铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【生杀6】主线第四天——真假难辨

游客

演技
人气
参演
导演

“如果你不介意林殷蒙冤下狱的话,你可以继续装哑巴。”
苦力仍然没有说话。那边管事已经在赶你们走了。

游客

演技
人气
参演
导演

“你烧掉的,是数百年历史的真相,不可能再找回的真相。”
还想说什么,看着那张天真的笑脸,却是哽在喉中,说不出口了。
不认为眼前的小女孩有多少的心机,也许对她而言,那只不过是一次愉快的恶作剧罢了。兵器杀人,罪不在兵,她毕竟只是个孩子。
多少愤懑之语,化入无言一叹中。
“那么,可否告知余是谁叫你做的?他又教了你什么赚钱的法子?余家族数代传承为他所毁,余希望能找他问个明白。”

“他没告诉我他是谁,我也没有问他的名字。不过卖花赚钱的方法是他教我的。怎么样,厉害吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯,这也好。若有事我会及时告诉姑娘”暗自刺探,见马飞与其交谈,暗中保护马飞

你找了个视野比较好的地方远远看着暗中保护,似乎没有人发现你。

游客

演技
人气
参演
导演

此人一直想得到此刀,定与燕兄有关。不如以此刀为饵,引他出来,众人临走之时,故意展示此刀与刀疤男,暗自说道:“欲寻此刀,与我前来”
那苦力没有理会你,不过你注意到他的肩膀抖了一下,似乎听到你这句话了。

游客

演技
人气
参演
导演

此人果然对此刀有所图,此地人多混杂,不如与他约定个地点,偷得笔墨,撕下衣角,写下一个地点,绑定一块石子,使用巧劲射向苦力。
观察其变化
苦力假装无意低头,捡起了石子

游客

演技
人气
参演
导演

静观此人有没有动身的念头

那人似乎没有动身的意思。你被管事赶走了。

游客

演技
人气
参演
导演

“在那次之后,你可曾还见过他?”

“你回答了问题,余不为难你,最后一个问题,如今余身临一事,急需花神娘娘相助,但十五万两银子余实在拿不出来,可有其他替代得花之法?”
“嗯。。。要不你先说说是什么事情,我看在小黑的面子上看看能不能给你打个折。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
【招财进宝阁】
你们先后被管事的赶了出去。而就在你们与管事纠缠之间,那苦力也消失不见了。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演

猜测苦力已经去了约定地点,将此事告诉金玉,自己便前往约定地方
你约在哪里了?

游客

演技
人气
参演
导演

“余希望保一人,林殷。不是现在,而是他清醒以后。”
“保护他?时限呢?一日?两日?还是什么时候?”小狸奴歪着头,特别认真地问道。“保护别人比杀人难多了。要加钱。”

“必要之时,由余提前通知你。你不妨开出明价,看在小黑的折扣上,我要杀一人需多少价,保一人又需多少价。”

“杀一个人十万两,救一个人我给你十二万两,不过我不会露面,跟踪时间仅限一天,我出手的次数也仅限一次。”

即便十万两,仍是一笔远超自身能力的银两。但看那小姑娘已是生意人口吻,再说也无意义,点头
“既然如此,那么暂且约定。”
想了想
“虽然你每日都在客栈门口,但万一事情紧急,余又该如何找到你?”

“你去花神庙祈祷就行。”小狸奴笑着说道,“这里又脏又臭,我之前还以为你是要对我下手的坏蛋呢,才会带你来此,收拾起来也方便些。哎,臭死了臭死了,我们赶紧离开吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

纸条内容:欲取陌刀,民窟河边。(想到昨日所见,随便写了个地方,那里正好人少)

你来到了约定地点,左等右等都没有等到人,突然,一支箭射了过来,刺入了你脚下的土地之中。
箭上系着一块白绢,写着一行字:“他叫什么名字?”

游客

演技
人气
参演
导演

“此刀主人与我是至交,阁下目的我尚未知,请恕卫某不能相告。”四处张望,喊到“阁下既然已经来了,为何不现身,我们好坦诚相待”
过了一会儿你又收到一方白绢:“我们在查的事情非常危险。我需要确认你不会带来更多麻烦。刀柄上有机关。你推一下。”

游客

演技
人气
参演
导演

尝试推动机关
厚重的刀背上开了一个口子,里面竟有一张薄如蝉翼的白绢,上面写着一些字。
(信息已密聊)

游客

演技
人气
参演
导演
待小狸奴说完,方才醒悟,眼前这看似天真可爱的小女孩,若是她想,也许早就一命呜呼了。
这江湖之事,当真不是寥寥几笔列传便能说清的。
在原地呆了半响,方才缓缓离开。
心念仍在客栈中休息的秋沐云,回到客栈,在她房前轻轻敲门。
“你可醒了?”

游客

演技
人气
参演
导演
怔怔地看着那朵花,一时又分不清是现实还是梦境了,缓缓伸出手触碰了一下,随后拿到面前。

有了这朵花便可以向花神娘娘许愿!

姐姐,是你送我的吗?

艰难地站起身,一阵眩晕袭来,差点又跌了下去。扶着桌子缓了缓,才跌跌撞撞摸到门口,准备前往花神庙。

打开房门,见到门外的封兰摧,愣了一下,“表……表哥……”

“你进屋坐,我先去趟花神庙就回。”