铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【东市】——悦来客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-4 18:41
中二少年欢乐多。心下暗自诋毁了两句,朗声道:

“武林大会本就是为了门派而办,其意也不在争个武功天下 ...

“这世道乱着呢,总会有人一腔热血,觉着自己是那正义之士,想替他人鸣不平,解他人冤仇却不知谁会领他这个情。有那闲情逸致,不如坐下喝两杯,还能换来片刻安逸,有些人啊,就是想不开咯”

路人

演技
人气
参演
导演
胡开心 发表于 2015-7-4 18:41
中二少年欢乐多。心下暗自诋毁了两句,朗声道:

“武林大会本就是为了门派而办,其意也不在争个武功天下 ...

“这世道乱着呢,总会有人一腔热血,觉着自己是那正义之士,想替他人鸣不平,解他人冤仇却不知谁会领他这个情。有那闲情逸致,不如坐下喝两杯,还能换来片刻安逸,有些人啊,就是想不开咯”

路人

演技
人气
参演
导演
本来在跟马贝聊天,突然看见这一幕倒是有些惊奇,还没等来得急搞清楚怎么回事,人家就自残而去了。

弄不清怎么回事,对梁浩:” 好了梁兄,别说了,世界之大,每个人想法不同,刚才那位兄弟来去匆匆,到底怎么了?“

路人

演技
人气
参演
导演
冷冷看亦枫一眼,嘴角含笑:“看来兄台很喜欢跳舞?”

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧本待发作,却被众人劝阻。他原本也不是嗜杀之人,见对方自残离去,虽颇感诧异,但也不打算再追究。连声道:“晦气!真是扫兴!“看看窗外天色尚早,便道:”我去市集上走走。“对众同门挨个扫视了一眼,唯独到雪狼时眼神略为失望。接着闪到一扇窗户前,径直跳了出去
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演

“哈里图...”
皇甫一面重复,一面心中嘀咕,也不知关外人是什么歌习惯,是哈兄呢还是哈里兄呢还是哈里图兄呢,还是直接叫兄台好了。又听他说起那挑衅的人,耸了耸肩。
“小爷我怕麻烦,若是讲理的也就勉强说说,这种没事挑事的,小爷我可没耐心奉陪,反正...卧龙山庄,也不只有我一个嘛。”
皇甫一脸满不在乎:
“至于误会,兄台不知,中原的江湖里,恩怨误会那是天天有,天天见,虱子多了不痒,要管也管不过来。反正..身正不怕影子歪,卧龙山庄也算是大派,若是每一点小事都要说清说理,恐怕这日子就不用过了,都改行做教书先生说理好了。”

路人

演技
人气
参演
导演
杜晓芸 发表于 2015-7-4 13:51
听了谷羽的一番话,心中又开始活动起来:“看!又开始打听我找谁了!定是看我身无分文,没有什么好搜刮的, ...

“怎么了?包子吃太快咽不下去?”

见杜晓芸咳嗽连连,不知所以地给她把茶斟上。
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

龙套

演技
人气
参演
导演
眼看着禽滑素来去匆匆,白羽潇像没事人一样坐在一旁喝茶,对这一幕幕的闹剧感到有些头疼,又见夏无忧突然就跑了,忍不住叹了口气对还在场的卧龙山庄的人说道
“闹也闹过了,该谈正事了吧?都来商量商量舞林大会分组的事吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
梁浩 发表于 2015-7-4 18:49
“这世道乱着呢,总会有人一腔热血,觉着自己是那正义之士,想替他人鸣不平,解他人冤仇却不知谁会领他这 ...

听得有人说坐下喝两杯,眼眉挑了挑,满脸微笑的端着茶杯凑过去。

一口喝干碗里的茶,拿过人家桌上的酒壶,给自己斟满。

先是喝了一大口,才开口笑道:“说的是,来,喝两杯。”

心下暗自琢磨,反正这酒你花钱。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

那边厢听得白羽潇的话,率先举手。

“白大小姐,请求和你一组。”

路人

演技
人气
参演
导演
见到那位公子对这位姑娘很是殷勤,莫非这其中有什么误会,唐如风心中念到,还是先看看情况吧,今天似乎有些冲动了

路人

演技
人气
参演
导演
皇甫正与葛根塔娜交谈,听到旁边白羽潇的话,扭身应了一句:
"原来卧龙山庄..还会有正事。要是参赛的五人缺人,小爷愿意凑个数,否则..小爷还是看热闹吧。“

路人

演技
人气
参演
导演
莫曲北 发表于 2015-7-4 17:15
支着脑袋笑着看着众人,客战中人声鼎沸熙熙攘攘,颇有红杏枝头春意闹的感觉,只是人群喧嚣之中听到一阵清 ...

看着七弦只余其六的木琴,正低头思索着什么,忽闻有人问话,抬头看去,是个不认识的姑娘。见她好意相询,便答道:“我弹琴,本是为了悦己,而非愉人。有心听琴者如姑娘一般,即便如此喧嚣之地亦能听到。无心听琴者,哪怕在高山流水之中对坐相奏,也不过对牛弹琴。是以环境如何,对我弹琴并无影响。”

摸着那根断开的弦,叹道:“奈何断弦难续,六弦之琴,不全之音,非但不能愉人,更不可悦己。”

游客

演技
人气
参演
导演
谷羽这一番出自好意的行为,然而在杜晓芸看来,却迥然不同。
杜晓芸生性细心多思,这次又是她第一次独自出门,多虑到有点儿疑神疑鬼地步了。
加上之前的事情,心中活动开了:
“看吧!果然他又开始和我装熟!这茶水里指不定下了什么。不能喝,不能喝!”

看到周围一片混乱。
机不可失!

立马捂住小腹,装出痛苦状。眼睛偷偷瞟着唐如风。
“哎呀……肚子,肚子好痛啊。定是路上着凉了,我,我要去行厕……”

路人

演技
人气
参演
导演
从杜晓芸突然的转变中察觉到一丝不正常,但细思一番还是没有道穿,只道:“你出来此地,或许是水土不服吧。要不……这位姑娘,”看向唐如风,“能否劳烦你带杜姑娘到茅房去,她初来乍到并不怎么认识路,客栈里龙蛇混杂孤身一人也不安全。”
酒阑横剑歌,日暮望关河。
山昏函谷雨,木落洞庭波。

龙套

演技
人气
参演
导演
白羽潇见胡开心这么积极,眉头抖了一抖
”没想到我的人气这么高呀?开心莫非也是冲着住宿费来的?“

才打趣完胡开心,听到皇甫逸歆的话,这下嘴角又抽了抽,下一秒立刻换上了招牌无害微笑
”看来我们的皇甫少爷是在外面清净懒散惯了呀?要不要羽潇帮你紧紧骨,免费的哦…“
说着松着手上的筋骨,笑眯眯的盯着皇甫逸歆,大有一副你敢跑就死定了的感觉
”刚刚是谁说要替我分担来着?“