 12:55
口宣佛号,上前一步行礼道:“阿弥陀佛,掌柜的,杀人凶手不会无故站来承认,不过若是动手必定会留有痕迹 ...

早晨一出房门,便看见了三具尸体,心下猛的一抽。细细观瞧,却没有言姑娘和琉璃姑娘,松了口气。看到和尚上前搭话,也上前了一步,附和道。

“大师请了。我与这三人也不相识,不过掩埋之事当尽一份心力。”

却是转向了李掌柜:“掌柜的,这样也能尽快将这大厅收拾出来。”

游客

演技
人气
参演
导演
李掌柜 发表于 2019-1-1 12:42
李掌柜看了一眼地上的尸体,肃然含怒道:“老夫说过了,你们江湖纷争我们不管,可你们弄脏了老夫的店!识趣 ...

李掌柜暗含怒意,可见他多半与此事无关,便问道:“李掌柜,你可有发现什么线索?”

游客

演技
人气
参演
导演
齐瑞 发表于 2019-1-1 13:01
早晨一出房门,便看见了三具尸体,心下猛的一抽。细细观瞧,却没有言姑娘和琉璃姑娘,松了口气。看到和尚 ...

”且慢,诸位是想断了线索吗?“
碎心江湖行,剑出非我心