铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【铁血山庄】地窖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-22 22:04
拿起酒杯,却听到旁边焦铭起身,摇了摇头:“焦兄弟,你听错了。黄兄的意思是,华小姐能救下赵姑娘,而他 ...

抬头看看天色
“时辰也不早了”
“也不知明日还能不能继续给关兄带饭,带酒”
从衣袖里摸出【钟馗令】,从小窗口递给关良
“这是在下昨日于路旁捡得的【钟馗令】,关兄夜间与腐尸为伍,不如带上,辟邪也好”

游客

演技
人气
参演
导演
缓步踱到小窗边,与黄金屋打了招呼,却是从小窗送进去一支笔,一方砚,一卷叠起来的纸。

望着焦铭,轻声叹道:“什么时候,不肯指认别人也成为罪过之一了?”

游客

演技
人气
参演
导演
黄金屋 发表于 2018-2-22 22:39
抬头看看天色
“时辰也不早了”
“也不知明日还能不能继续给关兄带饭,带酒”

接过钟馗令:“谢过黄兄。”
拔出腰间的剑,接过钟馗令的同时递了出去
“这是在下今日偶然发现的一柄剑,可惜在下不善兵刃,外面凶险,黄兄好自为之。”
交给黄金屋【一天剑】

游客

演技
人气
参演
导演
黄金屋 发表于 2018-2-22 22:04
听得焦铭发问,本不欲回答,不过转念一想,也无所谓了
“华小姐有没有救苏雪,我不知道,不过,在下昨夜 ...

正想喝一口酒,听到此话,却是一愣,笑容慢慢掩饰不住,“原来如此,所以,你一直知道我不是为苏雪受的伤?所以,你觉得是我杀了苏雪?”
干脆放下了酒壶,坐正了看了他半晌,道:“我没有理由杀他,今天见到他的尸体,我比谁都难过,也比谁都震惊。昨天在后花园,我与他达成约定,做朋友、护他一把,如果我要杀他,我为什么要跟他上屋顶喝酒、跟一个将死之人浪费时间谈心(刷满好感度)。况且你自己也说你救过他,我的功夫,绝对不是你的对手,我有可能在你在场的情况下杀死他?”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 22:51
正想喝一口酒,听到此话,却是一愣,笑容慢慢掩饰不住,“原来如此,所以,你一直知道我不是为苏雪受的伤 ...

见到他的样子,拍了拍肩让他稍微镇定一下,道:“不管黄兄如何想,我是觉得不会是你杀苏雪。但是,你受了无法解释的伤势,也是事实。在下之事都已经说过,不过对于你,我确实有些好奇,焦兄弟你的伤,从何而来?”

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-22 22:04
拿起酒杯,却听到旁边焦铭起身,摇了摇头:“焦兄弟,你听错了。黄兄的意思是,华小姐能救下赵姑娘,而他 ...

又看向关良,“若我没记错,你觉得是我伤了华小姐吧。今日你们讨论案情时我虽然在,但确实没太听进去,所以你说只可能是赵姑娘和我两个人之中的一个动的手,我也姑且这么想好了。那么,如果赵姑娘证词为假我自然不必多说什么,如果她证词为真,那换句话来说昨夜我便是对她动手之人,我的身法她自然见过,很多事情再见一次自见分晓。”

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-22 22:55
见到他的样子,拍了拍肩让他稍微镇定一下,道:“不管黄兄如何想,我是觉得不会是你杀苏雪。但是,你受了 ...

“我受伤,自然是有人要伤我,对于这人是谁,虽然我未曾看到他的脸,也大概心里有数。既然是要伤我,当然也就没办法去刺杀其他人,我不想说出来。老实说,我对赵姑娘没兴趣,对谁伤了华小姐也没兴趣,我只想找出杀害苏雪的人。只有一句话提醒关少侠,那几个姑娘,一个比一个不简单,还是别放松警惕得好。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 23:15
“我受伤,自然是有人要伤我,对于这人是谁,虽然我未曾看到他的脸,也大概心里有数。既然是要伤我,当然 ...

苦笑一下:“焦兄在这个时候让我提防,怕不是在消遣在下。若不是那些姑娘,或许你我也不会在此相见了。”

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-22 22:40
缓步踱到小窗边,与黄金屋打了招呼,却是从小窗送进去一支笔,一方砚,一卷叠起来的纸。

望着焦铭,轻声叹 ...

笑着接过,“怎么,给我在这里无聊解闷的?”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 23:17
笑着接过,“怎么,给我在这里无聊解闷的?”

“有这些东西,在这狭窄的地方,你应该能过的更自在。”

边说着话边倚在了小窗边,声音轻飘飘的传了过去:“我也是不愿随意指认别人,差一点也进去和你作伴了。”

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-22 23:17
苦笑一下:“焦兄在这个时候让我提防,怕不是在消遣在下。若不是那些姑娘,或许你我也不会在此相见了。” ...

“哈哈,说的也是。”随手画了两笔,呈于纸上的正是此时所在的地窖。

游客

演技
人气
参演
导演
太平 发表于 2018-2-22 23:20
“有这些东西,在这狭窄的地方,你应该能过的更自在。”

边说着话边倚在了小窗边,声音轻飘飘的传了过去 ...

画成,将笔横叼在嘴上,双手不停扇那未干的墨迹,听到太平的话,抬头看他一眼,将食指伸出来晃了晃。
待墨迹稍干,拿下画笔搁在砚台上,“小太平看看这里,再想想你的客房,没人愿意住进来的。指认一定是要的,不然我的下场你也看到咯……”

游客

演技
人气
参演
导演
焦铭 发表于 2018-2-22 23:27
“哈哈,说的也是。”随手画了两笔,呈于纸上的正是此时所在的地窖。

之前听过焦铭擅丹青,此番一见确实名不虚传,不禁赞道:“好笔法!”待他作完,听他说到没人愿意住进来的话,微微点头,又微微摇头,道:“有时候,住进来也不一定是坏事,焦兄弟,这里目前只有你我,天知地知你知我知,也就不必再说些虚话,做些怪事了,不妨在这里好好休息一晚,等待明天的客人。”
说罢,自在牢房角落寻了个位置,调整了个舒服的姿势,准备休息。

游客

演技
人气
参演
导演
关良 发表于 2018-2-22 23:49
之前听过焦铭擅丹青,此番一见确实名不虚传,不禁赞道:“好笔法!”待他作完,听他说到没人愿意住进来的 ...

说起画画焦铭又提了兴趣,还未来得及与之探讨一二,又听他说了一堆话,顿时一脸的不赞成,“我怎么说虚话做怪事了,就许你跟人家喝酒,不让我在这里画画不成。”说罢,又在纸上添了两个小人儿,位置隔得老远,证明自己跟他并不是很熟。

游客

演技
人气
参演
导演
站在阴暗角落处,依旧摇着扇儿,叹道:

纵然天道有迹可循,又有何人能够逆之?
纵然天道有迹可循,又有何人能够逆之?