铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】厢房——日常住宿

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“我的心意哥哥你最清楚,绝不是你给剑南所选的任何其一”,抬头直视唐冠南,一脸倔强。

游客

演技
人气
参演
导演
江瑜 发表于 2016-8-21 16:20
【第四日晚·云台峰·逍遥居所】

敲门。

【云台峰】

“哦?江兄,稀客稀客,有何贵干?”

游客

演技
人气
参演
导演
【落雁峰】
燕宇门外站定,轻扣几声问道:“燕兄,小弟前来叨扰了。”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-21 19:34
【云台峰】

“哦?江兄,稀客稀客,有何贵干?”

【云台峰】

拱手。
“萧兄弟不是拘礼俗人,江瑜也便不多客套有话直说了。”

只站在门口:“江瑜一路侥幸,已近武试决赛,虽未必可以问鼎,却也不愿轻易错过这次机会,萧兄弟与我皆是擅长拳法,想来招式之间定有互通之处,所以临时抱佛脚,此刻特来讨教,还望萧兄弟能与我切磋一番,指点一二。不知道萧兄弟以为如何?”
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
江瑜 发表于 2016-8-21 19:47
【云台峰】

拱手。

【云台峰】

昨日在擂台见得燕宇以一招奇妙的剑法刺中江瑜的大腿,赛后虽然止住了血,却也见他行路有恙,想必那剑法的所导的内劲已封住了江瑜腿伤几处经脉,此人昨日不来,前日不来,偏偏受伤后来寻我切磋。自己所学心法专能打通被阻经脉,也不知他是从何处得知。

也罢,这几日也觉他恭谦有礼,有君子风范,便不戳破他的本意,替他打通经脉又有何妨?

心中思量完毕,笑道:“也好,不过指点可不敢当。久闻江兄家传天罡拳浑厚古朴,今日在下便领教一番。”

走出门外,找了个空旷之地。

“江兄请进招吧。”【江瑜好感大于25低于50,接受切磋但不担当切磋发起人】

游客

演技
人气
参演
导演
【云台峰空地处】

“天罡拳后发制人,萧兄弟还请注意。”

说罢,一个纵跃,落地之时,当即挥拳,看似迅猛,实则下盘已是露出弱点,但未待对方反应,借势已是欺身近前,拳风带动,瞬时间已是打出数拳,这一招便是落雁拳,形似天罡,却比天罡容易使出,也没有天罡拳后劲的霸道。

因是切磋,是以江瑜先使用这一招,以让萧遥对此后发招式有所适应,借此试验若对方有所防范,天罡拳的后发之势,是否会被抵挡!
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-21 19:35
【落雁峰】
燕宇门外站定,轻扣几声问道:“燕兄,小弟前来叨扰了。”

【落雁峰】
“......是陆兄,有何要事?”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
唐中慧 发表于 2016-8-21 19:23
“我的心意哥哥你最清楚,绝不是你给剑南所选的任何其一”,抬头直视唐冠南,一脸倔强。 ...

这丫头,还没出嫁胳膊肘已经向外拐了……

心中苦笑,沉吟片刻方叹道:
“中慧,过往十数年家中诸位长辈兄弟对你如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-21 20:38
【落雁峰】
“......是陆兄,有何要事?”

【落雁峰】
“也没有什么特别的事情,前几日说是要和燕兄打一场,顺便请教剑法,没想到这几日一直不得空。不过,几日整个华山上下武氛甚浓,兄弟不想凑这个热闹,所以叨扰也就真成叨扰了。老兄,说白了,我就是一个人闷得慌,想找你聊聊,或者请你听我聊聊。”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
...
关某可以理解纪姑娘的苦衷,纪姑娘既然不愿嫁给龚兄,在下自然不会袖手旁观。不过在下已有心仪之人,而且纪姑娘不也是...另有交情甚笃的朋友吗?若是在下参赛,那位朋友又做何想?

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-21 21:02
【落雁峰】
“也没有什么特别的事情,前几日说是要和燕兄打一场,顺便请教剑法,没想到这几日一直不得空 ...

【落雁峰】
“嗯,你聊。”泡一杯清茶推到陆少临面前

游客

演技
人气
参演
导演
【落雁峰】
“还是这么简洁呐,燕兄,我可是听说了……在女生面前燕兄可是说出了长达几十字的话,哎,说到女孩子,燕兄就没有什么想和我聊的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
侠少-唐冠南 发表于 2016-8-21 20:57
这丫头,还没出嫁胳膊肘已经向外拐了……

心中苦笑,沉吟片刻方叹道:

“自然是极好的!”不加思索脱口而出,尚不明白哥哥葫芦里卖的什么药。

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-21 21:17
【落雁峰】
“还是这么简洁呐,燕兄,我可是听说了……在女生面前燕兄可是说出了长达几十字的话,哎,说到 ...

(难道你也听墙根了)
“沈姑娘......很好。”
与陆少临虽见过几次,但上山以来便鲜有交集。燕宇对此人印象尚可,论关系却不及与沈、任两人亲近,此时能袒露心思,却仍不愿过多说明

游客

演技
人气
参演
导演
【落雁峰】
“咦?燕兄这么迷之沉默,难道……哈,无妨,这边不问就是了,如有举棋不定之事,可来找陆某,这边别的不说,在追女孩一道上还是有些许经验的。”
【你这么明明白白写出来还真是谢谢你呀……】