铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
苗木成 发表于 2015-7-8 15:50
不不不,我就是来看一下涨涨见识的,我无门无派的怎么能参加这种盛大的比赛 ...

唐如风听到苗木成的话,心中有些感慨,本想来京城凑武林大会的热闹,没想到出了这么多事

“这位公子,我也一样,不过无门无派又如何,无缘大会又如何,不都一样可以喝酒谈天,浪籍江湖嘛,哈哈”唐如风对苗木成说到

路人

演技
人气
参演
导演

听到刘青和苗木成对话,接着话题说道:“我与二位兄台一样,也是无缘武林大会。若是能去赛场比试几番,见识见识各路英雄豪杰,也是一桩乐事!”檀枬忽地皱了皱眉头,“可偏偏那些歹人要来扫兴,还好那位少侠已经没事,你们两个也要多加小心,提高警惕。高升客栈已是金陵五星好评的客栈了,想不到还是被歹人攻了进来,亏得诸多儒门高手在此,护得一时周全。”檀枬说到这里,朝洛轻裘,太史九歌,云迁,齐伪等儒门高手抱拳:“昨日多谢诸位相救,儒门恩情,定不会忘。”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
"此乃公冶师尊所为,太史不敢贪功。说来,此人乃是和儒门交恶波及姑娘,太史应当道歉才是。”

路人

演技
人气
参演
导演
晨熙来到高升客栈,找店小二点了几个菜坐下。拿出篮子开始端详今天买的小玩意。

路人

演技
人气
参演
导演
“嗯...?”
太史瞅见进入的绿衣女子有点眼熟,却似乎是当初在封妖洞有一面之缘,但当时,她不是被朱剑明所杀,难道非是同一人?
“晨曦姑娘?”
太史不十分确定的叫道。

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风 发表于 2015-7-8 16:35
唐如风听到苗木成的话,心中有些感慨,本想来京城凑武林大会的热闹,没想到出了这么多事
“这位公子,我 ...

额,其实我也没想那么广,只是这样的盛典一辈子都不知能遇上几回,难得遇上了自然要凑个热闹,若能参赛自是不枉此行,就算不能参赛也可以给一众好友摇旗呐喊,那也不错啊。姑娘你说对么

这时听到太史喊出晨曦,当场傻眼,猛的回头看过去,发现一个熟悉的身影,熟悉的笑容

晨曦妹子!!!你,你,你没死!!!

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-7-8 17:11
“嗯...?”
太史瞅见进入的绿衣女子有点眼熟,却似乎是当初在封妖洞有一面之缘,但当时,她不是被朱剑明所 ...

听到太史叫唤,晨熙惊奇的回头看去:”这位公子,你怎么知道我的名字?“

路人

演技
人气
参演
导演
“这...”
瞧见苗木成反应,自己应是没认错人,对苗木成点了点头示意,又对晨曦道:
“若无记错,太史应与姑娘有一面之缘,但..”
太史一时语塞。
“不知姑娘一月之前,身在何处?”

路人

演技
人气
参演
导演
苗木成 发表于 2015-7-8 17:12
额,其实我也没想那么广,只是这样的盛典一辈子都不知能遇上几回,难得遇上了自然要凑个热闹,若能参赛自 ...

”你’说的也对,也许是我有些随遇而安了,小女子姓唐,名如风,敢问公子大名”

唐如风难得又识得一位相似经历的人,甚感有缘,相与他做个朋友

路人

演技
人气
参演
导演
听到苗木成的话,脸色突变:“你说谁死了呀真是的。你们这些人怎么回事啊,受了谁都指使来找我晦气,真是的。”

路人

演技
人气
参演
导演
看到他们三人对话,倍感好奇,似乎这两位公子都认识这位姑娘,而这位姑娘是真不认识他们还是装做不认识,唐如风打算先看看,佯装吃饭

路人

演技
人气
参演
导演
晨曦妹子,你真的不认得我了么,我是苗大个,当日在封魔洞你被那那,那不知叫什么的恶人一剑刺中后便被道尊前辈带走了,难道这些你都忘了么

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-7-8 17:02
"此乃公冶师尊所为,太史不敢贪功。说来,此人乃是和儒门交恶波及姑娘,太史应当道歉才是。” ...

见他说起话来温文尔雅,向自己致歉,竟一时觉得这画面很是熟悉,刚想开口和太史再聊几句,却听见太史和苗木成与碧衣女子打招呼。檀枬并不认识这位姑娘,也不好意思再上前插话,便坐回了原位,耐心地听着三人的对话,见一旁的唐如风也和自己一样,便向她招了招手:“你说太史少侠和喵兄台是不是真的认错人了啊?”
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
“什么乱七八糟的,我从小到大都在京城,你一定是认错人了。”

路人

演技
人气
参演
导演

太史冷眼观视,晨曦虽是音容相貌,与先前相同,可性格上,却与之前大相径庭,而神态不似作伪。难道另有隐情?
想到此处,太史又道
“实不相瞒,我与这位少侠,在一月前,在一处离京城极远的地方,碰上与姑娘相貌姓名完全相同之人,又发生了一些事情,因此有方才的失礼。想来,普天之下,这般巧合也不算出奇,太史表示歉意。”
可那日朱建明与道尊的出现种种,却又好似不会是巧合那么简单,太史又道:
“姑娘既是从小在京城长大,可否再详细的介绍一下自己?”