铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[社团活动] 【瑞狗迎春•声评选】铁配社2017年度配音评选颁奖典礼

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
青狼火花 发表于 2018-3-3 09:18
(台上)
大家晚上好,我是今早的主持人MR.Q。(台下一片嘘声)我负责主持今晚,额,今早的晚会(台下持 ...

加油加油加油!

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
明明是一只狼,却要表现的像一只羊。明明是一只狼,却要表现的很神秘。明明是一只狼,却要表现的很顾家,这就是我们心中的狼大,有请狼大给我们一段精彩的开场吧。

龙套

演技
人气
参演
导演
伊人耳边话 发表于 2018-3-3 08:46
不知哪来的热情观众还没开场就已经来到台下围观其它观众

能麻烦你你给我签 签个名吗?
眼尖的在台下看见了仰慕已久的女神,鼓足勇气上前要签名,激动得说都不会话了。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
跳舞也是可以的。

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2018-3-3 09:28
跳舞也是可以的。

【台上】好,让我们掌声有请南一和青狼一起,给大家跳个双人舞怎么样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好!!!!  发表于 2018-3-3 09:35

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
【台上】一脸哀伤:我们的主持人南一已经激动的在台下上不来了吗
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
【台上】
一跃跳上舞台。
掀起了你的盖头来,让我来看看你的眼,你的眼儿明又亮啊,好像那水波一模样。围着丁丁跳新疆舞。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
酩酊丁丁 发表于 2018-3-3 09:32
【台上】好,让我们掌声有请南一和青狼一起,给大家跳个双人舞怎么样~

...

好注意,丁丁来伴唱吧,大家鼓掌欢迎
用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2018-3-3 09:28
跳舞也是可以的。

既然南一大大如此热情,(流口水,下面还有女粉丝耶)那我们就给大家来一小段18个小时的舞蹈吧.......(旁边投来玉芷馨怨念的眼神)咳咳,你们停下,停下~~~跟大家开了个小玩笑,今天是颁奖典礼,不是春晚,表演什么的有点不大合适。我还是来给大伙说说我是怎么成为配音演员的吧:今年是鸡年了,我身外狼族的一员,自然要去吃鸡以示庆祝,大年三十那晚,我四处捉鸡,一不留神来到了绿竹巷,看到这里的鸡(gezi)自由自在的在空中翱翔,我就想吃了它们,可我不会飞,有什么办法呢?这当然难不倒我MR.Q先生,我当即学起了鸡叫,惟妙惟肖,估计有十二分神似.....额,后面虽然没有吃到鸡,却被小玉社长邀请来做配音演员,说我配音太像了,没办法,有才的人总是不会埋没的嘛。

来来来,小玉社长,你来给大伙说说,我说的没错吧!

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2018-3-3 09:36
【台上】
一跃跳上舞台。
掀起了你的盖头来,让我来看看你的眼,你的眼儿明又亮啊,好像那水波一模样。围着 ...

【台上】
一边看着南一跳舞一边鼓掌打拍子,被青狼喊停,乖乖站好。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
【台上】等等,今年不是狗年吗?不过狗年不影响大家吃鸡,狼你慢吃哦~

掏出演讲稿,清清嗓子,深鞠躬(好紧张)

时光飞逝,转眼间,铁血配音社已经伴随大家走过了两个年头,在两年的时间里,感谢各位小伙伴对配音社的大力支持,才能有这么多作品问世,也才能有今天的颁奖典礼。
当然在这里我最要感谢的是我的搭档忆然,她作为配音社的创始人之一,由于时间原因现在还不能到场致辞,不过相信大家今天一定能看到她的身影!
还要感谢我们的金牌策划人青狼以及帮我做了很多工作的橙姐,没有你们的辛勤付出,就没有今天的铁配社。
两年来,我们从一开始注重做生日剧,做配音剧都是为了给好朋友送生日礼物,发展到现在以专题剧目为主,生日剧为辅,变特邀报名为主动报名,这些都是很可喜的现象。
2017年我们一共有五部大制作,还有若干简短练习,一共35名声优参与过我们的配音,为了鼓励大家的支持并且激励大家取得更大的进步,我们特别举办了这次年度评选,设立了24个新颖别致的奖项,特别邀请到七位评委进行认真细致的提名和点评,并设立了大众投票,有22位网友参与了大众投票。截止到目前,每个奖项均有归属,获奖者共有22名,在这里恭喜大家啦!
2018新的一年,正在起航,开年之作我们已经完成的剧目有贺岁剧《还珠格格》,感谢大家的精彩呈现,此外我们还有几部制作正在策划中,希望能让大家在配音中收获快乐,铁配社,因为有大家的参与,才更加精彩!
谢谢大家!

鼓掌piapiapia~~~  发表于 2018-3-3 10:06
碎碎念:咦,已经狗年了吗....?我讨厌狗。  发表于 2018-3-3 09:50
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【台上】
由于时间紧张,橙姐熬夜制作了四部vcr短片,分别为最佳男主提名集锦、最佳女主提名集锦、最佳男配提名集锦、最佳女配提名集锦,让我们伴随着视频,再回顾一下各位声优的精彩瞬间。

https://www.bilibili.com/video/av20290122/

https://www.bilibili.com/video/av20290075/

https://www.bilibili.com/video/av20290194/

主角

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

【台上】vcr如此的精彩,感谢橙姐的辛苦制作,不知大家有没有从中看到自己的男神女神呢?
接下来啊,我们第一个要揭晓的是最佳少年音的得主。首先由我公布一下票数统计:
tang23 12票
柳无色11票
吴云6票
关玄冲2票
下面再次邀请玉姐姐上台,为最佳少年音得主颁奖。
(踏着轻盈的脚步上台,我们看到玉姐身着正装礼服,可谓是非常的隆重啊)

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演

【台上】嗨大家好,这么快我们又见面了,你们不要太想我哦(笑)

现在请允许我揭晓:
最佳少年音
Tang23
(《绝世双骄之邪恶林》江小鱼、《铁血剧场贺新春》杨七郎、《七夕古装情侣合辑》沉香)

有请糖先生上台(掌声在哪里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吧唧吧唧吧唧鼓掌  发表于 2018-3-3 10:27
小手绢摇起来~糖糖我宣你~~玉姐我宣你~~  发表于 2018-3-3 10:00
用相望,偷余生

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
啪啪啪