铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第六幕主线

演员

演技
人气
参演
导演

对爱丽卡:“查尔斯来地面……这个估计很难办到,之前白老板跟我说的是,你们会去灯塔谈判,但我不知道你们的战力怎样?毕竟这个计划十分危险。”
艾丽卡:“这……整个净木源,现在能打的,只有我,夏豆,大憨和老板四个。如果算上马克队长,我们一共就五个。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
就在艾丽卡和郝小海联系的时候,夏豆突然过来了。
夏豆:“拖延不下去啦!灯塔那边发来无线电信息,3小时候之后,没有见到马克,就要向净木源开炮。他们的主炮已经开始预热充能了。咱们得赶紧把消息告诉马克,由他来决定了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

演员

演技
人气
参演
导演
对两人:“也好,还是通知马克队长比较好。另外,可不可以立刻回复灯塔,我们请求谈判?借此来拖延时间?”

顺便回复方淮:“没有时间了,灯塔那边说三个小时后没有见到马克就要开炮了。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-24 22:54
对两人:“也好,还是通知马克队长比较好。另外,可不可以立刻回复灯塔,我们请求谈判?借此来拖延时间?” ...

“灯塔拒绝谈判。”夏豆的声音中带着哭腔。“他们说,马克不在净木源。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
如此变故,猝不及防。很快,你们三人就看到白月魁走了过来。
“你们有谁看见梵蒂了?”

演员

演技
人气
参演
导演
愕然:“这阵子我都秘密和爱丽卡夏豆联系,没有看到梵蒂。但是马克队长不就在净木源么?为何灯塔那边说他不在?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-24 23:08
愕然:“这阵子我都秘密和爱丽卡夏豆联系,没有看到梵蒂。但是马克队长不就在净木源么?为何灯塔那边说他不 ...

夏豆,艾丽卡也纷纷摇头,表示没今天一天都没有见到梵蒂。
白月魁看向郝小海,说道:“当时你怀疑她的时候,我想到的也只是限制她的行动,也没有想到她仅凭所见到的蛛丝马迹,就能够推理到这一步。不过……也不是坏事。至少现在,我不需要再怀疑身边的人。抱歉,马克他……确实不在净木源。事已至此,跟我来吧,我带你们去见他。”
一行人坐上夏豆的小狗,走出了村子。你们一直向前,走过密密麻麻的榕树气根,最终来到了一棵巨大的榕树之前。这里有一座小木屋。小木屋前是一位消瘦的老人。
“大师。”白月魁问道:“马克的情况如何?”
“不太好。”老者叹气。“榕树帮助他压制住了他噬极兽的本能。但是长时间不吸收命源,仍然让他的情绪暴躁和低落。”
“来不及了。”白月魁说道:“灯塔下了最后通牒。我进去和他说吧。”
白月魁走入小木屋,不多时,引了一只两米多高,流线型体型像只大型猫科动物的噬极兽出来。它长着长长的毛发,以及一张与人脸似像非像的免控。
小海意识到,他就是此行最重要的主角……马克。
“你的决定是什么?”白月魁问道。
“回复灯塔,准备升降平台。我会回去。”
“那探索猩旋的事情怎么办?”夏豆着急地插嘴。
“信我。我会回来的。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-24 23:19
夏豆,艾丽卡也纷纷摇头,表示没今天一天都没有见到梵蒂。
白月魁看向郝小海,说道:“当时你怀疑她的时 ...

鞠躬:“马克队长好,我叫郝小海,也是一名猎荒者,久仰您的大名。在您去之前我要跟你汇报一下目前灯塔那边的情况。
第一,查尔斯城主的计划是迫使净木源交出马克队长,配合灯塔研究,获取玛娜生态秘密,同时复刻马克的出生,制造更多人形噬极兽。
但是我不知道这样做,会给您带来怎样的伤害?

第二,经过我们C16小队的努力,可以达成净木源与猎荒者总部、下城区叛军三方合作,共同对抗查尔斯城主、光影神教与城防军,彻底废除三大法则。以后灯塔和净木源达到和平共处。
但是这样合作的困难点在于如何推翻查尔斯,还需要周祥的计划。

不知道马克队长您怎么看?您的计划是什么,需要我和我的同伴们怎么配合?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-25 12:13
鞠躬:“马克队长好,我叫郝小海,也是一名猎荒者,久仰您的大名。在您去之前我要跟你汇报一下目前灯塔那 ...

马克:“郝小海……看来,我离开的这段时间,猎荒者小队后继有人。”马克半是欣慰半是遗憾。“我仍能记得,刚刚身为噬极兽苏醒的那段时间,我被送入灯塔的实验室内,每日浑浑噩噩,被作为试验品对待的日子。如今又用整个净木源所有人的生命逼迫我回归……查尔斯已经成为城主了吗?也不知道老城主情况怎样。灯塔的主炮一旦使用,意味着整个灯塔切断一切能源供应10分钟,以及失去飞行能力30秒。而且灯塔内已经没有能够维修能源供应装置的人了。主炮……可以说用一次少一次。”马克用担忧的语气说道。他显然还牵挂着灯塔。
“如今,我也没有多少选择的余地,只能顺应查尔斯的意思回归灯塔,再做打算。不过,既然已经变了副模样,加上两个月前在灯塔做的那些事情,整个猎荒者小队,除了我和艾丽卡,已是死伤殆尽。我在灯塔……已经没有朋友了。推翻查尔斯倒是解决问题的方法。你们有什么计划吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
将马克这边得到的情报发送给小队群。

对马克:“我的队友们正在尝试入侵主炮系统,以及带领叛军潜入主炮基地,破坏能源,希望主炮无法发射成功。您这边是怎么考虑?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-25 19:00
将马克这边得到的情报发送给小队群。

对马克:“我的队友们正在尝试入侵主炮系统,以及带领叛军潜入主炮基 ...

“我能给你们提供什么帮助?”马克问道。

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-25 19:01

“队长可以假意投降,到灯塔后和我队友里应外合,推翻查尔斯?”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-25 19:01

将海茵传来的虚空未知物照片拿给马克辨认。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
郝小海 发表于 2022-9-25 21:26
将海茵传来的虚空未知物照片拿给马克辨认。

马克:“这是灯塔的能源核心。你的队友是怎样到那里的?快告诉他们,别碰它。它悬浮在那里已经一百年了。现在灯塔已经没有人能够了解它的运作方式,一旦出了问题,也没有任何人能够修理它。”

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-25 23:18
马克:“这是灯塔的能源核心。你的队友是怎样到那里的?快告诉他们,别碰它。它悬浮在那里已经一百年了。 ...

点点头,急忙给队友群发消息告知。

“那我们怎样破坏主炮呢?”

“旧时代的时候,科技十分发达,主炮或是能源,都是来自旧时代的遗物和馈赠。而现在……对于主炮,除了如何使用它以外,我们一无所知。”