铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【西市】——高升客栈

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
带着唐如风大摇大摆的来到高升客栈,心想果然是大客栈,果然奢华。

“妹崽,和哥哥走!哥哥请你吃大餐”

“小二!把你们这里最贵的菜和酒上了”

路人

演技
人气
参演
导演
跟随刘青来到高升,没想到他看似普通,出手却这么大放,折腾了一天,晚上又只喝了些酒,早已经饿的前胸贴后背了,对刘青报以微笑“谢谢刘小哥的款待了”

路人

演技
人气
参演
导演
“唐妹崽吃好喝好!嘿嘿”看到一旁的太史九歌,欣喜的上前搭讪“太史兄,多日不见了!

路人

演技
人气
参演
导演
太史大侠有心了,在下一切都很好,最近听说京城有个比武大赛,便特意前来凑个热闹涨涨见识。对了大侠武功那么高这次你定是代表儒门出赛的选手吧

路人

演技
人气
参演
导演
店小二听了风兮的话,道了谢就风风火火跑去后院了,因此没听到苗木成的话,否则还不知道会不会回来……

闻到美食的香气,紫衣姑娘从桌布底下探出了头,见店小二已经去远,唇角一勾,便大摇大摆地走了出来。

见到风兮和苗木成还有一位白衣美人儿正在用餐,食指拨弄着小辫儿,舔了舔舌头,却不好意思说想吃,只得嘿嘿一笑,抱拳道:“方才多谢两位兄台相助,只是我身上没什么值钱的东西可以相赠,我请你们吃花生米!”从衣袋里掏出一把花生米递给二人。

路人

演技
人气
参演
导演
唐如风 发表于 2015-7-8 10:18
跟随刘青来到高升,没想到他看似普通,出手却这么大放,折腾了一天,晚上又只喝了些酒,早已经饿的前胸贴后 ...

昨天打得这么闹腾,今天倒是出奇的安静。
这两天呆在客栈里,人都瞧熟了,今天倒见到两个生面孔,看到那女子的微笑,唇边不由也泛起一丝笑意,“姑娘看起来很眼熟。”

路人

演技
人气
参演
导演
对刘青拱手
“是刘小兄弟,多日不见。前些日子的开导之恩,在此谢过了。如今京城中并不安宁,小兄弟行事须小心点,是了,那日与你同行的谷少侠如何不见?这位姑娘又是?”(上一次见面到现在才三天吧?)

又对苗木成道:
“苗兄过奖了。太史武功在儒门中不过平平,如洛执刑,齐统领都强我多矣,此次来京,只是协助师尊,负责众同门的安全而已,参加英雄会非是太史的职责。”

正几人说话间,不防桌子底钻出一个女子来,太史认得那是方才在商讨出战人选时,坐在横梁上的女子,不由得带了几分戒备瞧着。

路人

演技
人气
参演
导演
见太史九歌看向自己,冲他吐了吐舌头扮个鬼脸:“这位帅哥哥看我作什么?我生的好看吗?”
提起裙子笑着转了个圈。

路人

演技
人气
参演
导演
咦?一日不见,客栈人声鼎沸,却是多了许多男男女女,个个容姿端丽,倒也赏心悦目。

路人

演技
人气
参演
导演
“啊,是这样的!谷雨那小子去约会去了,哈哈!不说他了,这位是我的妹妹,唐如风。”
环顾四周,暗道还是这里美女多啊

路人

演技
人气
参演
导演
檀枬边听苗木成介绍,边微笑着点头跟太史打招呼。客栈热闹喧哗,但此人倒是少有的沉稳安静,靠近他时让人如沐春风。刚想张嘴询问云迁的消息,就看到一个高挑纤瘦的身影出现在客栈,哈,可不就是云迁嘛。檀枬开心地走上前去说道:”你跑哪里去啦,本想带你吃金陵小吃,可惜一整天都没找到你。“说着还不忘回头向苗木成风兮招了招手,”我说的姑娘就是她啦。“说到这里,檀枬才又想起来一件重要的事,”哎呀,还不知道你的名字呢,我叫檀枬,你呢?“

路人

演技
人气
参演
导演
对太史
哦,原来如此,不过我到时也会去会场帮儒门加油摇旗呐喊的。对了,比武期间若太史大侠用什么用的上在下的我也可以帮忙的。虽然我的本事没有大侠那般厉害,嘿嘿。

见那姑娘从桌底爬出来就对路姿瑶说
姑娘你这。。。我是不知道你为何被小二哥追,可趁现在他还没回来你快点跑吧,不然等下就晚了。

对檀玬云迁

哦,原来这就是姑娘你要找的朋友啊。我还以为是(下意识看了下路姿瑶)额。。。咳咳,姑娘你好在下苗木成

路人

演技
人气
参演
导演
络挽萝 发表于 2015-7-8 10:44
昨天打得这么闹腾,今天倒是出奇的安静。
这两天呆在客栈里,人都瞧熟了,今天倒见到两个生面孔,看到那 ...

“啊?是吗,”听到络挽萝的话唐如风有些惊讶
唐如风仔细端详这位姑娘,甚是面生,问到“姑娘,我不认识你啊

路人

演技
人气
参演
导演
走下楼来,凶恶地向叽叽喳喳聒噪的非儒门弟子各瞪一眼,之后径直走到太史九歌桌旁,闷声道:
“老齐有事儿心烦,太史师兄能给个主意不?”
古圣阁藏书处专职整理各类书籍,坚定的性恶论拥护者。

路人

演技
人气
参演
导演
太史点头对苗木成道谢,又向几人点头示意。他本身并不健谈,因此交谈几句之后,便退至一边。

对齐伪:
“齐师弟不知有何事烦心,但说无妨。”