铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【闯关】《方舟》第六幕 雪山的呼唤

游客

演技
人气
参演
导演
“如果不注射,你会死,你甚至会伤害我们。注射的话,情况最差也就是前面所说,如果情况最好,你会跟现在一样。”
大部分,至少绝大多数患者希望的恢复,在她看来还不如力量的掌握吗?一瞬间有一股怒气从心中燃烧,但随即又渐渐熄灭,沉声道:
“只要活着,就有希望。所以,活下去。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霜星:“不,矿石病发作这不是第一次。我可以撑下去。我还能继续撑下去。不要给我注射,我宁愿死也不要再做那个眼睁睁地看着灾难发生却什么也做不了的小女孩了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
“当一个小女孩,也没有什么不好。”看着自己身前巨大的盾牌,这一生今后,自己跟小女孩这三个字,无论如何也扯不上关系了吧。
“而且,这个药效果怎么样,还不知道。就当是你为这个药做出试验吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“孩子们对于药物,都持有抗拒的态度,这一点我能够理解。但这世上,没有任何一个大人愿意看见一个孩子从自己的眼前消失。”

“晚安,做一个好梦吧。”
抱住霜星,为她注射解药。

协助衣生控制住霜星(用自己不到50的力量)  发表于 2020-4-18 23:10

游客

演技
人气
参演
导演
乘这个难得的机会,摸了摸霜星的头。
星星眼

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
矿石病发作的霜星无力反抗,被你们按在地上注射了药剂。霜星很快就沉沉睡去。睡梦之中,她一直在哭泣。看来这并不是一个好梦。
但是终究,对她来说这场关于矿石病的梦结束了。无论是噩梦,或是美梦。
应该是结束了吧?
在爱丽丝的帮助下,你们从原路坐电梯离开了实验室遗迹中最为秘密的深处核心地带。然而到达实验室和矿洞连接的地方的时候,你们却听到了外面激烈的交火声。听那个枪械射击的频率,毫无疑问,守在外面的企鹅物流三人组在和什么人疯狂交战。

游客

演技
人气
参演
导演
到达实验室和矿洞连接的地方,却听到了外面激烈的交火声。

回头对众人:“企鹅物流,真是群努力的孩子呢,再让她们打一会儿?”

游客

演技
人气
参演
导演
“你们几个受重伤的躲好,我去看看他们的情况,帮助她们一下。”

出去查看情况。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
贝果独自出去查看情况。你发现和企鹅物流交火的人数相当多。还好她们依仗着这矿洞狭窄复杂的地形,才能够且战且走,支撑到现在。
贝果顺利与企鹅物流三人组会和。可颂看上去情况最凄惨,差点被打成移动的筛子,德克萨斯也受了许多伤。倒是能天使几乎毫发无损。能天使抱怨道:“你这个任务也太麻烦了,等回去得请我们好好吃一顿大餐。我好怀念肯德基的上校鸡块和双层鸡腿堡。”

游客

演技
人气
参演
导演
“一定。”示意可颂退后,自己上前接替可颂的位置:“敌人是谁?战况如何?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
贝果取代了可颂位置以后,可颂终于松了一口气。
“对方不止一个势力。火力压力太大,我也来不及分辨他们的身份。”
几枚大口径子弹打在贝果的盾牌上,让贝果的手腕微微颤抖。
确实,压力很大。
就在这个时候,医生、华西列夫那边,一个悬浮在半空的诡异金属球突然出现。
“别打我别打我,我是爱丽丝。”

游客

演技
人气
参演
导演
“爱丽丝,乖孩子,你怎么变成这副模样了?”

见贝果还没有回来,有些担心:“现在外面有很多坏人,我们该怎么做,才能让他们消失呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
有些诧异:
“爱丽丝?你不是在硬盘里,从哪找来的这个金属球?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
爱丽丝:“实验室那边的防御体系里面有一些无人机。现在这些无人机都受我控制啦。把那些敌人引到实验室的范围,我可以启动实验室的自动防御系统。虽然电量不足只有启动五秒钟,不过应该能帮得上一些忙啦。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我们这边大部队都在后面,在实验室内部我们道路熟悉,我们且战且退,跟大家一起汇合。”