铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【九州.断魂曲】前奏.路上

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
小巴准时来到酒吧门前,但开车的却不是众人预想的瑞奇,而是一个脸上像是打了马赛克一样看不清样貌的男人。众人愣了一会才想起这位就是十殿阎罗之一的阎罗王路仁。

“原本是铁乐来开车的,结果他临时有事,瑞奇那怂货又没驾照,我只能勉为其难来一趟了。上车吧,送完你们我还有事。”

路仁将烟摁熄,打开了车门。

*十殿阎罗是狩鬼者中最高级别的管理者,实力高强,德高望重。路仁是十殿阎罗中最年轻的一个,因为某种不为人知的原因导致面目模糊不清没人看得见,近年常驻x市。

配角

演技
人气
参演
导演
卧槽,什么情况,十殿级别都出来了!这真的是一次简单愉快的公费旅游么?现在退出还来不来得及啊!“报告领导,突然想起家里店铺还没锁,我回去看看”嘴里虽然这么说,身体却是很自觉的坐上了车...

路人

演技
人气
参演
导演
“等.....等我”说这话,嘴角还抽抽着。“没...没迟到吧。走...走着”

路人

演技
人气
参演
导演

“于歌。”出于礼貌,还是向高壮壮伸出手,但按照自己通常的个性,于歌是不会顾忌这些繁琐的礼节的。
不过,听了梁晶晶的话,于歌方才的担心也暂且放了下来。
也开玩笑道:“难得瑞奇这次这么大方,不坑他一次,下次恐怕是没机会了。不过啊,能和这么多年轻人共处一堂,的确拜我所赐哦。”
眼珠一转,似乎又想到什么“阴谋诡计”,“所以你想好怎么感谢我了吗?”
说完,便向大巴车走去。

路人

演技
人气
参演
导演

在远处看到大巴已来,灵儿提着大包小包飞奔而来,在车上找了个靠窗的座位,喘着粗气“呼……呼……又睡过了,还好敢上了~”给自己顺了顺气,整理了一下散乱的头发,从包里掏出一个汉堡,吃了起来

路人

演技
人气
参演
导演

“这位美丽的小姐,咳咳。不用着急,一会到了酒店,瑞奇会好好招待咱们的。”见木灵儿风尘扑扑样子,上前搭讪

路人

演技
人气
参演
导演
高壮壮 发表于 2016-3-25 11:08
“佛晓的月亮,应该是很美丽的,这个名字很好听,和你也很贴切呢。” 用手扶了下眼镜框。

“我是X市第一中 ...

见高壮壮憨憨的样子,噗嗤一笑:“还未成年就独自离家出来旅游,你的勇气很可嘉哦,安啦,学姐会照顾你的。有没有吃早点啊?我这里有香肠面包。”
把背后的大包包抱到胸前,取出一袋香肠面包递给高壮壮。
“中文系?对啊,中华文字博大精深,还有,也是出于对文学的热爱,学弟也对中文系感兴趣?”

路人

演技
人气
参演
导演
“我准备了一个比较特殊的礼物,也许你会喜欢。”
收回手,跟在于歌的后面上车。看到路仁后出于礼貌,还是打了声招呼,然后提出了自己的疑问。
“对于瑞奇,我们还算了解,他不是什么循规蹈矩的人。那么关于这次的集体行动,有没有什么可以透露给我们的?你知道,我现在并不再做独行侠。”
Nothing is true,everthing is permitted

路人

演技
人气
参演
导演

又见来了不少年轻人,和大家打招呼:“大家好,我叫铁晓月,既然是有缘千里来相会,大家都是朋友啦!我带了一些零食,大家可以一起上车吃!”

上了大巴,见到路仁那个面容模糊不清的家伙,嘴角抽了抽,突然有一种不祥的预感,按了按胸口,自言自语:“阿弥陀佛,该不会好的不灵坏的灵吧!”
突然瞥见闰土,被他的奇特画风震了一下……

路人

演技
人气
参演
导演
铁晓月 发表于 2016-3-25 13:29
又见来了不少年轻人,和大家打招呼:“大家好,我叫铁晓月,既然是有缘千里来相会,大家都是朋友啦!我带了 ...

“这位美丽的小姐,在下姓戈,单字一个花,花满楼的花。nice  to  miee  you ”

路人

演技
人气
参演
导演
戈花 发表于 2016-3-25 14:05
“这位美丽的小姐,在下姓戈,单字一个花,花满楼的花。nice  to  miee  you ” ...

俏皮一笑:“花满楼?翩翩公子,雍容宽厚,不慕名利,是古龙笔下十分完美的人物。原来公子也好读武侠?久仰久仰!啊不对,应该是 nice  to  meet  you too! ”

路人

演技
人气
参演
导演

对梁晶晶礼貌的回复道:“你好,梁大哥,我也很高兴认识你。"和他握了握手。

扶了扶眼镜,又赶忙和于歌握握手,” 那我叫你小于姐吧。”

接着听到铁晓月回复自己,便转头答道:“嗯,是的,学姐,我对文学也很感兴趣的,以后还要多向学姐请教呢。”

有些脸红,挠挠头,还是伸手接过了香肠面包,“谢谢学姐的慷慨,我确实饿了,早上起得晚了,急匆匆的就跑来集合地点了,所以还没吃早饭,这个面包真实救了我了。”

路人

演技
人气
参演
导演
高壮壮 发表于 2016-3-25 14:23
对梁晶晶礼貌的回复道:“你好,梁大哥,我也很高兴认识你。"和他握了握手。

扶了扶眼镜,又赶忙和于 ...

对高壮壮:“别那么客气,我是你学姐嘛!你要是对文学感兴趣,以后也可以考我们学校中文系。其实中文系并不是教你怎么写作的,中文系全称是汉语言文学,顾名思义,是讲语言学和文学两大类,语言学又分为古代汉语和现代汉语,啊,还有一门训诂学,文学分为古代文学、现当代文学和外国文学,主要是学习文学评论的。”

顿了顿,自嘲道:“哈哈,我们出来是游玩的,就不要说这些了吧,一定把你闷死了,看此行还有一段路程,我带了扑克牌,不如,大家一起玩杀人游戏解闷儿?”

路人

演技
人气
参演
导演
铁晓月 发表于 2016-3-25 14:14
俏皮一笑:“花满楼?翩翩公子,雍容宽厚,不慕名利,是古龙笔下十分完美的人物。原来公子也好读武侠?久 ...

“铁小姐说笑了,小生只是略读几本古大侠遗书。对古大侠书中的世界甚是钦佩。哈~这路上也确实无聊,大家一起唠唠嗑!认识认识”

路人

演技
人气
参演
导演
仔细听着学姐在讲中文系的概况,有时会点头以示了解了,见铁晓月停下说玩牌,便接着说道:”学姐说的一点也不闷,真是帮我答疑解惑了。既然,要玩杀游,那要多叫几个人啊,我看大家都要参加才行。“