铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——紫竹林

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
问月 发表于 2015-8-27 23:26
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好兄弟,果然够义气!”问跃打着哈哈就要拍楚卓白的肩膀,但由于够不着只拍到胳 ...

见她够不着自己肩膀,伸出手臂揽住她肩膀拍了拍就松开,“走吧?”

晚安。  发表于 2015-8-27 23:43
出发了~晚安!  发表于 2015-8-27 23:39

路人

演技
人气
参演
导演
冷峥流 发表于 2015-8-27 23:34
歪头大量了一会儿问月。
小声问暖风曲:“这……是咋的了?民间的,鬼附身?需要跳大神?” ...

“啊哈,大概是一种有趣的做人方式吧,吾,可是越来越有兴趣了啊。”说完,缓步跟上。

路人

演技
人气
参演
导演

听到那句别又落下了,想到了夜里自己睁开眼发现人都消失了囧态。
忍不住发出发出了一声轻笑。“好!谢兄提醒及是!只是…………咳。一同走吧。”

又听到暖风曲这么一说,奚落了声:“噢~看来这世间和你一样有趣的人。真不少。不来外面看看不知世界之稀奇古怪啊。”
戒备地看了问月一眼。不自觉的与她来开了些距离。

路人

演技
人气
参演
导演
问月实在是有不同于常人的地方。从怀中取出天书,翻阅一番,却查不个所以然来。

留意到冷峥流的神情,悄悄挽住她纤细的手臂,问道:”你怎么了?”

路人

演技
人气
参演
导演

感觉手臂间似是钻进来一只光滑的小鱼。惊了一下。原来是一个娇俏可人的妹子。
低声叮嘱道:“之前问月姑娘与我们吃东西时并没有什么异常,独自跑去探望一番。回来却变得这般诡异。
恐怕是在竹林要么遇到了什么诡异,要么就是受到了什么刺激精神不对。
我小时候听村里的老奶奶说鬼附身的人(balabalabala省略几百字)。
总之,就是很可怕啦。。。。。‘
所以……姑娘你应当小心些她。莫不要被她精神失控所伤。”

路人

演技
人气
参演
导演
“真的这般恐怖吗……”忽然一笑:“鬼附身,吓给小孩子听的,我才不信呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
“愚蠢的同梯啊,这天下人不是每一个都有吾这般的包容之心,乱说话,会死的凄惨哦~”

路人

演技
人气
参演
导演
冷峥流所言让他想到的是另一件事,以前随父亲经商的时候天南地北都曾踏足,问月的症状是见过的,当人受了刺激而又自保之力之时,常常会分裂出另一种人格来保护她自己。回想起月盈崖之夜,不过随口问起问月之事,也并不算私密,另一人格就出现了……
众人低声讨论问月,扁姑娘与问月是师姐妹,最为了解问月姑娘性格,想来自会解释。
询问问月道:“姑娘的梅铃师姐平日里是怎样的人?她召唤狼群看样子是要阻止我们前往竹林深处寻找陆依蝶,陆依蝶一向由陆恋花看管,不知她与此事有没有干系,我们须得小心行事。”

路人

演技
人气
参演
导演
楚卓白 发表于 2015-8-28 09:40
冷峥流所言让他想到的是另一件事,以前随父亲经商的时候天南地北都曾踏足,问月的症状是见过的,当人受了刺 ...

问跃托着下巴,有点纠结地答道:“梅玲师姐呀,不熟不熟,但是我很尊敬她。其实所有的师姐妹,都和我的亲生姐妹一样。如果她被人利用了,我一定会想方设法让她回头!”说着攥紧了拳头

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
梅玲的去向似乎和陆依蝶的囚禁地点并不同路,请选择继续追踪梅玲还是前往陆依蝶囚禁地点。

路人

演技
人气
参演
导演
素月宫的事,便由素月宫的人决定吧。谢净世对去那边不置可否。

路人

演技
人气
参演
导演

问月追梅玲的方向与关押陆依蝶的方向不同,征询众人意见:“既然已经错失了追踪梅玲姑娘的机会,不如直接去找陆依蝶,毕竟这是我们此行的目的;亦或是大家分头行动,梅玲既然阻止我们,与此事应该有关系,弄清她的来意,也许有助于我们封印陆依蝶。”
看向问月,“如果你有自己的打算,无论你去哪里,我都跟着你。”

路人

演技
人气
参演
导演
“这次我们能够脱逃,下次就未必有这般运气了。万一她有驱策狼群而来,也是麻烦的事情。所以小生主张先去解决梅玲师姐的问题。就如这位楚兄所言,弄清她的来意,也许有助于我们封印陆依蝶”拱手抱拳道:“还是请素月宫的弟子来决定,儒门既然来到此地听从素月宫的安排。”

路人

演技
人气
参演
导演
楚卓白 发表于 2015-8-28 10:48
问月追梅玲的方向与关押陆依蝶的方向不同,征询众人意见:“既然已经错失了追踪梅玲姑娘的机会,不如直接去 ...

问跃拼命摇头:“别问我别问我,我是个没主意的......”摇啊摇,摇啊摇,突然停了下来,眼神一肃,说道:“分头行动的话,只怕战力分散,易遭袭击。此次我们的目的是封印陆依蝶,梅玲师姐的事暂且放下,回头待我禀告宫主再做打算。”

发现自己和楚卓白贴的很近,猛地打了个哆嗦,向后一跳,走向通往陆依蝶的囚禁地点的小道:“我们走这边!”

路人

演技
人气
参演
导演
“噗~~”谢净世一口茶水喷出,还好转头及时,没有殃及池鱼。“也好,也好,如是,走吧。”前往陆的囚禁地点。