铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风流玩意

生存游戏——千年校庆(预热&演员交流言情结怨帖……)

路人

演技
人气
参演
导演

“嘿,你说什么?我听不清!这儿的信号不太好,我想我要挂了,晚安兄弟,我会早点回去的。”

挂掉电话,把手机放回口袋,然后我对着镜子开始练习微笑。值得承认的是,中国的天气比网友说的好多了,天空蔚蓝,万里无云,一点也不像它们描绘的那么……恐怖……很抱歉,我必须要用这种词汇来形容,看在上帝的份上。

但我就喜欢这样的恐怖,我对雾都杀人事件情有独钟。
洛宾学园的交换生,体育特长生,擅长各种田径运动,与韩尘钰同班

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-4 20:51
加快脚步,伸手就要去拍珈蓝的肩膀

女人的直觉果然没错,转身,看到的便是曾麻烦举起的手。
“哈,被我发现了吧!!!想干嘛呀?”

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-4 20:58
女人的直觉果然没错,转身,看到的便是曾麻烦举起的手。
“哈,被我发现了吧!!!想干嘛呀?” ...

一向冷静、自认优雅的曾麻凡反被吓得往后一跳:“嗬!你这反应也太快了吧!”不过他很快就冷静下来:“我远远就看到像你,又不太确定。想靠近点观察,结果你居然吓我。咳...老同学,好久不见了,你看起来精神不错。”

曾麻凡微微眯起双眼,欣赏地看着眼前的活泼女子。当初在班上第一眼见到她,就对她很有好感。只可惜自己事务繁忙,一直没空好好和她相处。难得在这里重遇,他感觉自己沉寂许久的心也跟着她活跃起来了
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演

漫步在校园间,感觉整个人都年轻了不少。

洛宾毕业生,毕业后成为警察,擅长侦测,配备武器手枪,子弹6发

路人

演技
人气
参演
导演
正欣赏湖边景色,手机铃声响了,原来是经纪人。

“喂?校庆开始了么?哦?有戏剧?学生们演的么?拍了这么多戏,也确实很久没有看过校园戏剧了……好,我这就过来。”

戴起墨镜,高跟鞋踏着愉快的节拍,走向戏剧区。

(有一起的吗?)
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-4 21:08
一向冷静、自认优雅的曾麻凡反被吓得往后一跳:“嗬!你这反应也太快了吧!”不过他很快就冷静下来:“我 ...

“精神不错!”把四个字在心里过了一边然后很是赞同的点了点头!
“对啊,现在一直和小朋友打交道,想不年轻都很难啊!不过你也看起来也不差啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-4 21:31
“精神不错!”把四个字在心里过了一边然后很是赞同的点了点头!
“对啊,现在一直和小朋友打交道,想不 ...

“哈,整日和一群板着脸的老人家在一起,不精神点很容易未老先衰啊。”曾麻凡笑了笑,做了个邀请的手势。“刚才我进来,看到那边好像有个科技发明展览区,不知小蓝老师有没有兴趣和我一同去看看?”
一脸期待状
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演

“————欸?!”揉了揉眼睛。

“这不是小凡和小蓝吗,几年不见,我好想你们……难得来学校一次,可要好转转呀。”夏维热情不减。

路人

演技
人气
参演
导演
夏维 发表于 2015-8-4 13:28
夏维挂上迷人的笑容,热情的迎接陆陆续续到访的同学。

“欢迎来到洛宾学院……同学同学,别走岔了!这边请 ...

“你好!我滴命字叫做柳意思,我能吻你一下吗?这所学校怎么走?我作田载倒时差,今天起得忧些晚,错过了解带我滴老师。”

收起镜子扔进垃圾桶,然后用手浑身上下猛搓一阵,直到面色发红,衣服褶皱这才故意喘着气走到夏维身边开口询问。

路人

演技
人气
参演
导演

温润的男声低沉轻唤:“姑娘,您的美丽如此叫我惊心,它绊住了我的脚步,让我无法前行,就连我的马儿也受到了它的驱使,唆使着我就这样带你而去。”
宛转悠扬的女调抑扬顿挫,凄然叹道:“你这将军好生无礼,那哒哒的马蹄已扰乱了我的行程,我劝你快快离去,莫要让我对不归之人,错付了这满腔缠绵春意。”
男声雍雅,有了笑意:“姑娘,你眼前之人怎会辜负这春风化媒的情意,您的美丽已让我难以逃离,我的马儿会把我带到你的家门,把你的害怕吹向烟雨。”
……
沉迷在这大学时喜爱的游戏中一时忘了时间,一段故事娓娓道来,缓缓落幕。
看看腕表的时间,时候不早了,收拾东西,想了想决定去戏剧区看学妹的新剧。

路人

演技
人气
参演
导演

对方是个帅气的外国人,面色发红,衣服褶皱不堪,还要说吻自己,夏维心中小鹿乱撞,霎时不知所措,支支吾吾道:

“你 你 你 好 好……我 我 我 我 我 叫 夏 夏 夏 维……请 请问柳同学想去哪儿……我 我 我认识路……”

路人

演技
人气
参演
导演
“哦……看来我吓到你了,我滴中文,很不好,非常不好。如果,我,有猫烦的地方,我愿意,捣钱。但是我,很赶时间,能不能请带我,去找老师?我愿意,在办理手续以后,请你喝一杯,橙子。”

路人

演技
人气
参演
导演
夏维从脸红心跳中恢复了平静,点了点头。

“那……同学,你的老师叫什么名字呀?”

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-4 21:41
“哈,整日和一群板着脸的老人家在一起,不精神点很容易未老先衰啊。”曾麻凡笑了笑,做了个邀请的手势。 ...

“好。”珈蓝不加思索便点头答应,毕竟刚被闺密放了鸽子,一个人游荡在诺大的学校真的略显孤单。
“一起去,嘿嘿。”话未说完便先走在了前面。“你也是一个人来的吗?曾同学。”

路人

演技
人气
参演
导演
“哦,你吻到我了,我也不知道!”

在夏维面前转了个圈,顺便连口袋和钱包都翻了出来。

“学校啼贡的联系方式,昨天命名还在,但是闲在我已经招不到了。”