铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生存游戏——承

龙套

演技
人气
参演
导演

众人在校长室过了一夜,第二天早上醒来大眼仔已经不见了,是本能还是命运,背负种族命运化身战士众人或许该作出抉择了

开启搜索模式,请各位商量好后选择路线

经过一夜休整文丽莎失明状态解除,刘易斯也在校长室处找到应急药物,在夏维的帮助下处理了手伤,可由于伤势太严重,所以持续5个回合残疾状态,5个回合后回复正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演

休息一晚,天明出发。
E5出发→F5→F4

路人

演技
人气
参演
导演

仔细处理刘易斯的伤口后,进行了简易的包扎,柔声说道:”刘同学……你手上有伤,运动不当,伤口很容易再次破裂,以防万一,老师想……留在你身边照顾你。“

一夜醒来,大眼仔早已不见,搜索校长室,看有无线索。

什么都没找到  发表于 2015-8-9 20:06

路人

演技
人气
参演
导演
“好,既然小凡如此相信珈蓝,那珈蓝也一定不会辜负你的信任。”曾麻凡眼中透露着毫无防备的信任,让珈蓝在心里决定,只要她活着,曾麻凡也要活着。

路线在下面→_→
(校长室【E5】→【E6】→【E7】)

路人

演技
人气
参演
导演
浑身上下的血管在张裂,血液在沸腾。在与卡牌交流了数次之后,已经感觉到,我已经不是从前的我。
相对于能力的觉醒,记忆仍旧混乱一片。
混沌的记忆中,隐隐出现了一片场景。我似乎要先找到……”那个地方“?

“……华……我不会输的。”
喃喃自语,踏上征途。

【E5】——【D5】——【C5】

路人

演技
人气
参演
导演
夏维 发表于 2015-8-9 18:39
仔细处理刘易斯的伤口后,进行了简易的包扎,柔声说道:”刘同学……你手上有伤,运动不当,伤口很容易再次 ...

“哈哈哈……老师放心啦,我怎么会有事呢!嗯,我可是隶属于神盾局驻中国特殊小组的成员呢!这次就是福瑞局长派我来的,安心哈哈哈哈……危险是家常便饭的事情,老师还是和同学们一起去,互相有个照应,他们可比我更需要你哦~啊,这是小伤,真的没事儿!”

(向上走二格E4-E3)

路人

演技
人气
参演
导演
略有失望,喃喃说道:“……原来刘同学是神盾局的成员呢,是老师多虑了。”

韩尘钰的眼神和之前有些不一样,夏维既担心又害怕,正在犹豫要不要追上去,但……刘易斯的手伤还是比较严重呢。
”韩同学……你要小心,遇到危险要及时联系老师……“

移动:
【E4-E3】
“经过一晚,这个学校或许和之前有什么不一样了…………”

路人

演技
人气
参演
导演
回头望了望夏维老师,脸上露出笑容:“谢谢老师关心,老师也要小心……最好是,小心一些别人。”

路人

演技
人气
参演
导演
珈蓝 发表于 2015-8-9 18:49
“好,既然小凡如此相信珈蓝,那珈蓝也一定不会辜负你的信任。”曾麻凡眼中透露着毫无防备的信任,让珈蓝 ...

二人在校长室休息了一晚,天明出发
痛过以后才知情已难寻 吾爱至斯只剩飞花梦影

路人

演技
人气
参演
导演
【校长室】
天边刚刚泛起一丝光亮,唐堂就睁开了眼睛。伸手感受到枪套那带着塑料质感的微微凉意,唐堂稍稍心安。

转头,身旁的女人面容恬静,嘴角微微上扬,看来睡的正甜。在这危机重重的环境里竟然还能睡的这么安稳,真是······

轻轻摇了摇头,唐堂看看外面的天色,又回头看看身旁的女人,想了想,放弃了抽出手臂的打算。继续靠了回去,闭目养神······

······

耳边传来声响,手臂上也有了动静。看来,她睡醒了。

唐堂睁开眼睛,坐正身体,“天亮了,该出发了。”

(作为学院的院长竟然如此厉害,唐堂决定从他的手下入手。这么厉害的BOSS怎会没有一二喽啰呢?先去教学楼看看。)

【校长室】→【F5】→【F6】

路人

演技
人气
参演
导演
唐堂 发表于 2015-8-10 15:24
【校长室】
天边刚刚泛起一丝光亮,唐堂就睁开了眼睛。伸手感受到枪套那带着塑料质感的微微凉意,唐堂稍稍 ...

【校长室】

一觉好眠,太阳照在眼睛上有些刺眼,揉揉眼睛,醒了过来。
经过一夜的休整,丽莎的眼睛终于恢复了视力,忽闪着大眼睛,看到身旁的警察超人,竟比自己想象中更man的样子,心情不错,似乎忘记了自己身处的险境。
“对不起,我怎么睡了这么久?为什么没叫醒我?你的手臂,是不是麻了?……”
一脸歉意地看着唐堂,随后点点头:“好,我们出发。”

(跟随唐堂)
爱上你爱上了错,失了你失了魂魄
可笑命运捉弄,来世今生无处逃脱

路人

演技
人气
参演
导演
(跟随洋人大叔)

龙套

演技
人气
参演
导演

我是地图分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
【F6】
蹲在地上,仔细观察地面的脚印,脚印清晰可辨,一个人,从教学楼方向过来,目测方向为宿舍。

伸手检查地面血脚印,干燥,脚印产生时间超过5分钟。

检查完毕,唐堂站了起来,将情报分享给文丽莎,“现在离我们最近的是教学楼,这脚印从教学楼出来,不论是沾染了血迹还是自身流血,教学楼里都应该会留下些什么,我们去教学楼看看。”

路人

演技
人气
参演
导演
曾麻凡 发表于 2015-8-10 10:22
二人在校长室休息了一晚,天明出发

【E7】
“小凡,你看到了吗?”珈蓝停下脚步,转头看向曾麻凡“教学楼上有人在看着我们。”珈蓝用两人能听到的音量,告诉曾麻凡自己所看到的:“不要向上看。”
思忖良久,“我们一起去看看吧。”