铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“师父,我们还要在房顶呆多久?我肚子咕咕叫了。”小童揉了揉肚子,俯览着城中的摊位。
“是到饭点了吧,你想吃什么?”
一想到吃,小童咽了咽口水:“师父,我想吃兰州拉面。”

“城中有一家小面摊,为师这便带你尝尝这涂山的美食吧。”

一大一小一前一后来到了面摊,点上了两碗牛肉拉面,牛肉之多,甚至盖住了汤面,与其说是牛肉拉面,不如说是拉面牛肉。
小童一阵狼吞虎咽,吃得饱饱后,满足道:“兰州拉面,赞!”

另一边,长安则来到叶秋寒的桌前,细细打量他按在桌上的剑,侧身问道:“小公子,可否借我看看你这把剑?”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
听闻来人问话,并未抬头去看,只用筷子搅着面汤,仿佛这碗已经没有面条剩下的清汤比来人更重要有趣。片刻后方才回应,但却是答非所问:“你是什么人?”

路人

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-22 18:33
放下杯子:“是这样的,我有个烦恼。前面一卦说,这里有人能帮我解决烦恼,可是来了这一天了,还没找到那 ...

“当然,能和可爱美丽的姑娘成为朋友,真是再幸运不过了。所以小姑娘你有什么烦恼?”

游客

演技
人气
参演
导演
茱萸 发表于 2019-1-22 17:27
对于钟无月的问题,茱萸微微沉吟方才开口道,
“钟姑娘可曾听过人间有一语叫做’倾盖如故‘?准确地说,我 ...

“初次见面就一见如故?”钟无月想了想,摇头。“原来你们是这样的关系,恭喜姐姐了。可惜我没有遇到过这样的朋友。”
顿了顿,猛醒道:
“姐姐刚才说‘人间’,难道你是妖?看起来不像啊。”

游客

演技
人气
参演
导演

听见钟无月与茱萸问答,燕翎自不会用自己没印象的回答来煞风景,便由着她两人有一搭没一搭聊着,信步走在涂山热热闹闹的街道上。

不经意偏过头,又对上了茱萸落在自己身上的目光 — 或许她从没移开过罢。燕翎对着她笑了笑,指着街道上已被挂起的琳琅花灯

“茱萸姑娘你瞧,明日元宵晚会上若这些花灯亮起来,会是多么好看的景象。”

似乎想到什么,他的笑意敛了一敛
“元宵节,正是阖家欢聚的时节啊…茱萸姑娘,你…有家人么?”
听到钟无月的话,也看向

“你呢,小钟姑娘?你来此地也是来看元宵灯会的么?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶寒秋答非所问。见状,也并未责问,而是答道:“我乃铸剑大师长安。”

游客

演技
人气
参演
导演
浮生瞳 发表于 2019-1-22 18:44
“不必了,反正若是欺我,日后自会得知,若不欺我,看也无用。难道你拉住我,就只想说些这个?”
浮生瞳 ...

她变了,变得仿佛陌生了,恨不得故人兮,生死话别,六道轮回,再见哪世哪陌

面对她的疑问,自己也不好回答,看得出她有些略感生气
“……浮生姑娘,我只是想多了解你
。我想给你讲个故事,你愿意听一下吗”

游客

演技
人气
参演
导演
颜如玉 发表于 2019-1-22 19:44
“当然,能和可爱美丽的姑娘成为朋友,真是再幸运不过了。所以小姑娘你有什么烦恼?” ...

脸红红的低下头:“我的烦恼啊……”摇摇头,“先不告诉你,我怕你笑话我。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-22 20:20
她变了,变得仿佛陌生了,恨不得故人兮,生死话别,六道轮回,再见哪世哪陌

面对她的疑问,自己也不好回 ...

“可以,不过,即便讲得再好,我.....我也没钱打赏哦。”
努力想让自己开一个玩笑,但似乎又缺乏这样的经验,只能似乎有些羞恼的将头低下,似乎想要数清地上的尘土一般。

路人

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-22 20:22
脸红红的低下头:“我的烦恼啊……”摇摇头,“先不告诉你,我怕你笑话我。” ...

看到她脸红的表情,轻轻一笑:“果然还是恋爱姻缘的烦恼,小姑娘嘛,我懂的。这没什么可以笑话的。”

游客

演技
人气
参演
导演
颜如玉 发表于 2019-1-22 20:27
看到她脸红的表情,轻轻一笑:“果然还是恋爱姻缘的烦恼,小姑娘嘛,我懂的。这没什么可以笑话的。” ...

听到他误会了,着急地想要解析:“不是的,不是姻缘啦!是我不能碰酒……”发现自己说漏嘴了,赶紧捂着嘴巴,一脸懊恼。

游客

演技
人气
参演
导演

“我眼中只有两种人,客人和死人。”确认碗中已没有任何面条剩下后,叶秋寒的左手回到了剑柄上,右手复持剑鞘,如先前在船上那般严阵以待。“你是客人,还是死人?”

路人

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-22 20:31
听到他误会了,着急地想要解析:“不是的,不是姻缘啦!是我不能碰酒……”发现自己说漏嘴了,赶紧捂着嘴 ...

“酒吗。这不是一个适合女孩子的东西,不能碰也好。我也不认为这是一件羞于启齿的事。所以你看上去很烦恼,是有别的隐情吗。”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-22 18:59
“说起精怪,现如今涂山最多的就是狐仙,也就是我们才见过的红线仙。不过看样子这几日会有更多山精野怪来 ...

“你……”不是我的前世恋人吗?
“你的主意挺不错的,拉红线这种事情听起来就很有趣”
心里有些失意,又似是错觉

游客

演技
人气
参演
导演
“小公子,我观你年纪不大,人倒是狂妄得很,这里是狐族的地盘,怎好动刀动剑?”指了指远处的高楼,拉开椅子坐了下来,作出一个请的手势:“我是客人。”