铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——承

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-15 10:21
【E7】
“小凡,你看到了吗?”珈蓝停下脚步,转头看向曾麻凡“教学楼上有人在看着我们。”珈蓝用两人能 ...

【E7】
“好。”曾麻凡没有丝毫犹豫,一马当先踏上楼梯
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-15 10:25
【E7】
“好。”曾麻凡没有丝毫犹豫,一马当先踏上楼梯

紧随曾麻凡身后,跑上教学楼。
“小凡,注意安全。”

路人

演技
人气
参演
导演
不协调感充斥全身。从见到大眼仔那一刻起,感觉自己的作为大失常理。不,不仅仅是自己,其他人也似是而非的不合理。
对,这一切都不符合逻辑,所见所感所想所为。无端战斗的欲望,不合常理的世界,不像自己的自己。看来我是在做梦啊。对的,没错,现在的我    一定在做梦。   一定   做梦。

掐自己的脸。
拿出手机,拨打110。

这样就正常了许多。

手机显示没信号  发表于 2015-8-17 01:16

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-15 09:41
【F6】
蹲在地上,仔细观察地面的脚印,脚印清晰可辨,一个人,从教学楼方向过来,目测方向为宿舍。

【F6】

点点头:“这有点像我演过的警匪片里的剧情,我也觉得教学楼里会有什么线索留下,我们这就进去。
警察超人,认识这么久,你都不准备告诉我你的名字吗?”

跟上唐堂,又紧了紧拉着他的手,轻声道:“一切小心!”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
【F6】
瞟了文丽莎一眼,唐堂略带诧异,“我可就是个普通老百姓,人普通,名字也普通,大明星也要知道?”

走在前头,任由文丽莎拉着手,“唐堂。”

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-15 18:54
【F6】
瞟了文丽莎一眼,唐堂略带诧异,“我可就是个普通老百姓,人普通,名字也普通,大明星也要知道?”
...

【F6】

仔细地将他的名字默念了三遍,难以掩饰眉眼中的喜悦:“我可以叫你堂哥吗?明星也是人,也有脆弱的时候,你在我眼里一点也不普通……”
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
文丽莎 发表于 2015-8-15 20:23
【F6】

仔细地将他的名字默念了三遍,难以掩饰眉眼中的喜悦:“我可以叫你堂哥吗?明星也是人,也有脆弱 ...

【F6】

“不行,”唐堂断然否决,“一、你不姓唐;二、没听说过我家老头子还有兄弟;三、......”歪头上下打量了文丽莎一番,“我们还没那么熟。”

龙套

演技
人气
参演
导演
教学楼——天台

曾麻凡和伽蓝在天台上遇到一个奇怪的男子,只见男子阴恻恻的看着伽蓝,不时还发出让人感到恶心的笑声

教学楼——三楼
唐堂和文丽莎来到血泊教室,只见一个男生畏畏缩缩的缩在一张书桌旁边,不敢看向两人,而血泊中的骷髅使得教室的气氛格外诡异

休息区
刘易斯等人在休息区感看到喝水的少女时,对方也看到他们,不过少女明显没有料到这里会有人来,所以看着众人的眼光更多的是恐惧

路人

演技
人气
参演
导演

【天台】
同样也看着那人,眼底却没有一丝一毫的信心。
不动声色的拉着曾麻凡慢慢向后退。
“小凡,一会儿我喊到三,然后我们一起跑。”

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-16 06:34
【天台】
同样也看着那人,眼底却没有一丝一毫的信心。
不动声色的拉着曾麻凡慢慢向后退。

【天台】
站在珈蓝身侧:“喂!你是什么人?”

一边警惕着他,一边尽量不动嘴唇,小声道:“嗯,注意他的行动,一有不对,咱们就跑。”

路人

演技
人气
参演
导演
【教学楼三楼】

跟着人影追踪过来,却看到眼前这血淋淋的一幕。

人影、畏缩的男生、血泊中的骷髅······这些让唐堂本能的感到不妥。

伸手将文丽莎挡在身后,小心的挪动脚步,要换个方向看看蹲着的男生在干什么。

“喂!同学,你还好吗?”唐堂招呼畏缩的男生,边小心戒备着。

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-16 08:02
【天台】
站在珈蓝身侧:“喂!你是什么人?”

“嗯。”下意识握紧了曾麻凡的手。感受着他手心里传来的温度,珈蓝提在嗓子眼的心终于也逐渐沉了下来。

龙套

演技
人气
参演
导演
【天台】
那人不理曾麻凡,反而一步步靠近珈蓝,曾麻凡想阻挡,可发现还没碰到那人就被吹飞,撞到墙上咳出一口鲜血,那人无视这些,一把掐住因为恐惧而不能动弹的珈蓝的脖子说:“嘿嘿嘿,天堂有路你不走,地狱无门你偏要闯。看你皮光肉嫩的。老子真想把你的肉一片片的切下来吃了。”

3楼
那人对唐堂的话并没有反应,只是一个劲的说:“不,不,不关我事的,我没有杀他们,我我我不是怪物。”

路人

演技
人气
参演
导演

【天台】
对不起,珈蓝。是我害了你......
曾麻凡挣扎着站起来,掏出扳手直接向那怪人的后脑勺扔去。
再次向那人靠近

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-16 12:31
【天台】
对不起,珈蓝。是我害了你......
曾麻凡挣扎着站起来,掏出扳手直接向那怪人的后脑勺扔去。

【天台】
被死死掐住脖子的珈蓝毫无招架之力,只觉得自己快要窒息,随时都要OVER。
但还是挣扎着从嘴里断断续续说出这样的话:“小……凡,快……走!走……啊……”
快逃离这里,他的目标不是你。好可惜,不能保护你走出这里了。
心里想着这些,眼泪便从眼角滚落了出来。