铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第一幕-有缘千里来相会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-25 19:01
“钟姐姐,朱姐姐,燕大哥,还有秦大哥,多谢几位相救。行走江湖能够遇到你们,是我的幸运。” ...

“好说。看你一个人懵懵懂懂的样子,不如跟我们同行吧!”

游客

演技
人气
参演
导演

见贼人放了人逃走,燕翎也就不打算过多纠缠。对问讯同来的几人抱拳致意,也对救下的女子回了礼;
“江湖险恶,姑娘可要谨慎,以免着了贼人的道。”

听到似乎有人提到自己姓氏,燕翎扭了扭头,并没有看见什么人,不免有些疑惑,是自己错觉吗?

游客

演技
人气
参演
导演
见羽衣道人遁逃,终于放下了戒备,拱手言谢道:“这一役,多亏热心肠的侠少侠女帮助解围,长安在此谢过。小不点,你得救了,下次可不要轻信陌生人了。”

“扶我。”
一边观戏的小童闻声匆匆赶了过来,搀扶长安坐在摊位旁歇息。

世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
钟无月 发表于 2019-1-25 19:59
“好说。看你一个人懵懵懂懂的样子,不如跟我们同行吧!”

运用内力,使自己脸色更为红润,让旁人看不出自己身上有伤。上前询问:“这位姑娘,请问你认识一位和你长相几乎一样的姑娘吗?她叫钟晓月,是我的……嗯,朋友。上次见面,她说可能会一段时间内都见不到她了,但可能会看见一位和她长得很像的人,我有些担心,所以冒昧一问。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-25 20:42
运用内力,使自己脸色更为红润,让旁人看不出自己身上有伤。上前询问:“这位姑娘,请问你认识一位和你长 ...

正跟夏小花说话,突然来了位陌生的公子询问钟晓月之事,闻言面露疑惑之色。
“你也见过她?我白天在城里跟她打了照面,她见我后马上离开了。你最后一次见到她是在哪里?”

游客

演技
人气
参演
导演
钟无月 发表于 2019-1-25 20:50
正跟夏小花说话,突然来了位陌生的公子询问钟晓月之事,闻言面露疑惑之色。
“你也见过她?我白天在城里 ...

“昨夜,阁楼。是我吓着她了,她直接从阁楼跳了下来……”一脸后悔,神情低落,“姑娘与晓月的关系是?”

看我颜色行事  发表于 2019-1-25 21:38

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛羲 发表于 2019-1-25 19:27
一打五彩棒塞到手里,
“彩棒在手,银章你有。”

看着手里的五彩棒和银章,“哇,今天真的好开心啊”

“我想想,还有什么没玩,色子、猜拳,碰运气的;对联、作诗、绘画,拼才华的……唔,好像没什么特别想玩的嘞,诸葛你呢,你有什么想玩的吗,我陪你啊”

龙套

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-25 21:40
看着手里的五彩棒和银章,“哇,今天真的好开心啊”

“我想想,还有什么没玩,色子、猜拳,碰运气的;对 ...

“你开心就好,听说每年灯会还有特别节目,不妨去瞧瞧吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好呀,一起玩啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
两个护卫一直紧随不舍,将距离一直保持在一尺之内。这样触手可及的距离,除非出手伤人,否则想拜托两根木头并不容易,而他们毕竟是老头子的手下,于情于理也不能在外面打自家人给家里丢脸。
正想着,侧面突然传来一连串的马蹄声,抬首看去,只见一辆马车疾驰而来。陈朔风心中暗笑机会来了,根据马车的速度和方向稍微调整脚步。待马车开到近处时,陈朔风往前撒腿就跑,两名护卫欲要追赶,却被马车阻了一阻,一转眼已被抛下不短的距离。
护卫们奋力追赶,三人轻功在拥挤人群中均是施展不开,追了一阵,陈朔风转弯跑进了一个巷子,两护卫赶到巷口,却已不见人影。两人商量了几句,分别向两个方向追去。过了许久,陈朔风才从屋檐横梁上跃下,虽说有些狼狈,可总算是摆脱了两根木头,心情大好。走出巷子去找了家裁缝铺换身衣裳,又在街边买了几个包子,走到树下阴凉处吃上两个。

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛羲 发表于 2019-1-25 22:20
“你开心就好,听说每年灯会还有特别节目,不妨去瞧瞧吧。”

“好啊,好啊,我们一起”

(好纠结啊,我的逻辑不能让我说去灯台玩还留在第一幕
快来个剧情,让我能合理地继续留在第一幕愉快地玩耍)

龙套

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-25 22:42
“好啊,好啊,我们一起”

(好纠结啊,我的逻辑不能让我说去灯台玩还留在第一幕

”真是个小调皮,那去河里泛舟,放荷花灯可好?“

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛羲 发表于 2019-1-25 23:10
”真是个小调皮,那去河里泛舟,放荷花灯可好?“

“好啊,那我们先去挑荷花灯”

来到卖荷花灯的摊子上,挑好河灯,提起笔“我开始写愿望喽,你不许看”
在纸上落笔:愿清风朗月,明月不孤
唔,语句好像不大通顺,算了,不管了

“你有什么愿望吗?写完了我们就去放灯”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-25 21:14
“昨夜,阁楼。是我吓着她了,她直接从阁楼跳了下来……”一脸后悔,神情低落,“姑娘与晓月的关系是?” ...

沉吟许久,还是摇摇头。
“同宗同族罢了。”
然而听他的描述,总感觉有诸多不对劲。便又问道:
“公子想去找她?”

游客

演技
人气
参演
导演
钟无月 发表于 2019-1-26 00:15
沉吟许久,还是摇摇头。
“同宗同族罢了。”
然而听他的描述,总感觉有诸多不对劲。便又问道:

“她…可能未必想见到我……但我有些担心,想知道她的消息。姑娘与晓月只是同宗同族,却长得如此相近,如同亲姐妹一般…”