铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

【生存游戏】盗墓笔记之七星鲁王宫正篇(暂停更新)

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

新年 福利彩票:

1、每人可消费200,仅限购买一张卷,并注明一个数值(0-100之间)。
2、购买彩票可赊欠,彩票数值不能与之前的人重复。
3、导演会随机在0~100范围内ROLL出一个数值,该数字即为中奖号码。
4、兑奖如下:

①最接近中奖号码,且差值不超过20的彩票持有者(仅1位),可选择:6万现金 or  1幸运。
②次接近中奖号码,且差值不超过30的彩票持有者(仅5位),可选择:3万现金 or  2自由点。
③再次接近中奖号码,且差值不超过40的彩票持有者(仅10位),可选择:2万现金 or 1自由点。
④不满足以上条件者,获得谢谢参与:现金一万八千。  

配角

演技
人气
参演
导演

师巫隘店铺【老海亭】

【容貌等级】:B
【体质等级】:A

【机智】5、【洞察】2、【感知】4、【坚毅】6、【力量】3、【敏捷】1、【体力】9/9、【精神】12/12、【幸运】1

【命格】:武曲   

GET道具【未鉴定明器】×5
GET信息【人脉】×2
金钱20000
绩效积分3
阿宁好感5
buff金钱+20000(剧情结束扣除)
旧玉器*5
财源:250
风水系数:1

买一张,50号

游客

演技
人气
参演
导演
买一张,30号

游客

演技
人气
参演
导演
买彩票~37号~

游客

演技
人气
参演
导演

买一张,41

路人

演技
人气
参演
导演
68号

龙套

演技
人气
参演
导演
买彩票82

路人

演技
人气
参演
导演
49号来一张

配角

演技
人气
参演
导演

师巫隘店铺【老海亭】

【机智】5、【洞察】2、【感知】4、【坚毅】7、【力量】3、【敏捷】1、【体力】9/9、【精神】12/12、【幸运】1

【命格】:武曲   

GET信息【人脉】×2
金钱20550
绩效积分3
阿宁好感5
buff金钱+20000(剧情结束扣除)
旧玉器*5
财源:250
风水系数:1
默契:5

彩票50号

十五题,公司党
选B装作没听到,万一他记恨我呢?

你虽然听这胖子说的有趣,但也觉得当前场合应该严肃点,便装作没听到。

谁知忽然一个奇怪的口音说道:“Mr Wang,幸会,我听说过你。”

胖子愣了下,左右张望一眼却没有看到任何人在身边,陡然直直地看向身前的洋人。

有点尴尬地笑道:“幸会幸会,我刚才就是怕你们听不懂我们的话,说两句逗着玩儿,解解闷,原来您听的懂,那就顾得,歪累顾得……”

那洋人也没计较,见周围的人安静了下来,点了点道:“我叫James,这次的行动,组织相当重视,所以我们为你们带来相应的人手以及物资,希望你们可以好好运用,除此之外,我们也将参与这一次任务,希望可以合作愉快。”

说完,后面几个洋人搬来了几个箱子,里面除了医疗、干粮等日常用品之外,竟然还有枪支。

胖子一点也不客气,第一个上前,边挑选边推笑:“您来就来吧,带这么多东西,哎呦,这玩意胖爷顺手,三颗药!喂你妈吃~”

【机智】+1  詹姆斯好感+3

路人

演技
人气
参演
导演

【命格】太阳 、【容貌等级】B、【体质等级】B
【店铺】聚古堂、【旧陶瓷·初级】5 、【旧玉器·初级】5、【风水系数】1、【财源】500
【机智】4、【洞察】1、【感知】3+1、【坚毅】6、【力量】7、【敏捷】9、【体力】10/11、【精神】11/11
【金钱】10800+1500、【阅历】3 、【默契】7+1 、【好感】吴邪+2、吴三省+2-1
书籍《黄帝内经》(阅读进度0/10)
GET 信息【神秘小哥】
GET  BUFF【三爷的分成LV2】
15-1:
D:跟小哥聊聊。

车上,你注意到坐在角落的那位小哥,他皮肤白净,却一直缄默不语,黑发黑瞳幽深淡漠,头发半遮眼睛,看着有点高冷。

你认出他正是前日里夺龙脊背的小哥,不由凑过去搭讪。

“你好啊,帅哥~”
“……”
“请问怎么称呼?”
“……”
“你背后的是什么啊?”
“……”
“其实我见过你哎。”
“……”
“哇,你的身材好好哦。”
“……”
“你说话呀~”
“……”
“我喜欢你!”
“……”
“我数到三,你不吱声就默认你喜欢我!”
“……”
“一、二……”
“……”

正当你气得咬牙,准备数三讨个便宜的时候,小哥眺望窗外的目光收回,转而移向了你,依旧是没有波澜的眼神,不知道为何,这个三你怎么也说不出口。

“对不起,打扰了!”最终撩人失败的你很怂地抛下这句话后落荒而逃。

【坚毅】+1  张起灵好感-1

游客

演技
人气
参演
导演

【绩效考核】:4
自由点剩余:0
【机智】9、【洞察】1、【感知】4、【坚毅】7、【力量】5、【敏捷】4、【默契】2、【体力】11/11、【精神】10/11、【阅历】1
【命格】:贪狼  
【金钱】112000
潘子好感+2
王胖子好感+1
GET 信息【胖子的电话号码】
GET  契约【分队队长】
店铺【墨砚斋】

15-3
C:拨通电话打个招呼。(有【胖子的电话号码】可选)

你跟胖子有一面之缘,但你觉得大庭广众下不太方便,你想起他留有号码,便想着拨通试试看。

谁知忽然一个奇怪的口音说道:“Mr Wang,幸会,我听说过你。”

胖子愣了下,左右张望一眼却没有看到任何人在身边,陡然直直地看向身前的洋人。

有点尴尬地笑道:“幸会幸会,我刚才就是怕你们听不懂我们的话,说两句逗着玩儿,解解闷,原来您听的懂,那就顾得,歪累顾得……”

那洋人也没计较,见周围的人安静了下来,点了点头:“我叫James,这次的行动,组织相当重视,所以我们为你们带来相应的人手以及物资,希望你们可以好好运用,除此之外,我们也将参与这一次任务,希望可以合作愉快。”

说完,后面几个洋人搬来了几个箱子,里面除了医疗、干粮等日常用品之外,竟然还有枪支。

胖子一点也不客气,第一个上前,边挑选边推笑:“您来就来吧,带这么多东西,哎呦,这玩意胖爷顺手,三颗药!喂你妈吃~”

你远远看着,微微笑了笑,拨打了号码,但只嘟了两声,便被挂断,你又拨通一次,但还是如此,你下意识朝胖子那望去,却见他仍旧在埋头挑选东西,但不经意抬头的时候,他向你眨了眨眼,原来他早认出了你。

你知道他故意不接,是不想暴露你们相识,便也只回了一个微笑。

【感知】+1 【洞察】+1   王胖子好感+3  詹姆斯好感+3

彩票:69号
头等奖:兑换1幸运

自由点兑换成功 【幸运】+1

游客

演技
人气
参演
导演

初始属性:
【容貌等级】:A
【体质等级】:C
剩余自由点:0

【机智】8、【洞察】10、【感知】7、【坚毅】6、【力量】2、【敏捷】2、【体力】12/12、【精神】9/9、【默契】7、 【阅历】3 、 【金钱】4000+1500、 【财源】500、【风水系数】1

【命格】:天相  

GET信息【人脉】×2
GET 信息【神秘小哥】、【战国帛书】
GET 古董【旧陶瓷·初级】×5   【旧玉器·初级】×5

潘子好感+4 吴三省好感+3

15-2:
B:找个人(自拟),帮吴邪回去拿。——推荐敏捷10的大雄去取。
你们多数人赞同由腿脚麻利的大雄回去跑一趟,大雄也应了下来,但吴邪似乎铁了心坚持要回去,无奈下解紫阳也答应陪衬帮忙找,这位小三爷这才
松了口,大雄与谢紫阳离开后,陪同吴邪的只剩你、小鸽子、笑龙三人。

你们劝吴邪早点上路,吴邪看了你们一会,摇了摇头。

“其实你们也挺辛苦,我知道,三叔安排你们看护好我,我说的没错吧?”

你们面面相窥,顿时都觉得有点小瞧了眼前这个斯斯文文的大学生。他见你们不说话,继续道:“其实我也理解他,我爹就我这么一个儿子,我如果有
什么三长两短,三叔没法交代,不过这一次说什么,我也要下去一趟,其实三叔也并非真的不肯,我知道,他一直在考验我,所以我们之前讲好条件,出门在外都听他的,这是他的底线。

之后三叔让我去采购行头,我看到清单就知道是想故意刁难我,这些东西我买了一半就花了将近一万,更麻烦的是有些东西即便有钱也没有途径,但我也克服下去了,我猜的没错的话,三叔是故意分头,让你们护送我,其实是想让我绕个圈,最后再找个理由把我哄回去,如果我没看出来,那说明我还不具备跟他下斗的资格,所以这是第三个考验。

我说这么多,是想证明的决心,即便是你们强行让我回去,我也有我自己的办法。所以,希望你们不要阻挠我。三叔那边,我来跟他说,他不会怪你们。”

【机智】+1 【默契】+1

游客

演技
人气
参演
导演

胡梦飞
【容貌等级】:A【体质等级】:B   【命格】:太阳

【机智】5、【洞察】2、【感知】4、【坚毅】6、【力量】8、【敏捷】6、【默契】11、【阅历】3、【体力】11/12、【精神】9/9

好感:【叶成】8【潘子】6【吴三省】6

GET道具【金钱】400*3=1200
GET道具【佛琅金牙】:装配后,容貌等级锁定为C,基础属性最低的属性数值+5
GET BUFF【三爷的分成LV1】

古玩店:飞梦轩
旧陶瓷(初级)5件
旧玉器(初级)3件财源=50*8=400

15-1 D:跟小哥聊聊。

车上,你注意到坐在角落的那位小哥,他皮肤白净,却一直缄默不语,黑发黑瞳幽深淡漠,头发半遮眼睛,看着有点高冷。

你认出他正是前日里夺龙脊背的小哥,正想过去搭讪,却被夏莹抢先了一步,但只转眼功夫,夏莹就返回了原来的座位。

你觉得有意思,便走了过去。

“你好啊,小哥~”
“……”
“请问怎么称呼?”
“……”
“你背后的是什么啊?”
“……”
“其实我见过你哎。”
“……”

当你锲而不舍想继续问的时候,坐在后排的大奎哂笑道:“美女,别费劲啦,这小哥我看他很久了,一句话没说过。”

你好奇道:“他不是跟你们一起的吗?”

大奎耸了耸肩:“这小哥是陈皮阿四介绍来了,听说身手不赖,不过我看这身子骨单薄,下了慕底下还指不定谁照顾谁呢。”

【阅历】+1  大奎好感+3

彩票:77

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【体质等级】:B

【机智】11、【洞察】3、【感知】4、【坚毅】2、【力量】3、【敏捷】2+1、【体力】11/11、【精神】12/12

【命格】:天府  

学识Lv1
绩效考核x1
潘子好感+1     
GET古玩【旧陶瓷·初级】×5   
【旧玉器·初级】×5

GET  契约【分队队长】契约·分队队长:
①下墓之前拉三位公司玩家入队,入队玩家必须本人同意。
②本章节结束后,若队伍人员无伤亡,绩效分数+5,每死亡一位,绩效分数-2,直至为0。
③协助组长完成公布任务,任务成功则额外获得3绩效分数,若任务失败,所有允诺绩效归0。
选A,忍不住笑
彩票56彩票三等奖,兑换1点自由点,加1点敏捷

自由点兑换成功 【敏捷】+1
——————————
你听这胖子说的有趣,忍不住与声边几个同时笑出声来。

那胖子听你们被逗笑,却是更来劲了。

哪知道忽然一个奇怪的口音说道:“Mr Wang,幸会,我听说过你。”

那洋人也没计较,见周围的人安静了下来,点了点头:“我叫James,这次的行动,组织相当重视,所以我们为你们带来相应的人手以及物资,希望你们可以好好运用,除此之外,我们也将参与这一次任务,希望我们可以合作愉快。”

【感知】+1  王胖子好感+2  詹姆斯好感-1

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演

[苗建恪]

剩余自由点:0

【机智】8、【洞察】3、【感知】5、【坚毅】8、【力量】0、【敏捷】0、【体力】12/12、【精神】12/12【默契】+9 【阅历】+3 【金钱】+4000+3*(500財源)
【命格】:紫微
潘子好感+5 吴三省好感+5

GET信息【人脉】×1
GET古玩【旧陶瓷·初级】×5   【旧玉器·初级】×5
GET BUFF【三爷的分成LV1】
15-1:A:跟三爷聊聊。
新年 福利彩票:

你见大家分别找人搭讪,整个车内只有三爷那里没人敢随便过去,免得遭骂。

你想起此行终究是三爷一手组织,有些事情,还是得向三爷问个详细。

你看见吴三省躺在位上,双目闭合正在养神,你打了一声招呼:“三爷,没打扰您休息吧。”

吴三省没有睁眼,只是点了点头。

你知道他示意你有话就问,便继续道:“三爷,说起来您也好久没亲自下斗了,即便下斗,也是带上自己人,很少有外援,那边的小哥,我就从来没见过。”

“怎么,不放心?”

“不是,只是有点好奇,听说他的身手不错?”

“那小哥是陈皮阿四介绍来的,同在长沙,总要卖几分面子,至于身手如何,我不清楚,想来也不会差吧,毕竟到了下面,可都是些要命的家伙。”

也许吴三省对你印象不坏,且一路上确实也有些无聊,之后通过谈话,你得知本次下斗的墓穴应该是战国时期鲁国的一个贵族的,而这墓穴所在被人用隐秘的字画方式记录在一张帛书上,可见此人的地位应该相当高,而且这个墓地必然十分隐秘,应该是个好斗,有值得一去的必要。

【机智】+1 吴三省好感+2
GET 信息 【神秘小哥】、【战国帛书】