铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第二幕-火树银花合,星桥铁锁开

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-27 14:02
“既然如此,那么燕某去去便回。请姑娘帮助稳定此处局势。茱萸姑娘,我们走吧。”
燕翎运起轻功,前往后山 ...

从天而落,挡住去了,“方才就是你们坏我好事,这回可别想再坏我好事。”

一群鸷鸟围殴过来,密密麻麻

路人

演技
人气
参演
导演
梵云飞 发表于 2019-1-27 13:30
“什么,我我我,没……,不,不是……”

梵云飞的一连否认让自己很是失望,不禁冷笑道:“果然你连一句解释也不愿给我吗?”
话毕,手中赫然现出一把冰凌雪枪,挟带着凛冽寒霜袭向梵云飞。

路人

演技
人气
参演
导演
一道寒光劈开山丘,举起半截山丘抛向街市,惊天动地

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
对阵划分

燕翎,茱萸VS羽衣仙君
叶安澜、诸葛羲VS梵云飞VS风雪扬

石宽VS?
颜如玉VS?
请未明确的人做出选择

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛羲 发表于 2019-1-27 14:15
“跟着你真有安全感,不过那对小夫妻看起来挺厉害的哟,你可要小心啊。而且看起来他们两不合,这城门失火 ...

“之前我不知缘由,没有多想,现在想来那只土狗就是传说中的厄喙兽了吧,只是没想到这只厄喙兽竟然不是水蓝色的”
”不合才好嘞,说不定那姑娘能帮着我们一起打厄喙兽呢”
“再不济,多少说明那厄喙兽是有理智的,说不定不用打架就能解决呢”

游客

演技
人气
参演
导演

燕翎行至半途,忽遇敌人,跨步向前,将茱萸拦在身后。
待看清来人时,神情反倒放松了几分。
燕翎很清楚对方的实力,更清楚对方的品行。自己一旦落败,茱萸姑娘会有如何遭遇,不问可知。此时此刻,他没有任何退让的理由。

“我说兄台,你是输怕了,只敢放鸟,不敢亲自出招了么?”

话音才落,只听砰然一声龙吟,背后冰芒剑出鞘,燕翎拔剑在手,周身气息瞬间为之一寒,剑锋指处,凝水成霜,足下三寸尽皆冰封。

“胜负逆转,强弱殊分,今日便让你一见尚武燕家的威名!”
(PK 羽衣仙君)

游客

演技
人气
参演
导演

瞧见一个男子,穿梭楼宇,在涂山肆意纵火,展翅高飞冲向颜如玉,又化作刘醒,变出一杆长耙“住手!”(pk颜如玉)
多情自古空余恨 此恨绵绵无绝期

游客

演技
人气
参演
导演
匠师长安 发表于 2019-1-27 13:30
这时,有一股神秘的力量涌入奇经八脉,随之而来的,还有一段莫名的记忆。
那是一位铸剑大师的一生,大量 ...

取回妖力后,便感到体内力量增强了不少,暗自松了口气,此时听到长安的话,眉头一皱,并不多言。
剑身仿佛有所感应,铮然剑鸣声起,一道剑光冲天而起,幻化出漫天重重剑影,将周遭袭来的鸟群一并击落。
突然街市那边传来一阵骚动,只见一大汉劈开山丘徒手投掷制造混乱,知道敌人不止一个,虚空一划,数道剑气飞掠而出,裹挟着凌厉肃杀之意向对方疾刺而来。

(PK石宽)

游客

演技
人气
参演
导演
风雪扬 发表于 2019-1-27 14:22
梵云飞的一连否认让自己很是失望,不禁冷笑道:“果然你连一句解释也不愿给我吗?”
话毕,手中赫然现出 ...

话才说着,却见风雪扬和梵云飞已经打了起来,赶忙提剑上前“姑娘,我来助你”

虽然不想承认,但因为姐夫习得的几门武艺确实比叶家家传招式来得更强,形式危机,还是放大招吧
无影飞剑,魅影迷踪,鸿蒙剑法,上

PK梵云飞

游客

演技
人气
参演
导演

剑客拖着伤躯,持着佩剑,站在了石宽的面前。

面对这个能劈开山丘并将其徒手举起的妖人,剑客的身影显得如此渺小,他的行为简直有些可笑。他自然也知道这是螳臂当车,他并不是个傻子。

可他是个疯子,不要命的疯子。

拔剑的人就得有被杀的准备,而他早在尚未拔剑之前就已经准备好了。这世上本就没有任何值得他留恋的事物,他所追求的,不过是生死之间心跳停止跳动的瞬间。至于体验这瞬间的后果,他并不在意。

剑客的背影,在混乱与火光之中,显得分外的寂寥。他叹了口气,是因为遗憾,抑或是释然?

“来吧。”

(PK石宽)

游客

演技
人气
参演
导演
眼前之敌正是前番逃脱之人,如今去而复返,用意不问自明。茱萸眉头皱起,“燕公子小心!“
在他寒剑出鞘之际,云袖轻扬,森罗万象已然布起。

(PK 羽衣仙君)

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-27 13:19
“啊?它们会攻击我们啊!谢谢,谢谢姐姐。”披着淬羽红鸾衣瑟瑟发抖的一旁看长安结剑阵。 ...

给桃夭夭擦过眼睛后,一红衣女子走了过来与她攀谈,见两人举止亲昵又相谈甚欢,出于礼貌站在一旁没有插话。后来突然有怪鸟来袭,四处亮起火光,更有个神人只手投掷山丘制造混乱,形势急转直下。刚才与桃夭夭谈话的红衣女子已率先与鸟群战成一团,本想去助她一臂之力,但回头却见桃夭夭还站在原地不知所措。虽只是初识不久,仍对其安危放心不下,劝道:“此地不宜久留,你得找个地方躲起来。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈朔风 发表于 2019-1-27 15:38
给桃夭夭擦过眼睛后,一红衣女子走了过来与她攀谈,见两人举止亲昵又相谈甚欢,出于礼貌站在一旁没有插话 ...

“那,那你呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-27 15:49
“那,那你呢?”

“我要去把那些煞风景的家伙教训一顿。你快跑远一些吧,不要被余波误伤了。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈朔风 发表于 2019-1-27 15:58
“我要去把那些煞风景的家伙教训一顿。你快跑远一些吧,不要被余波误伤了。” ...

闻言有些害怕,又要自己一个了:“我跟你一起过去吧。”