铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
战轮回 发表于 2015-7-8 13:23
听到齐伪和苗木城的话,嘿嘿笑了一声

“别别,侥幸而已,我其实不该那样的,我大哥说了那是邪功,会害人害 ...

怎么会,当初战大哥学这武功时,我不也学了另一套邪门武功么,我和比起来也不过是半斤对八两

路人

演技
人气
参演
导演
双眸凝视唐如风,半晌,才慢慢勾起一抹浅浅的微笑:“会见到的。”
刘青言语仗义,遂多留意了他一眼,道:“我姓络,小兄弟喜欢这位姑娘?”

路人

演技
人气
参演
导演
太史拍了拍齐伪肩膀
“齐兄弟宽心,将平生所学运用便好,若是与人相对时记挂着输赢,反而束缚了手脚,况且此次出行,恐怕儒首的意思更多是让儒门的弟子见见世面,而非是要求得一个虚名,否则,想必师尊也不会让众人自愿报名,而是亲自指定了。”

路人

演技
人气
参演
导演
苗木成 发表于 2015-7-8 13:27
怎么会,当初战大哥学这武功时,我不也学了另一套邪门武功么,我和比起来也不过是半斤对八两 ...

“啊呀,多谢这位好心哥哥提醒,我这就走了啊,再见,也许不会再见了……”恋恋不舍地在苗木成身边转了一圈,顺手抄走了他的钱袋,跑出客栈,向市集方向而去。

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬拉着云迁坐下来,又叫了几分可口的点心,听着齐伪和洛轻裘说起比武的盛况。转过头吃惊地望着云迁,“原来你去比赛了!还打败了魔云宫的人?没想到你功夫这么俊。可惜我没有去现场观看,快跟我说说当时是什么情形?“檀枬端着雪莲露,兴奋地眨巴着眼睛看向云迁,洛轻裘,站轮回等人,一副准备好听故事的模样。

热闹之时,无意中看见了一旁聊天喝酒的刘青,心中突然想起了那日的高墙,树荫,还有……糖人……檀枬的神情似又黯淡了些许。
我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
太史九歌 发表于 2015-7-8 13:32
太史拍了拍齐伪肩膀
“齐兄弟宽心,将平生所学运用便好,若是与人相对时记挂着输赢,反而束缚了手脚,况且 ...

临走的时候撞了太史九歌一下,试图顺走他身上的贵重物品,心道:“哼,叫你不理人家。”

路人

演技
人气
参演
导演

晃晃脑袋:
“江湖上的玩意儿老齐见识的少,但认人不认功夫的理儿还是赞同的。
太史师兄既然信任你、推荐你给老齐认识,那老齐也就信你。”

听得太史九歌如此说,心下更宽,咧嘴开乐,回应道:
“好,老齐就用平生之力使劲儿敲人,敲赢开心,敲输也不气馁、就当长经验,一定不辜负师兄开导!”

古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
路姿瑶 发表于 2015-7-8 13:35
“啊呀,多谢这位好心哥哥提醒,我这就走了啊,再见,也许不会再见了……”恋恋不舍地在苗木成身边转了一 ...

哦,那姑娘你自己要小心了,有什么事记得到这来找我帮忙

目送路姿瑶远去的身影

路人

演技
人气
参演
导演
路姿瑶 发表于 2015-7-8 13:42
临走的时候撞了太史九歌一下,试图顺走他身上的贵重物品,心道:“哼,叫你不理人家。” ...

路姿瑶只探到几本太史随身的法家经典,却不曾有什么贵重物品。

太史正与齐说话,被路姿瑶撞了一下,也不甚在意,往她离开的方向投去一眼,并没有说什么。

路人

演技
人气
参演
导演
”无妨,下次我们一起去……“云迁缓缓坐下,仔细盯着檀枬瞧,果真是个天真可爱的女孩;昨日的比武,依旧是历历在目,将事情的经过与檀枬细细道来。

不过,说起魔云宫……云迁不自觉的将眼神飘向客栈的某处。

路人

演技
人气
参演
导演
突然被洛挽萝这么一说,不觉得有些不好意思。“哈哈,姑娘玩笑啊~” 转过头看了看唐如风,朝唐如风笑了笑心里却略有感慨  这时看见了檀栴,“檀姑娘,你住在这里啊!还记的我吗?”

路人

演技
人气
参演
导演

注意到云迁说到魔云宫时神情的变化,想起前两日糖人少侠的遇害和之前客栈内众人的遭遇。檀枬的神情也似乎多了丝不安,将咬了小半口的烧鸭包丢在了碗中,“我看魔云宫都不是好人,下回你比赛如果还遇上他们,也千万小心。”

听到刘青跟自己打招呼,微笑地向他点头:“当然记得了,清明少侠又是在跟人捉迷藏?“顿了顿,神情稍严肃地又继续问道:“那日突然倒地的少侠现在情形如何?昨日我们这里来了个歹人,说是什么魔云宫的,不知道清明少侠这几日可还安顺?”

我爱吃糖人,更爱吃无忧。

路人

演技
人气
参演
导演
听大家的话才放下心来,又喝了一大碗酒

“对了苗兄弟,你也是来参加大会的?”

对老齐:“老齐大哥,明天是不是到你出场啦?”

路人

演技
人气
参演
导演
不不不,我就是来看一下涨涨见识的,我无门无派的怎么能参加这种盛大的比赛

路人

演技
人气
参演
导演

“恩…檀妹崽,你放心吧,那位少侠已然无恙。昨日我们客栈也来了一个黑衣人,已被众人打退,看来这几日京城里不太平,妹崽要多加小心
“哈哈,这位兄弟现在的处境和我很像啊。无门无派,无缘参与大会啊!”听见一旁苗木成的话,不禁笑道