铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃啊琉璃,果然是你杀了李大哥,但方才上官燕偷袭我并未得手,难道陆公子真不是她杀的?

将李陆的尸身捡回来,烧成骨灰放在房中,拈香祷告。
杀你们的凶手我已经找到了,可惜技不如人,今晚我不能坐以待毙,希望你们在天有灵,可以保佑我。

剧院院长

演技
人气
参演
导演

年度大戏,塑料姐妹情

谁能想到上官燕刚刚偷袭了凌梦瑶呢?谁又能想到言思晴刚刚卖掉了凌梦瑶呢?谁还能想到凌梦瑶其实已经隐隐猜到了....

小吴巨巨:我的眼眶已经湿润了,你们呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
重铸【吃土马】

【吃吐马】升级为【草泥马】,效果为身法+75  发表于 2019-1-1 22:13

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕已经要密谈三次了,她都不留一次给同伙步兄弟么,好奇,好奇…
难道叶也是黄沙?难道和尚也是北朝?
若他们认了队友…不敢想象…

游客

演技
人气
参演
导演
我来假装我有什么阴谋。

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃邀我晚上一叙,怕是要取我性命…
李大哥,陆公子,黄泉路上,你们慢些走啊…

游客

演技
人气
参演
导演

白天(日记):
今日岩石洞天处遇见了张三大侠,因为贪玩,险些动了他先师的遗体,被震得胸口好痛……
他要找的人是在家的居士,我答应了他,把光头小师父给他带过来
答应了凌梦瑶,好好保护她

剧院院长

演技
人气
参演
导演
这里是李飞:
天下三分真龙游是因为不知道“风大凶猛”而知道捕快手中令牌都为龙令牌,自己编出来的强行混入捕快队伍的口令,结果因为认错人告诉了步,步又告诉了上官燕,直到上官告诉最后一个队友叶。
身为已经去世的盗墓贼表示快笑死。一边“风大”一边“风凶”,另一个口令总不会差异如此之大。

游客

演技
人气
参演
导演
偷听刘星雨天在水密谈

听不了天在水说话这么坑!我杀心都动了,磨好我的大刀,大刀霍霍向天在水!  发表于 2019-1-1 23:08
(因为天在水是个哑巴你没听到他说话,只听到了刘星雨)  发表于 2019-1-1 23:05
刘星雨:夜间你也不必援助我,你能否告诉我你下一步要对谁出手,我绝对会对你保密  发表于 2019-1-1 23:05
刘星雨:天兄弟,你没想到我还活着吧   发表于 2019-1-1 23:04

游客

演技
人气
参演
导演

发现山壁后竟别有洞天,倒是有些惊讶,往前走观察四周。

将裂缝一侧的石壁挪开后,一个十余丈方圆的石窟展现在洛潇潇眼前。石窟四壁刻满了各种看不明白的字句和剑痕,唯一一句看起来比较清晰的写着:“观吾一生,纵横十数载,一步踏错,虎落平阳。幸天不负我,用尽余生,终创下三招绝技,习武至此境界,吾死而无憾也。”
石窟中间是一个看起来三十岁左右的男子,样貌英俊,但头发胡子都颇为凌乱,似乎很久没有修过,衣服也落满尘土。他盘腿而坐,双目紧闭,一动不动,也不知是死是活。墙边一侧有两个小土堆,也不知是藏了些什么。

洛潇潇认出这男子便是江南张家三公子张醒。

仔细一看发现是张醒,忙上前探他鼻息,用唐采苓的声音开口道:“张公子?张公子?”

洛潇潇发现张醒四周竟似是有一道无形风墙,凭她的功力走到六尺处已无法寸进。张醒似有所察,张开双眼却见一个男子用女声说话,那声音听着有些熟悉但一时间想不起来,奇道:“阁下是?”

闻言忽然想起自己还未卸下易容模样,面露尴尬,道:“张公子,我是唐姑娘,唐采苓,你看到的是我易容模样,张公子你可记得吗?”

“你竟是唐姑娘?不愧是名满天下的笑面人,这易容之术果真奇妙。当日一别,已是数年,未曾想到竟会在此相遇。唐姑娘为何来此险地?”

在人生地不熟的西北与故人重逢,让自己感到安心,道:“张公子,你可有听说过皇陵宝物被盗的事吗?我来此是为了这宝物来的,我叔父怀疑宝物是当年我们盗取的正义盟面具,为了不让面具出世让我过去盗回来,只是没想到客栈会如此凶险,还死了三人,宝物线索却是毫无头绪。”

“正义盟面具?这……先前有一个女子也闯了进来,她身上似乎就带着一个面具,不知是不是你想找的那个。”

闻言双眼一亮:“是了,如果张公子发现她带的是半神半魔的面具,就是我要找的那个了,张公子可记得她长什么模样?”

“样貌我说不准,但她身穿亮黄衣裳,应该不难找。”

仔细回想客栈的众人,心中有了大概:“张公子,你刚才说的莫非是琉璃姑娘?”

“她的确自称琉璃。”

“多谢张公子告知。”只是心中有着疑惑,他一个富家子弟怎么会如此落魄至此,道:“张公子,我想知道发生什么了?你为何会在这里?”

“说来话长。当年群侠刺杀奸相,不料那奸相魔功已大成,我被迫使出一招万剑归宗,几近走火入魔。此地便是我当年悟招之处,曾有一位前辈留下刀剑口诀,我当年偶然误入此地,只学了剑招未学刀法,才导致根基不稳。幸得徐居士以佛门功法替我疗伤,又送我回到这里静修。如今正是关键时刻,再过三五日我便可功成出关”

“没想到当年你我分别后竟这么凶险,张公子能有居士相助已是万幸。”想到自己的未知命运,沉思片刻道:“张公子,容我冒昧请教一下,我住的客栈危机重重,我武功低微,不是所有人的对手,恐有性命之虞,不知张公子可有法子助我度过难关?”

张醒沉吟片刻,道:“我传你一招刀法,或能助你御敌,你认真记下这段口诀……”
祁步崖/洛潇潇可选择洗武功【千刀不尽诀】(内力固定+10,攻击+30,连续使用效果叠加)

心中一喜,拱手道:“多谢张公子,这份恩情我铭感五内,日后必当涌泉相报!”

洗武功学习【千刀不尽诀】

“你资质不错,勤加修炼必有所成。那黄衣女子武功不差,你多加小心。”

“多谢张公子提醒,我自会小心,张公子你多保重。”跟张醒辞别离去。

游客

演技
人气
参演
导演
我总觉得祁和琉璃和齐瑞联手在诓我
佛系玩家,一切随缘,阿门

剧院院长

演技
人气
参演
导演
假作真时真亦假,真作假时假亦真,楼上被两个马贼玩儿坏了,心疼一秒钟

游客

演技
人气
参演
导演

这里是李掌柜的地头,自然要听他指示行事,向李掌柜用手势询问需不需要自己躲起来?若得到肯定的答覆,便找地方躲起来。

李掌柜向二人用嘴型说“偷袭”二字,又在老六手心点点,众人会意,均在入口转角处屏息等待。

一阵轻微的脚步声传来,四人耐心等候,那人前脚刚踏过转角位,便被四人打了个措手不及,以重手法制住穴道动弹不得。高大汉子拿了油灯过来,却见来人竟是天在水。

这里是李掌柜的地头,自然该由李掌柜审问,自己看情况拾遗捕漏,向李掌柜表示自己的意见之后便将场面交给他主持。
天在水张张嘴,却是发不出声,似乎是个哑巴。

知曉天在水是啞巴後,向李掌櫃提議道:"有兩個辦法,一是問他問題讓他點頭搖頭,二是封住他的內功後給他紙筆向他問話。另外,除了问他怎样知道这处机关与他的身分背景之外,三伯你顺便问下他这两天都在客栈里作了些什么?"

李掌柜让天在水手脚恢复自由,只封住他一身内力,并给了他纸笔要他回答问题。
“你的身份是什么?”

一缕游魂。
“你的目的是什么?”
复仇黄沙。
“你怎么找到这里的?”
机缘巧合。
“你来这里一天两夜都做了些什么?”
诛除马贼。
李掌柜抚着脸上胡须,问道:“你们觉得这人信不信得过?能不能留?”
张老六道:“至少他不是跟黄沙帮那两人一伙这一点我信,我一直有留心,他没跟那两人来往。”
高大汉子吱吱呀呀比划着什么,看起来似乎对同是哑巴的天在水有些同情。
李掌柜有些犹豫,望向步绝尘问道:“侄子,你怎么看?”

"可以先检查他身上的东西,看有没有什么线索。然后既然他这两天作的事情都是诛灭马贼,那是不是今天三名死者之中有他下的手?问问他杀了谁?怎么知道对方是马贼?"回答李掌柜问题之后,又补了一句话:"先别伤他性命。"

天在水身穿【黄金甲】脚踏【草泥马】,除此以外身上没有什么东西。
天在水听李掌柜提到死去的三人,眼中不免露出悲伤的神色来,复又落笔写道:
余本无头绪,昨夜误中副车,刘星雨以乞丐之身苟活。今日复盘时,发觉齐瑞琉璃,似与掌柜有旧,或为马贼,今日正要再试。
写到这里抬头看向掌柜,又补了四字:
未知然否?

"三伯,你们可认识这两项物品(黄金甲与草尼马)?若是没有问题,他说的话或许可以采信。齐瑞武功高强,我们难以力敌,若是多一位援手,也多一份胜算你说是不是?"帮天在水向李掌柜说了一句话后,转身面对天在水:"天哥,你没猜错,齐瑞与琉璃确实都是黄沙马贼,但齐瑞武功高强,若要取胜,最好的办法还是让众人联手(票他出局),你可愿与我们合作?"

稍作沉吟之后,又提问道:"天哥可注意过鉴印大师?大师虽不似恶徒,但他今日先后和琉璃与齐瑞密谈,他的真实立场不可不查。不知天哥感觉如何?"

李掌柜仔细看了看天在水身上的【黄金甲】和【草泥马】方才断定:“此人身上带的都是经过锻炼的护具,不似寻常货色,若非他自己会炼金治铁,那就是有个能人巧匠帮他铸造过这两间东西。”听你帮天在水说话,李掌柜有些犹豫要不要相信这陌生人,却是张老六赞同你的提议:“此人身负残疾,或许也是与我等一般受了帮规处罚,才会对黄沙帮如此痛恨。”陈老四吱吱呀呀说了一轮也不知说了些什么。

听完你联手的建议,天在水点了点头,然后在纸上写:“不曾怀疑方外之人,可需试探一二?(由我偷袭)此外,琉璃自言重伤,未知真伪。凌梦瑶似非善类,与其往来尚需谨慎。
又及,清梦死于谁手,列位可有头绪?”

稍假思索便回答道:"是否出手试探,天哥你自己斟酌好了,若有把握不妨一试。但今天的行动还是要以琉璃与齐瑞为主,等待投票结果出来之后,我们再随机应变。至于琉璃的伤,此事真伪难定,但她负伤后还能在切磋中取胜凌梦瑶,这份武功不容小觑。若她真的负伤,可能是昨晚出过手也未可知。至于凌梦瑶……不管她是不是善类,切磋输给琉璃,那威胁性总要往后排,对了,你认为凌梦瑶不是善类,是何原因?至于清梦姑娘的死,老实说我也无头绪,她昨日并未表现出阵营倾向也没和人密谈,杀她的人不象是因为阵营之争,最有可能还是有人为了她身上的财物与武功因此悍然下手,这个可疑范围怕是有些大了。"

说完之后请三伯将黄金甲与草泥马归还天在水,顺口问道:"天哥,这两个防具,可是有什么说法?一个名字中有'',一个名字中有'',是与你和黄沙马贼的恩怨有关吗?"

天在水目中一寒,执笔写道:
既如此,我纵身死,亦要尽力诛之(决定暗杀琉璃)。祁兄与我相交以诚,凌之讯息由他而来,料想不虚。
防具店中偶得,并不知其缘由,我与黄沙帮曾有旧怨,亦不齿其所为,个中细节,待此间事了,与少侠把酒畅谈。我若不幸夭亡,烦请少侠知会祁兄,他自有手段寻找真凶。

"能追查真凶…我明白了,若有机会,我会和祈哥聊上几句。"回答天在水之后,转头对三伯道:"三伯,麻烦你把他的物事交还给他,我们离开的时间久了,再不回去怕是他人要生怀疑。大堂中找你的人此时只怕不少,还请你小心应对。"

“好,你们万事小心。”李掌柜率先离去,张老六临走前嘱咐步绝尘:“若是晚上危险,便藏到这里来,他们应该找不到的。”
(剧情结束,步绝尘和天在水开启夜间场景【地下屠宰场】,夜间可选择不提交其他指令然后进入【地下屠宰场】,没有该情报的玩家对【地下屠宰场】中玩家的刺杀无效)

游客

演技
人气
参演
导演

不意墙上竟出现机关暗道,进入暗道之中。

进入暗道后,入口在天在水身后自动关上。暗道里伸手不见五指,弥漫着古怪的血腥气味。天在水摸索着小心前行,忽然风声骤起,尚未反应过来便已被制住穴道动弹不得。待回过神来,却见一个高大汉子拿着油灯走近,制住他的几人竟是李掌柜,跑堂的男人和步绝尘。

看着眼前陌生的人,原来一直未曾出现的陈大厨藏身密道之中。那这位小兄弟……或者自己之前竟是错怪了琉璃姑娘?

在步绝尘的建议下,李掌柜解开了天在水的穴道,但封住了他的内力让他无法使出武功,然后给了他纸笔要他答话。
“你的身份是什么?”
“你的目的是什么?”
“你怎么找到这里的?”
“你来这里一天两夜都做了些什么?”

死过一次的人,心中早无畏惧,只是见到这样小心翼翼的态度,不免微微摇了摇头,提笔写道:
一缕游魂。
复仇黄沙。
机缘巧合。
诛除马贼。

几人交头接耳一会儿,李掌柜又问道:“今天死的三个人哪个是你杀的?你怎么断定谁是黄沙马贼?”

听李掌柜提到死去的三人,眼中不免露出悲伤的神色来,复又落笔写道:
余本无头绪,昨夜误中副车,刘星雨以乞丐之身苟活。今日复盘时,发觉齐瑞琉璃,似与掌柜有旧,或为马贼,今日正要再试。
写到这里抬头看向掌柜,又补了四字:
未知然否?

步绝尘:“三伯,你们可认识这两项物品(黄金甲与草尼马)?若是没有问题,他说的话或许可以采信。齐瑞武功高强,我们难以力敌,若是多一位援手,也多一份胜算你说是不是?”

李掌柜有些犹豫,却是跑堂的赞同了步绝尘的话:“此人身负残疾,或许也是与我等一般受了帮规处罚,才会对黄沙帮如此痛恨。”那高大汉子吱吱呀呀说了一轮也不知是什么意思。

步绝尘转向你说道:“天哥,你没猜错,齐瑞与琉璃确实都是黄沙马贼,但齐瑞武功高强,若要取胜,最好的办法还是让众人联手(票他出局),你可愿与我们合作?”稍作沉吟之后,又提问道:"天哥可注意过鉴印大师?大师虽不似恶徒,但他今日先后和琉璃与齐瑞密谈,他的真实立场不可不查。不知天哥感觉如何?"

听闻自己判断无误,眉头稍展,肃然点头同意联手(跟票齐瑞)。
仔细回忆后摇头写道:不曾怀疑方外之人,可需试探一二?(由我偷袭)此外,琉璃自言重伤,未知真伪。凌梦瑶似非善类,与其往来尚需谨慎。
又及,清梦死于谁手,列位可有头绪?

步绝尘稍假思索便回答道:“是否出手试探,天哥你自己斟酌好了,若有把握不妨一试。但今天的行动还是要以琉璃与齐瑞为主,等待投票结果出来之后,我们再随机应变。至于琉璃的伤,此事真伪难定,但她负伤后还能在切磋中取胜凌梦瑶,这份武功不容小觑。若她真的负伤,可能是昨晚出过手也未可知。至于凌梦瑶……不管她是不是善类,切磋输给琉璃,那威胁性总要往后排,对了,你认为凌梦瑶不是善类,是何原因?至于清梦姑娘的死,老实说我也无头绪,她昨日并未表现出阵营倾向也没和人密谈,杀她的人不象是因为阵营之争,最有可能还是有人为了她身上的财物与武功因此悍然下手,这个可疑范围怕是有些大了。”

说完之后请三伯将黄金甲与草泥马归还天在水,顺口问道:“天哥,这两个防具,可是有什么说法?一个名字中有'',一个名字中有'',是与你和黄沙马贼的恩怨有关吗?”

听闻琉璃可能昨晚出手,目中一寒,执笔写道:
既如此,我纵身死,亦要尽力诛之(决定暗杀琉璃)。祁兄与我相交以诚,凌之讯息由他而来,料想不虚。
防具店中偶得,并不知其缘由,我与黄沙帮曾有旧怨,亦不齿其所为,个中细节,待此间事了,与少侠把酒畅谈。我若不幸夭亡,烦请少侠知会祁兄,他自有手段寻找真凶。

“能追查真凶…我明白了,若有机会,我会和祈哥聊上几句。”步绝尘回答天在水之后,转头对李掌柜道:“三伯,麻烦你把他的物事交还给他,我们离开的时间久了,再不回去怕是他人要生怀疑。大堂中找你的人此时只怕不少,还请你小心应对。”

“好,你们万事小心。”李掌柜率先离去,张老六临走前嘱咐步绝尘:“若是晚上危险,便藏到这里来,他们应该找不到的。”
(剧情结束,步绝尘和天在水开启夜间场景【地下屠宰场】,夜间可选择不提交其他指令然后进入【地下屠宰场】,没有该情报的玩家对【地下屠宰场】中玩家的刺杀无效)

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
两个时差的五个人尝试演绎隐藏剧情的感动故事——我还是去死了算了。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。