铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】厢房——日常住宿

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-17 14:33
[补之前一段剧情,第三天清晨]
东峰朝阳

【东峰朝阳】
[接第三日剧情]
听到门外有人敲门,努力地睁开惺忪的睡眼,轻轻地捶了捶太阳穴,一时三刻却是想不起昨夜自己来厢房的经过。

“等一下。”爱美之心人皆有之,王蓉自是不例外,梳洗过后,换了身干净的衣裳,开门后见到纪玟拎着一壶酒坛子,惊讶道:“玟玟,你这是?”

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-18 10:36
【东峰朝阳】
[接第三日剧情]
听到门外有人敲门,努力地睁开惺忪的睡眼,轻轻地捶了捶太阳穴,一时三刻却 ...

【东峰朝阳】

见门打开,露出一张俏脸,笑道:“蓉儿,昨晚你喝醉了,怪让人担心的,但看现在的神色,应是好了很多啦。”

发现她盯着自己手中的酒壶,神色诧异:“哈,别误会,这不是酒,是醒酒汤,趁热喝吧!以前我喝醉,婷婷姐也做来给我喝的~”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

第四日闯阵结束后...
【朝阳峰·荆棘厢房】
燕宇提酒而来:“荆棘兄,燕某来访。”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-18 12:43
第四日闯阵结束后...
【朝阳峰·荆棘厢房】
燕宇提酒而来:“荆棘兄,燕某来访。” ...

“青城燕宇?”望向酒坛,眉头微舒:“啐,我倒看不出,你是一个嗜酒之人。”
这样说着,仍未让开房门,冷目直面燕宇:“若只为饮酒,也就罢了,若为他事,直言不妨。”
一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-18 13:39
“青城燕宇?”望向酒坛,眉头微舒:“啐,我倒看不出,你是一个嗜酒之人。”
这样说着,仍未让开房门, ...

“无他,比武决赛将近,燕某以此酒祝荆兄顺利夺冠。”

放下酒坛,也不多言。“告辞。”

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-18 11:45
【东峰朝阳】

见门打开,露出一张俏脸,笑道:“蓉儿,昨晚你喝醉了,怪让人担心的,但看现在的神色,应 ...

【东峰朝阳】
“谢谢玟玟。”接过纪玟手中的酒壶,微笑说道:“一大早就有美人为我送醒酒汤,我哪好意思让美人久站门外呢,有什么话先进来再说吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
第四日·夜
【落雁峰】
离开荆棘住所不久,燕宇又来到沈湘芸住处
“沈姑娘,燕宇将佩云清入带来了。”
(戏外,佩云清入燕某尚未送出,关伟是怎么吃到的太极真丹?)

(平行空间时间线有点乱吧)  发表于 2016-8-18 19:55

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-18 00:04
【第四日前往石林之前】
清晨的阳光透过窗户,照到房间里。任清璇有点想念自己的花圃了……平日里这个时候 ...

【第四日前往石林之前】

“清璇姑娘你,你这是收下了吧,太好啦!!”

东方未明欢呼一声,鱼跃而起,施展轻功飞上屋顶,张开双臂,像小鸟一样沿着屋檐飞奔游走,嘴里发出爽朗的笑声:

“清璇姑娘,这是白色的雏菊花,我看过一本西方的小说,说这种小花儿是森林里的妖精,一个叫做什么贝尔蒂斯的化身。传说得到这种花儿祝福的人,可以过着像妖精一样,明朗而天真快活的人生。我觉得这样的生活,最适合清璇姑娘你了。“

几缕阳光照耀下,未明儿在屋顶上毫无顾忌的畅所欲言,十分写意。

逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
【第四日前往石林之前】(莲花峰厢房)
躲在窗后将二人的言行尽收眼底,由衷地为任清璇感到高兴。看着东方未明上蹿下跳欢呼奔走的兴奋模样,不由得失笑出声。

没听到很正常啊,毕竟隔着挺远。你们继续,我看好你哦\^o^/  发表于 2016-8-19 13:10
过于兴奋了,没有听到唐姑娘的笑声。(抱歉)  发表于 2016-8-19 13:03

游客

演技
人气
参演
导演
“这么罕见的花也被燕少侠找到啦~”眼睛亮了一下,随即黯淡“不过,我觉得这朵花还是燕少侠自己留下的好。”

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-18 21:30
“这么罕见的花也被燕少侠找到啦~”眼睛亮了一下,随即黯淡“不过,我觉得这朵花还是燕少侠自己留下的好。 ...

“为何?”原本兴冲冲而来,见她这般模样不由一愣,又道,“燕某未能采到火凤凰,想必是有人已经采走。若是其他材料不够,燕某稍后再去寻访。”
将佩云清入递给沈湘芸

游客

演技
人气
参演
导演
“太珍贵了⋯⋯我知这朵花来之不易。”把佩云清入递还给燕宇:“而且,这朵花或许燕少侠留着有更大的用途。”

游客

演技
人气
参演
导演
王蓉 发表于 2016-8-18 17:20
【东峰朝阳】
“谢谢玟玟。”接过纪玟手中的酒壶,微笑说道:“一大早就有美人为我送醒酒汤,我哪好意思 ...

蓉儿别取笑我了,有时候生的美,并不是什么好事…我就是来看看你。

说着进了屋,倒了一碗醒酒汤递给蓉儿:蓉儿昨晚似乎不太开心?可是有什么为难之事?其实,你有两个对你这么好的师兄,真是羡煞旁人了~
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-18 21:55
“太珍贵了⋯⋯我知这朵花来之不易。”把佩云清入递还给燕宇:“而且,这朵花或许燕少侠留着有更大的用途。 ...

“燕某不善养花,拿来炼药才是正途。”
并不接过,“沈姑娘为我炼制一份丹药(太极真丹)吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
向所有人征求智慧果,可以交换金钱或者其他,我轻功不错,可以帮忙采个花什么的= ̄ω ̄=

噗,采花,想到采花贼了(*/ω\*)  发表于 2016-8-19 00:07