铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——试剑台

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
任清璇 发表于 2016-8-14 00:00
任清璇饶有兴趣地听东方讲话,脸上的笑容也是愈发灿烂,“原来如此,我也有一个小花圃,每天最开心的事就是 ...

经过一番交谈,看到任清璇露出笑容,东方亦觉得满心欢喜,便不似先前那般拘谨,话也多了起来。

“原来清璇姑娘也有一个小花圃啊,好想去看看。未明儿觉得,花开花谢乃是自然规律,就如同人的生老病死一样,再平常不过了。虽然没法儿看到百花齐放,但是它们能够自然的生长,并有彼此相伴,水仙陪着山茶、杜鹃伴着芍药、月季与木槿争辉、腊梅与水仙相护,各自绽放出最美丽的光华,也算不枉此生了吧。“

看到任清璇说饿了,有些不好意思:“清璇姑娘,我是不是说得太多了,呵呵,如蒙不弃,就请到我们就榻的朝阳峰一块聚餐吧。”
逍遥谷三弟子,小虾米前辈的粉丝。

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-12 23:22
“杨少侠~没想到,今日有幸和你打一场啦!”

“沈姑娘,承让啦。杨某侥幸得胜,观沈姑娘的金针手法,只怕江湖很快就要出一代神医啦!”
拱拱手,微微笑下台
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-15 13:12
“沈姑娘,承让啦。杨某侥幸得胜,观沈姑娘的金针手法,只怕江湖很快就要出一代神医啦!”
拱拱手,微微 ...

“技不如人,我败啦~”
一场战斗竟有些精疲力尽,调息片刻,绽出淡淡的笑意
“杨少侠果然好武艺,愿接下来几场,杨少侠越战越勇,势如破竹”

游客

演技
人气
参演
导演
沈湘芸 发表于 2016-8-15 15:43
“技不如人,我败啦~”
一场战斗竟有些精疲力尽,调息片刻,绽出淡淡的笑意
“杨少侠果然好武艺,愿接下 ...

伸手,“沈姑娘伤势如何,若要回房歇息,燕某刚好顺路。”
得失成败,尽量置之度外。只求竭尽所能,无愧于心

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-15 15:46
伸手,“沈姑娘伤势如何,若要回房歇息,燕某刚好顺路。”

“无碍~只是有些劳累罢了。还多亏杨少侠只是点到为止,并未受伤。”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯。”见沈湘芸面色如常,应无大碍。
放下心来,向杨云抱拳道:“恭喜杨兄晋级。”

游客

演技
人气
参演
导演
“燕兄弟,才一日不见,怎地觉得你越发容光焕发了。”
瞅瞅沈姑娘,再瞅瞅燕宇,笑得更灿烂了。
一个人饮的酒,往往能看出他的品性。酒的好喝,往往就在于它的难喝。

游客

演技
人气
参演
导演
杨云 发表于 2016-8-15 17:05
“燕兄弟,才一日不见,怎地觉得你越发容光焕发了。”
瞅瞅沈姑娘,再瞅瞅燕宇,笑得更灿烂了。 ...

(都不知道比武时间是第几日了。。。)
“咳,杨兄说笑了......若无他事,燕某先告辞了。”
虽是如此说,但相较以往,神情确是生动不少。
瞅了瞅沈湘芸:“若无它事,燕某先告辞了。”
回【落雁峰】

游客

演技
人气
参演
导演
比试时失手伤了陆少临,打完后连忙前去道歉:“刚才令陆兄手臂受伤实在抱歉(怪我没其他输出技能),陆兄若是不弃,药石费用我可承担。”

找沈mm应该价钱公道一些  发表于 2016-8-17 07:11
两次天羽,臂伤4,巩光杰的价位...1200钱...  发表于 2016-8-17 01:28
我身上连500都没有。。。  发表于 2016-8-16 20:05
导演来个判定,使用我的自带BUFF,从傅剑寒手里拿走一千  发表于 2016-8-16 14:35
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-16 14:15
比试时失手伤了陆少临,打完后连忙前去道歉:“刚才令陆兄手臂受伤实在抱歉(怪我没其他输出技能),陆兄若是 ...

用手捏平嘴角,学着燕宇的声线咳出一个字:“好。”

...学我,不愧是兄弟  发表于 2016-8-16 14:47
这250钱陆兄你就用来求医吧。  发表于 2016-8-16 14:28
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
“恭喜傅兄获胜,陆兄内功精妙,虽败犹荣。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕宇 发表于 2016-8-16 14:48
“恭喜傅兄获胜,陆兄内功精妙,虽败犹荣。”

“一起去喝一杯?”
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
陆少临 发表于 2016-8-16 14:53
“一起去喝一杯?”

“好,燕某请客。”

游客

演技
人气
参演
导演
傅剑寒 发表于 2016-8-16 14:15
比试时失手伤了陆少临,打完后连忙前去道歉:“刚才令陆兄手臂受伤实在抱歉(怪我没其他输出技能),陆兄若是 ...

“唐门武艺果然厉害,夏侯受伤太重恐不能以完全姿态对战傅兄弟了,真是抱歉。”之前和唐中慧交手身受内伤,内功加2技能点变为加1,回旋刀法波段减1战力大打折扣,对下一轮的对手傅剑寒表示深感歉意。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
8.16 调整

1、加强紫电青芒,消耗MP降为12。
2、小李飞刀改为:12MP。上2回合胜负结果相同,且己方HP小于等于(己方攻击*6)时,方可发动。若对方使用招式,有2/3机率直接战败,否则为1/3机率。
3、狂风快剑改为:消耗固定为4MP。波段+(2+X),攻击+X。无视封技。回合结束时若MP大于等于4,下回合强制使用本招式。本招式中断的回合结束时,跳过X回合。X为重复使用本招式的累积次数。
4、回旋刀法改为:8MP。波段+3,攻击+2。回合结束时,双方均可使自身MP变为0,若如此做,则自身的HP变为回合开始前的值。
5、绝刀势调整:+2变为+1
6、浩气诀调整:(+3)变为(+2),(+4变为+3)
7 、夏侯非、西门峰、江瑜获得一次重置初始招式机会。