铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【娱乐圈】——帝都——【如梦大酒店】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
做为路人,目睹了刚才发生的一幕。远远看到那个年轻人不自主在发抖的身体,一方面觉得同情,一方面又十分痛恨这种事情的发生。
不知道是出于什么情绪,买了一瓶水,走过去递给沈琛:小伙子,喝点水,缓一缓吧。
我其实是一个导演

龙套

演技
人气
参演
导演
沈琛接过水,抬头咕嘟嘟喝下去半瓶,漫长又倒霉的一天总算在结尾时有了些许暖色。
才发现忘记向热心的路人道谢,沈琛感激的对岳萧白点了点头
“太谢谢您了。”
挠了挠头,无奈的叹了口气:
“我就不该听那骗子的,若是不去那个什么试戏,也不至于闹出这么大的事来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
安抚地拍拍他的肩,在圈内多年,这种事情多少也是听说过,但直面这类事情还是第一次。眼前的小伙子,是众多怀揣梦想的年轻人中的一员吧。
“小伙子,哪个行业里都有好人坏人,不能为了一次受骗上当,就气馁。”
出于职业习惯,接着就问到:“对了,你是学表演的吗?哪个学校毕业的,中戏还是北影。”
我其实是一个导演

龙套

演技
人气
参演
导演
沈琛摇了摇头
“我不是学表演的。”
不知为何,沈琛感觉眼前的人很有一种亲和力。本该一问一答的话,却又多补了几句:
“认真说起来,话剧什么的,大学里演过,有兴趣,但没想过当吃饭的活。只是..哎,现在工作难找,听那人一说,抱着死马当作活马医的心态去试试,谁想到还能有这么一出。”

龙套

演技
人气
参演
导演
一边听沈琛说话,一边在打量着他,样貌还不错,算不上顶尖的那种,但看着舒服,应该会有观众缘。气质么,也算沉稳。而且这个形象,和自己将要投拍的一部戏中的角色颇有契合点。

于是,说道:“那这样吧,你要是信得过,我给你一个地址。”在随身的笔记本上写了一个地址,撕给沈琛,继续道:“你到这里,说是试尚家大宅的戏,会有人接待的。”
我其实是一个导演

龙套

演技
人气
参演
导演
“谢谢您,我会去的。”
沈琛看着手上撕下来的半张纸,不知是惊讶,是开心,还是哭笑不得。
也许老天爷终于看不下自己这倒霉的一天,用一个近乎戏剧性的方式,又一次把自己和遥远的娱乐圈拉在了一起。
去吗?为什么不呢。
不管是真是假,成功失败,反正...也不会比今天更差了。
-------------------------本节完-------------------------

游客

演技
人气
参演
导演
【2027年4月,春】

晚上8点50分,武清秋与贝小爽依约一起来到了如梦大酒店,maggie姐并没有说具体房间号,于是只好在大堂休息区等候。
因为maggie一再强调要二人打扮漂亮,所以这次很听话地仔细打扮了一番,无奈自己却是属于越打扮越丑的一类人,倒也正中下怀。
窝在沙发里,拿出手机,无聊地翻看着……

游客

演技
人气
参演
导演
武清秋 发表于 2017-4-11 15:59
【2027年4月,春】

晚上8点50分,武清秋与贝小爽依约一起来到了如梦大酒店,maggie姐并没有说具体房间号, ...

对着镜子又看了看自己的烟熏妆,总觉得不像自己,最后脸部抽搐了一下,一把合起镜子装到包包里。

“阿秋姐,我们是不是到的早了点……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
对小爽的妆容也是无语得很,也许我们算是同类人吧,都禁不得打扮,呵呵。
不忍心看她,依旧保持低头看手机状,“早到几分钟是起码的礼貌,耐心些。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
8点55分,MAGGIE姐的车停在酒店大门口,柳依依一起从车上下来,有说有笑的跟着MAGGIE姐进了酒店大门,看到休息区的武清秋和贝小爽,MAGGIE姐的脸色就沉了。

柳依依穿了一身抹胸小礼服,头发上带了亮亮的发饰,整个人倒显得好看了许多。对着武清秋、贝小爽露出甜甜的笑容:“清秋姐、小爽姐,你们怎么没跟MAGGIE姐的车一起过来呀?”伸手一捂嘴巴:“啊,对不起啊,我忘记MAGGIE姐不喜欢你们了,怎么会带你们一起呢。”

MAGGIE姐心情不大好,道:“你们两个怎么回事,妆都不会画吗?这眼线怎么回事,发型怎么回事?!诚心想给我丢脸是不是?!”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演

适时瞧见二人走了过来,便与小爽起身迎接,看着maggie姐意料中阴沉下来的脸,心中莫名有丝暗爽。至于柳依依小人得志的嘴脸,对自己造不成任何影响。听着maggie姐的抱怨,抬手拎起垂在胸前的一缕假发看了看,状似无辜地轻声道:“我们确实用心了,莫非张总不喜欢这种类型么。”

游客

演技
人气
参演
导演
对maggie姐一脸无辜地眨眨眼,捋了捋发丝:“maggie姐,您不知道吗,这种烟熏妆是时下最流行的呢!你看,我还专门做了头发,这发型不好看吗不好看吗,真的不好看吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
MAGGIE姐不耐烦地说道:算了算了,你们这样我也懒得管。都进去吧,不要让张总久等了。

说罢带着三个人走进一个预定好的包间。
包间里坐着一个中年男人,见MAGGIE姐进来,又往她身后看了看带来的三个女孩子,笑了笑,说道:“MAGGIE啊,还是你会调教人,这一个一个,又白又嫩的。”MAGGIE姐也笑着说道:“还是要张总多提携啊。”对三个女孩子说:“你们去坐到张总身边,多跟张总学习,知道么”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
满脸堆笑,对Maggie姐恭敬地说了一声:“是”,然后坐到张总身边,远一点的地方,对张总甜甜一笑:“张总您好,我叫贝小爽,请多多指教!”

游客

演技
人气
参演
导演
面带微笑礼貌性地自我介绍:“张总您好,我是武清秋。”
然后等柳依依落座后,挨着她坐下。