铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青狼火花

[正戏·剧情] 《幽灵学院5流山村的梦魇》交流感情,情报分享贴(1)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
【赵飞雪家】

一夜暴雨过去,吃过早饭,谢云萱从背包中拿出一个笔记本,将昨天得知的所有地址写下来。然后再拿出准备的地图,决定出去走走,特别是赵飞雪的祖宅附近,直觉告诉云萱,一定会有故事发生。

路人

演技
人气
参演
导演
【赵飞雪祖宅】
像给大家提供流山村基本地理情况的陈征道了声谢。接过地图仔细看了看,用手机拍下照片附上简短的文字说明以简讯方式发给不在此处的苏怀薇和夏明玥。
“保持联络,一切小心——枫”

又听见沐秋风打算在四处走走,不可置否,又见谢云萱打算过去,对沐秋风低声笑道:“哥们儿有美女同行多照应着点儿~有情况的话保持联络~”

路人

演技
人气
参演
导演
【赵德利家】
早已忘了上一次的旅行是在什么时候,也不记得,上一次在窗外看雨后的街景是怎样的心情,令她印象深刻的就只有两个字,模糊。

经过了一天的舟车劳顿,苏怀薇将行李安顿后好,立即去洗了个热水澡,冲去一身疲累,换上干净的睡衣,躺在床上舒舒服服的翻看着一条条微信趣事。

也是,在这陌生的环境里,对于一向认床的苏怀薇而言,没有几天的适应是无法正常作息的。

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-11 20:17
正在坐着无聊的时候,听到有人喊自己,扭头看到是流川枫,于是回复到:“阿枫同学啊,睡不着,刚下完大雨, ...

“我吗?如果可以在房间睡一整天也没问题啊!"说着便将两手交叉靠在脑后。
”不过既然来了,那就出去转转好了。不过第一次来这里,还真的不知道去哪比较好。学长明天有什么打算?不如一起?“

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

【村公所】
对流川枫说到:“我打算去村外转转啊,不过对这里不熟悉,很担心会迷路,所以最好是有份地图,或者是有个本地人作向导就好了。”
“我看陈家的双胞胎姐妹可以问问她们,如果她们愿意的话,咱们还可以再叫上几个人一起去。”
“比如今天白天吃饭时,见到的叶枫荻和沐秋风。”

路人

演技
人气
参演
导演

【赵德利家】

挥去心中因突然造访的暴雨带来的烦闷,看看赵小芊红肿的伤处道:“另类的问候方式,就像个小孩子似得男生,不批评也罢。小芊姐,晚上睡觉的时候千万要注意受伤的脚裸,如果明天还痛,就去看看医生吧。”

说到这儿,注意到仍在身边照顾的赵小沫,无不羡慕的说道:“还是有姐妹在身边的好,可以互相说说话,给对方拿主意,伤心可以相互分担,快乐也能彼此分享,也许对于一个人来说是很困难的事情放到两个人的身上就能迎刃而解……真的很羡慕你们。”
我想给小叶子烧一壶开水再轮回

路人

演技
人气
参演
导演
陈陌 发表于 2015-5-11 20:20
【村公所】

“谢云瑄吗……嘿嘿。”听张执提起谢云瑄,不置可否的地笑了笑,又拿起了手机。“特长什么的, ...

【村公所】

以拳捶腿乐道:

“你有懂灵异的熟人啊,那敢情好。我和同队的诸位都基本是初次见面,交情只建立在一起旅行的这几天……

恩,要现在联系么?需要我在场么?”

路人

演技
人气
参演
导演
【村公所】

“交情没有,我只是观察到她的能力罢了。”

递过手机。

“你来打。”

路人

演技
人气
参演
导演
被暴风雨困在屋中,所幸没有断网,QQ语音给赵小芊:“怎么受伤了?你该不会是跟雪哥带回来的朋友打架了吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
南一 发表于 2015-5-11 21:14
【村公所】
对流川枫说到:“我打算去村外转转啊,不过对这里不熟悉,很担心会迷路,所以最好是有份地图, ...

"还是学长想的周到啊!“从兜里拿出手机”我来给那两个双胞胎打电话吧!

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
【村公所】
回复流川枫到:“ 好啊!等你打完电话,如果她们同意的话,我就联系枫荻,问问他和秋风愿不愿意一起去。”

路人

演技
人气
参演
导演
回到住所之后,拿出手机给赵刮风发了个信息
“小风,小芊受伤的事你知道了吧,我明天要带那帮学弟学妹到处逛逛,小芊那就麻烦你照顾了,她喜欢吃什么你也知道,多给她买点零食好让她打发打发时间吧”

路人

演技
人气
参演
导演

【赵飞雪祖宅】

“地图?哇哈哈,这位同学你干的真是太漂亮了,这个玩意我这个组织者都没有准备……啊,别这么看着我,我绝对不是把经费都拿去买饮料喝了,而是呢,我之前经过了深·思·熟·虑的!要知道,这里可是飞雪的地盘,作为学(hao)长(ren)的飞雪用来指路应该就够了,实在不行也可以问当地人嘛。不过有同学能够准备好这玩意儿真是太棒了,同学你真是一个办事认真仔细负责严谨为人民服务的好同志,你叫陈征是吧?我记住你了。同学,我很看好你哦,我相信你将来一定前途无量……”

冷不丁突然听到另一边叶枫荻冒出一句”哥们儿有美女同行多照应着点儿“,瞬间转过头去望向另一边:“什么什么?哪位美女也要出去散步?哎呀,是谢大姐……大姐真不愧是我们灵异侦探社的最最最最有爱的成员,无论什么时候都保持着严谨的敬业精神,即使在这个巧克力和音乐很配的下雨季节也丝毫不像某个懒散的同志一样只是宅在屋子里。来谢姐我们一起走吧,在这个下雨天虽然是一个出门的好天气,只是一个人出去不说危险也很无聊不是,而且两个人一起行动的好处可多了,特别是在这一个比较陌生的地方又是恶劣的环境,基本上怎么样都需要照顾……啥?小叶子你说什么联络?哦,你好像就在跟苏美女联络,那你继续,我就不打扰了。来谢姐我们继续讨论一下出去的问题BLABLABLA……咳呃,麻烦稍等一下,我先去喝一口水……“

剧院掌柜

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
【村公所】
“对了,阿枫,我想到了,赵小芊在刚才吃饭时,因为暴雨的关系,脚受伤了,所以估计明天她不能出来了,你打给她妹妹问问吧,不过她或许也要照顾她姐姐。”
“倒是还有个人选, 飞雪!如果他没事,可以让他带路,咱们转转。”

路人

演技
人气
参演
导演
【村公所】

(嘴角抽动)呵…呵…好吧,早就做好了当话筒的觉悟不是么……(接过手机拨号)

夏明玥……是“灵异侦探团”的那四位组织人之一么,恩,与其自己瞎猜,不如放开交流问个清楚。

“你好,是夏明玥同学吧。这里是陈陌和张执,我们关于这次旅行有一些疑问,不知道你现在方不方便来交流解答一下?我们在村公所陈陌房,地址是……”