铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风 发表于 2015-7-8 11:44
“啊?是吗,”听到络挽萝的话唐如风有些惊讶
唐如风仔细端详这位姑娘,甚是面生,问到“姑娘,我不认识 ...

“我们确实没有见过,说你眼熟,只是觉得你像我的一个妹妹。”
微微一笑,手指抚摸过唐如风肩膀的长发,眼神里透露出别样的意味来。

路人

演技
人气
参演
导演
“如风,你们认识啊。”从上到下看了一眼络挽箩,莞尔一笑,说得“姑娘好,在下刘青,请多指教。姑娘知道我这妹子?”

路人

演技
人气
参演
导演
“如风,你们认识啊。”从上到下看了一眼络挽箩,莞尔一笑,说得“姑娘好,在下刘青,请多指教。姑娘知道我这妹子?”

路人

演技
人气
参演
导演
“唉……”
垂头坐下,长叹一声方道:
“老齐我一向以力大为傲,自认颇不含糊,但确被魔云宫的老鬼结结实实扇了个巴掌!
那老鬼手指都不动一根就能让老齐和小孩儿一般无力呆坐,若是比武大会中遇到相似的诡异伎俩,老齐岂不是要给儒门大大的丢人?
唉,师兄你上次说的没错,老齐少出江湖,却真是一直坐井观天了……”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
刘青 发表于 2015-7-8 12:07
“如风,你们认识啊。”从上到下看了一眼络挽箩,莞尔一笑,说得“姑娘好,在下刘青,请多指教。姑娘知道我 ...

“刘小哥,我们不认识”络挽突如其来的热情让唐如风有种奇怪的感觉

慢慢挪到刘青身后对络挽箩说“是吗?哪真是有缘啊,不过我长着一张大众脸,有点像你的妹妹也很正常”

路人

演技
人气
参演
导演
太史微微一笑:
“原来是此事,说起来,太史初出江湖之时,却也有如此之叹,更因心结而难以静心。若非那边那位刘小兄弟开解,恐怕此时太史仍在刑法司的牢中闭关苦修。”
顿了一顿,又道:
“齐师弟,你可知那人虽是貌不惊人,却是魔云宫的副宫主,如师尊那般实力,现今要拿下他,也需费一番功夫。那重压乃是他的功夫所致,若无他那般功力的人,也无法做到这点,而魔云宫能有他之实力者寥寥,多半也不会参加英雄会,所以齐师弟不必自责。况且,齐师弟先前在古圣阁供职,并未特意修习上等武学,若日后精进,未必不能如他一般,不必丧气。

路人

演技
人气
参演
导演
从武林大会返回,刚才的消耗早就让自己饥肠辘辘,赶紧找了个桌子坐下,点了一桌子酒肉

边吃边四周看,又看到了在场熟人:“苗兄弟,老齐大哥,太史大侠!”

一边喊一边向众人招手

路人

演技
人气
参演
导演
刘青护犊子的模样,惹得络挽萝轻笑,稍抑了笑意,像是没有感受到唐如风害怕一样,伸出手去,又想要抚摸她,但见她已躲在刘青身后,便作罢:“我很喜欢我的那个小妹妹,很可惜她已经离开我了。”

路人

演技
人气
参演
导演
来人一抹白衣,声音洋洋盈耳,云迁抬头一看,是那日请客吃蟹粉酥的姑娘。”檀枬霭霭,龙麝勋勋,真是好听。怪我昨日走的匆忙,还未与你互报名姓……我叫云迁。“

听到苗木成三个字,对他问道:”公子是姓苗木?还是姓苗呢?这个名字听起来好耳熟,像是一本书里的主角~“

路人

演技
人气
参演
导演
回到客栈的洛轻裘,一回来便嚷嚷
“不愧是魔云宫,跑路速度,那是一等一的,还好,云师妹赢了个开门红..咦,客栈里真热闹,没发生什么事吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
络挽萝 发表于 2015-7-8 12:52
刘青护犊子的模样,惹得络挽萝轻笑,稍抑了笑意,像是没有感受到唐如风害怕一样,伸出手去,又想要抚摸她, ...

“哪真是可惜啊,如果她在的话,我们还能见见”

不知这络挽是何低细,总觉的她有些奇怪,不敢与她过多接触

路人

演技
人气
参演
导演
“这.....哈哈,姑娘不必伤心,在下今后多注意,帮姑娘找到妹妹。敢问姑娘名讳?”刘青双手合十,笑了笑,向络挽萝 说道。

“阿牛兄”这时见洛清裘走进客栈,打了声招呼“阿牛兄一向可好?”

路人

演技
人气
参演
导演
对战轮回
战大哥你比武回来了,比武的事如何了,啊,我真笨,战大哥武功高强定然旗开得胜

对云迁

额。。。这,在下是姓苗,苗禾苗的苗,至于姑娘说的那本书,可是有描绘着黑白两色熊的奇书

路人

演技
人气
参演
导演
内心也明了将自己与魔云宫副宫主比很是虚妄,但经历被人捏圆成圆、捏扁成扁的遭遇还是不爽,好在经太史九歌以自身的过去说法,终归舒坦了些:
“嗨,老齐之前一想着比武就激动,现在却是发愁得多,尤其云迁和战小哥都先下一局……”

正说着,听到返回的战轮回打招呼,便站起回应道:
“战少侠,老齐刚刚也看到你台上纵血揍倒人了。没看出来啊,你吃肉挺腼腆,跟人动起手来却也凶悍得紧。”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
听到齐伪和苗木城的话,嘿嘿笑了一声

“别别,侥幸而已,我其实不该那样的,我大哥说了那是邪功,会害人害己。。。可是。。。我也不知道怎么了。。。你们不会看不起我吧。。。。”