铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南一

《同福客栈》演绎帖

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

佟湘玉见到林乐瑶进来,便说到:“这位姑娘生得俊俏啊,打哪里来啊?”
“要住店吗,我们这得上房可好了,睡着舒服,保准和你在家里睡是一样的。”
“展堂!!”
“人家要茶点了,你还愣着干啥,又要偷懒,还不快来帮忙!”

路人

演技
人气
参演
导演

听到佟湘玉一声喝,转身应和道:“好嘞 好嘞”
嘀咕一声“我这儿不在和双儿唠着嘛⋯⋯”

搡搡一旁的吕轻侯:“秀才,在这儿袖手干哈呢?赶紧给人姑娘上点心呐。”小声道:“多好一认识姑娘机会啊!甭害羞,哥看好你。快去快去”

路人

演技
人气
参演
导演
同福客栈卧虎藏龙,听闻传说中的盗圣就藏于在这间小小的客栈。此番端午厨艺大赛,唐小月既是慕名而来,也是来借着机会蹭吃蹭喝的。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

佟湘玉对唐小月说到:“哟!~ 又来了位客人,远道而来啊。欢迎欢迎,来来,进来坐,先来壶茶水。”

路人

演技
人气
参演
导演
庞玲珑 发表于 2015-6-22 12:50
看着小六拿着正义之刀威风凛凛的样子,即使磕到了腿跳跃的还那么欢快。
    “哇!不愧是燕哥哥,我 ...

“玲珑!”燕小六在脑海中搜寻着这个人。“玲珑!”总感觉在哪里听过这个名字,但就是想不起来。
“啊~哈哈......是玲珑啊!”满是笑意的打量着眼前这位名为玲珑的女子。
“不认识。”脸上的表情瞬间变得正经,并把自己的剑不东声色的从女子手中拿走。心中思量到;莫不是想要用美人计来迷惑我?真是太小看我燕小六了!我的名号能是浪得虚名的吗?

路人

演技
人气
参演
导演
白展堂 发表于 2015-6-22 12:28
"无~双~!" 睁大眼睛,又揉了揉眼“矮呀妈呀!我没有瞅错吧!双儿回来了!”
扯了条长凳:“坐。”

坐下,“师哥你记性越来越差了嘛,你师妹我做菜,你没吃过嘛?每次都是差点连着舌头咽下去了,”丢了两颗白眼给师哥,凑近伸出拇指食指中指搓成点钱状,小声道,”不知道胜出有什么奖励捏?“

路人

演技
人气
参演
导演
听佟湘玉说收费,大喜道:“那可真是太好了,子曾经曰过,君子远庖厨,做饭这种事,吕某人一届读书人,实在不适合参赛,不如这收钱的事就交给小生了……”一边说一边搓搓手

见白展堂支使自己做事,懒根发作,不愿意动:“欸,我说老白啊,平时让你学孔融让个梨都难,咋了?今天转性了,这可不太像你的作风啊,我说老白啊,做事情要争当先锋,上茶点这种小事情……”

一手拨开老白,看到了林乐瑶,态度立刻转变,这不活生生一个美女吗。

越过老白向林月瑶走过去,坐在她的侧边,托腮嘴角含笑,声音温柔仿佛看不见旁人:“这位姑娘是第一次来同福客栈吧,我是这条镇上的才子吕骑猴,哦不,轻侯……姑娘需要点什么呢?”

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
佟湘玉说到:“秀才啊,收钱的事情可以交给你的,不过钱收好了,要点清数目,然后交给我哦。”
又对大家说:“这次比赛的奖励是一年免费入住客栈和吃饭免费,很不错吧,很有诱惑力吧!大家都来踊跃参赛吧!”

路人

演技
人气
参演
导演
林乐瑶瞧见旁边突然多了个人出来,或许讲话者本人没注意到他自己的表情,不过在林乐瑶看来,还真的像只猴子。于是心里想着便不由地 “噗嗤” 笑出了声,一边笑一边说道:“你们这儿的人都是这样有趣的吗?”说完挑眉看了看客栈内的众人,一个一本正经的带刀捕快,旁边坐着个一脸花痴状的美人儿,一对互相打情骂俏的情侣?师兄妹?风情万种的女掌柜,以及一个看似厨艺高超的少年,和一个身着异装的妙龄少女。
林乐瑶转回头,朝吕轻候继续说道,“我要一份榛子酥,一壶碧螺春。多谢。”

正在和吕轻候说话之际,听闻掌柜的说起厨艺比赛,林乐瑶眼前一亮。
一年包吃住!她摸了摸自己的包袱,心想着出门带的盘缠用的差不多了,若是能赢了比赛,正好可以省下些吃住的银子,不过一年也太久了,这镇上玩个3,4天也就够了。

路人

演技
人气
参演
导演
燕小六 发表于 2015-6-22 16:04
“玲珑!”燕小六在脑海中搜寻着这个人。“玲珑!”总感觉在哪里听过这个名字,但就是想不起来。
“啊~哈 ...

玲珑本是满心欢喜,但看到燕小六瞬间冷漠的面孔,玲珑眼圈一下子就红了。
   自己大老远从运城跑来这小地方就是为了见见只闻其名未见其人的未婚夫燕哥哥,“你···你····呜呜呜呜,“再次扑倒燕小六于地:”燕哥哥,我是玲珑,我是你的未婚妻庞玲珑啊!!呜呜运城城主庞边是我爹爹,杜嘟嘟是我母亲啊~你~我自己跑出来见你你居然不理我呜呜呜~我不活啦~~“说着便要起身出去~

路人

演技
人气
参演
导演
一边打扫一边打着瞌睡,听说掌柜的要搞什么厨艺比赛,真是无聊,等等,要收报名费参赛费?
眼睛一亮,咧开大嘴笑得花枝乱颤:“掌柜的,咱搞这场比赛吸引了不少客人嘛,那我们打杂的也要比平日辛苦好几倍,所以,恩,是不是可以涨工钱啦?”

还没等回话就一眼瞟见秀才去搭讪美女,揉了揉鼻子,气冲冲地走到近前,拧了秀才耳朵一把,对林乐瑶皮笑肉不笑地:“小姑娘,哪条道上的?”

路人

演技
人气
参演
导演
庞玲珑 发表于 2015-6-22 19:32
玲珑本是满心欢喜,但看到燕小六瞬间冷漠的面孔,玲珑眼圈一下子就红了。
   自己大老远从运城跑来这 ...

“未...未婚妻!”被这句话吓的声音都不由自主的提高了。“我什么时候有未婚妻了?而且还这么漂亮!!!”燕小六小声喃喃道。眼睛再看向扑倒自己怀里的玲珑,燕小六心里更乐了,天底下果真有这种好事,看来平时积善行德是很有必要的。
遐想之余,怀中的姑娘却将要转身离去。“哎~我说姑娘,不能走啊!”又上前拉住玲珑。

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
佟湘玉对郭芙蓉说到:“小郭, 你说要涨工资?上次打赌欠我的二两银子,什么时候还啊,不过额觉得,这儿人多了,收入待会也多了,给你们一人包个小红包吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
店里好生热闹,有人一脸怒气,也有人一脸哭相,唐小月只觉有趣,寻了一处静静坐下,听到掌柜的吆喝声,点头示意道:“上一坛好酒,配上你们这儿的特色小菜。”

路人

演技
人气
参演
导演
燕小六 发表于 2015-6-22 19:59
“未...未婚妻!”被这句话吓的声音都不由自主的提高了。“我什么时候有未婚妻了?而且还这么漂亮!!! ...

斜眼看着燕小六。
    “怎么这位官人你又认识人家啦?”