铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——试剑台

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
见自己下一轮的对手是杨云,走到杨云面前,挑了挑眉:“杨大哥,想不到今日可以会会你天山派的功夫,虽然我们是朋友,但我的鞭子从不手软,杨大哥可要留神了!”
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演
苦瓜着脸”纪姑娘,如果你胜了我,下一轮便极大可能对上江喻了,这么看来,这一仗你必定是会全力施为。也罢,就让杨某来当这块试金石吧!“
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-17 14:07
苦瓜着脸”纪姑娘,如果你胜了我,下一轮便极大可能对上江喻了,这么看来,这一仗你必定是会全力施为。也罢 ...

板起脸:杨大哥这是何意?若你有意相让,我赢了又有什么意思?绝不可以!哼!!!

游客

演技
人气
参演
导演
“放心,你杨大哥绝不相让,哈。我还想和小寒荆兄他们交手呢。”神色凝重,摆了个起手势。
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演

任剑南抽剑一跃而上,对西门横剑作揖。
“任某配剑锐利,请西门兄小心了。”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
一交手,西门峰便感觉手中剑式隐隐有被克制的感觉,待得走过三招,感觉愈发明显。向后一跃,收剑回鞘,“你赢了,西门打不过你。”

朝任剑南抱拳后,扛剑走下擂台。
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-18 00:29
一交手,西门峰便感觉手中剑式隐隐有被克制的感觉,待得走过三招,感觉愈发明显。向后一跃,收剑回鞘,“你 ...

“西门猪果然你碰不到我了,不过无法完全状态应战傅剑寒兄弟的我八成下一场也难赢了,算了尽人事听天命吧。”安慰一下战败的西门峰。

游客

演技
人气
参演
导演
“任某侥幸,西门兄,请。”
一招相对,成败由天,任剑南对西门回礼,擦一把额头冷汗,跳下擂台离开。
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-18 00:29
一交手,西门峰便感觉手中剑式隐隐有被克制的感觉,待得走过三招,感觉愈发明显。向后一跃,收剑回鞘,“你 ...

上前拍了拍西门肩膀

兄弟我才刚刚被揍得灰头土脸,没想到西门你也失了手...噗~我们难兄难弟一对,早点闪人,若是让阿丽逮着了,怕是要被她笑话

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-17 22:20
“放心,你杨大哥绝不相让,哈。我还想和小寒荆兄他们交手呢。”神色凝重,摆了个起手势。 ...

闻言一乐:“这才对!”

一个纵身跃到比武场上,皮鞭一抖,端的是英姿飒爽:“出招吧!”

啊不好意思忘记了 受教了  发表于 2016-8-18 14:30
(白蟒鞭法是武功,你的鞭子是鳄鱼皮做的。)  发表于 2016-8-18 13:16

游客

演技
人气
参演
导演
“纪妹子你的鞭法厉害,你杨大哥是万万不敌了,下一轮对上江喻,哈,你可得捉紧机会了。”
眨巴眨巴眼睛微微笑下场。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-18 13:39
“纪妹子你的鞭法厉害,你杨大哥是万万不敌了,下一轮对上江喻,哈,你可得捉紧机会了。”
眨巴眨巴眼睛微 ...

对杨云拱了拱手:承让承让,杨大哥的天山剑法出神入化,小妹佩服,至于取胜,全凭运气罢了。

眨眨眼,疑惑地:下一场对江大哥,捉紧机会是何意?

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-18 07:26
“西门猪果然你碰不到我了,不过无法完全状态应战傅剑寒兄弟的我八成下一场也难赢了,算了尽人事听天命吧 ...

走下擂台,就听见夏侯非在那假惺惺的猫哭耗子。冷冷的撇了一眼,“夏猴子,你少得意。西门大爷打你还是轻松的。哼~”
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
关伟 发表于 2016-8-18 12:08
上前拍了拍西门肩膀

兄弟我才刚刚被揍得灰头土脸,没想到西门你也失了手...噗~我们难兄难弟一对,早点闪 ...

感受到好基友关伟的安慰,西门峰稍感宽慰,不过手上输了嘴上可不能认输,“那是,做兄弟的怎么能看你一个人输呢。至于齐丽那小丫头,哼哼~~”说到齐丽,西门峰瞟着关伟,眼中意味深长。

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-18 15:13
走下擂台,就听见夏侯非在那假惺惺的猫哭耗子。冷冷的撇了一眼,“夏猴子,你少得意。西门大爷打你还是轻 ...

“懒得和你争了西门猪,我内伤太重现在只有一半功力,恐怕无法支撑下一场擂台赛了,可惜不能给刀剑门争光了。”落寞的看着西门峰说道。