铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】协奏.井下

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
【冷库】

突然一阵冷风将高壮壮吹飞,待站定阵脚,门前竟然多出了一个穿着圆点睡衣,脸色苍白的美貌女子。

“你是谁?在这里想干什么?”

女子的声音充满警戒。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

路人

演技
人气
参演
导演
“你好,姐姐,我叫高壮壮,并没有恶意。为了帮朋友解围,不小心掉进了枯井,结果随着洞口,就到这里了,并非有意而为,这里是哪儿?你是人类还是鬼混?”说完扶了扶眼镜。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
女子不答反问:“嗯?你身上有灵力?是狩鬼者么?谁派你来的?赌神?”

*赌神是X市狩鬼者上一任负责人,瑞奇的师父兼上司,现在退休去了A市隐居。

路人

演技
人气
参演
导演
扶了下眼镜,“并不是赌神,他恐怕已经退休隐居起来了。我是狩鬼者,不过我并不专业,这还是我头一次出任务。这次其实是我们的一次旅游,结果到了这里,才被通知是来处理一些灵异事件,是瑞奇,他是赌神的徒弟。姐姐,和赌神认识?那应该很大年纪了吧,但是看不出呢,姐姐很年轻漂亮嘛!”

路人

演技
人气
参演
导演
洞口捅不破,尝试用灵力去开,如果再打不开就离开井里

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
高壮壮 发表于 2016-3-27 13:01
扶了下眼镜,“并不是赌神,他恐怕已经退休隐居起来了。我是狩鬼者,不过我并不专业,这还是我头一次出任务 ...

“原来已经过了这么久了……”女子看着墙上被黑色物质覆盖的漏洞,若有所思。“你走吧,这里不是你该来的地方,你吵到我睡觉了。”

路人

演技
人气
参演
导演
“你在这里很久了吗? 能不能帮我答疑解惑呢,你究竟是谁,你看,我都自曝姓名了,也回答了你的疑问,咱们礼尚往来,你也该解答一下我的问题吧。” 说完话,不禁打了个冷战,“这里好冷啊~~~”

“其实,我要打开转动门,就是想要出去的。”嘴里小声嘟囔道。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“你可以叫我Dyria,或者你也可以像他们一样称我为女伯爵。”女伯爵挥了挥手,高壮壮顿觉周围的寒冷一扫而空,而旁边的墙上则突然出现一条黑暗的通道。“离开吧,你不应该出现在这里。”

路人

演技
人气
参演
导演
“ 你好, Dyria,我想在离开前,为了不虚此行,还是要搞明白一些事情比较好,你在这里很久了,想必应该知道,旅馆发生了灵异事件,这个事情你知道些什么吗?“说话间又扶了下眼镜。

”我们这里来的目的,就是要处理这件事的,除了我之外,还有很多狩鬼者,他们都比我要强大呢,所以就算事情比较棘手,你也不用担心我们,还是将大概的事情缘由告诉我吧。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
高壮壮 发表于 2016-3-27 21:46
“ 你好, Dyria,我想在离开前,为了不虚此行,还是要搞明白一些事情比较好,你在这里很久了,想必应该知 ...

“估计是杨翰弄得那些什么阵法吧,具体我也不清楚。你走吧,不要吵着我睡觉。”女伯爵打开一个棺材模样的东西躺了进去,墙上的通道突然产生一股吸力将高壮壮吸走。“现在的狩鬼者,真是一代不如一代了。”

高壮壮发现自己又回到了后花园。