铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【武侠】大龙凤·王府寿宴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“挑,想抓我,真当你咸鱼哥是咸鱼啊。”找街头地摊换了件衣服,又随机抢一个小盆友的甜筒,挑小胡同再次向酒店方向摸去。

游客

演技
人气
参演
导演
看看刘妈妈是否安好,听大家说起二师兄,心中五味杂陈。
二师兄,他还是自己始终敬仰的那个人吗?还是教自己孩子武功的那个人吗?他是啊,他是食神二弟子,对我们很照顾也很严厉,若没有他,就没有现在的自己!
可是,他到底在哪里啊?

游客

演技
人气
参演
导演
向服务生打听下唐牛和布决尘平日风评和为人处事等八卦。

服务生:布经理对待部下很严厉,唐大厨也是把后厨管得很严,厨师们对他都是唯命是从。  发表于 2019-8-16 00:50

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

郑sir指挥众人将唐牛铐起,并收拾了现场后,走到王婧面前请示:“madam,疑犯带着毒品逃了,我们现在怎么收场?”
王婧皱起眉头,似乎是对郑sir这种事还得问她感到不满:“将有可能出入后厨的服务员和厨师全部请回去喝茶,清点人数看看都少了哪些人。在场的宾客全都查一遍身份证,可疑的就一并请回去,不可疑的就放走。外面估计记者都挤爆了,多call些伙计来维持秩序。我现在不是出勤状态,你自己指挥。”
郑sir点点头:“yes madam。”

随后王婧又跟郑sir说了雷志行提供的线索,郑sir派人做出了相应的处理。

郑sir和他的队员随即将厨房里的职工和外面的服务员们全部集合起来清点人数,并向在场所有人要求出示身份证以及说明职业和来这里的目的。几名警员形成人墙守在门口挡住外面的记者们,等待着增援前来维持秩序。王婧走过去与王家父子小声交谈,洪兴社一众人则现出忧虑的神情。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
...默默无言,配合调查...

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文出身清白,坦然向郑SIR出示身分证并自我介绍是自由作家,今天是来大龙凤是为了采风收集题材。

自我介绍之余,想办法和警察们攀谈几句,打听下王婧与郑SIR的信息。

(详细表达下怎么攀谈)  发表于 2019-8-16 01:00

游客

演技
人气
参演
导演
自我介绍之后,借花献佛孝敬警员一杯红酒:“阿SIR辛苦了,还有什么事情需要报备的吗?对了,你们王组长,是王老爷子的亲戚吗?怎么媒体上都没声没影的?”

警员:我们执勤期间是不能喝酒的,警务人员的信息也不能透露给你。  发表于 2019-8-16 01:28

游客

演技
人气
参演
导演
“郑sir你好。我叫周忻怡,在长江上班,来这里和同事、住户们聚餐。”
出示证件。

游客

演技
人气
参演
导演
感觉有些无趣便准备离去,对警察的讲话置之不理。

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 00:55
...默默无言,配合调查...

警察盘问之后,叶修文看穆小妍情绪低落,想到楼外那一杯柠檬茶,走到一旁轻声安慰一句:“那个,穆同学,其实……其实你心情不用那么低落,那个布经理也不一定真的是犯人……小说里面都是这样的,第一个背锅的,通常不是真凶来着!”

游客

演技
人气
参演
导演
叶同学的话如醍醐灌顶,眼睛一亮:“对啊,我应该相信二师兄,他是个好人!”
陷入回忆:“虽然他平时对待我们很严厉,但我知道这也是为了我们好,他希望我们尽快成长起来,他还传授我武功,让我在大龙凤有立足之地。真的,不夸张的说,二师兄就是我的信仰...”
想不到和叶同学聊了一会儿,心情也有所好转,微微一笑:“谢谢你啊,叶同学,你对武侠小说很了解嘛,我也喜欢看武侠小说,只是没有深入研究过。”

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 08:42
叶同学的话如醍醐灌顶,眼睛一亮:“对啊,我应该相信二师兄,他是个好人!”
陷入回忆:“虽然他平时对待 ...

“不用客气!都是邻居…而且柠檬茶很好喝!”叶修文连连摇手:“穆同学你也不用担心,只要布经理是无辜的,警察一定能还他清白。对了,听你这么说,布经理会武功?所以他是隐居市井的武林高手吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶修文 发表于 2019-8-16 09:09
“不用客气!都是邻居…而且柠檬茶很好喝!”叶修文连连摇手:“穆同学你也不用担心,只要布经理是无辜的 ...

点点头,凑近小声:“不瞒你说,他武功很厉害的。大龙凤职工均属食神门下,服务生分属外门,由二师兄代为传授武功。食神所创武学十分奇妙,就连端盘子、斟茶、倒水这样简单的动作也能融入其中。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
警方的增援很快到来,他们娴熟地利用浑厚内功在记者和围观群众中挤出了一条道路,并用铁马阻将这条道路隔开空出。

大龙凤的职工和要带回去录口供的可疑人物头上均被戴上纸袋陆续押解出门上了警车,剩余宾客随后以自行离去。王康仁脸色铁青,仿佛一下子衰老了许多,在王晶的搀扶下上车离开。李则矩的专车早已在外面侯着了,招呼都没打就自行离去,可见是十分不满。洪兴社一行人因为身份特殊,均是被请进了局子里喝茶。好好一场寿宴,就这样惨淡收场。

而旁观了这个事件的众人均是无暇感慨,因为明天还得照常开工。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
穆小妍 发表于 2019-8-16 09:22
点点头,凑近小声:“不瞒你说,他武功很厉害的。大龙凤职工均属食神门下,服务生分属外门,由二师兄代为 ...

叶修文知道事属隐密,便配合压低声音问道:“那…我能问下,食神他老人家也在大龙凤吗?今天怎么不见他出来?另外服务生是外门,那内门是不是后厨厨师?唐牛唐大厨也是你的师兄吗?”