铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》第二日主线

游客

演技
人气
参演
导演
一边吃着鱼,一边听着。

“什么?难道海盗袭击我们,另有目的?那就找出这人问个明白。“

路人

演技
人气
参演
导演
“若夏国军方有正当道理行事,如追查通缉要犯,直接派出海军,亮出身份正面搜查交涉即可,何必要伪装成海盗,或为海盗提供装备?以在下看,这当中定有不能宣之于口一事,且理亏在先。”

游客

演技
人气
参演
导演
心想自己虽是戴罪之身,但如果是捉自己,根本用不着这么大的阵仗。疑惑不解,一言不发。

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-20 16:28
“或者说明这非一般海盗,或者说明夏国军方有人与海盗勾结。无论前者后者,夏国军方看来都脱不了干系,他 ...

喵秋月打着哈欠靠近,拽拽韩尘钰的衣服下摆,冲他眨眨眼,向门外走去

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-20 18:30
喵秋月打着哈欠靠近,拽拽韩尘钰的衣服下摆,冲他眨眨眼,向门外走去

见到一只熟悉的白猫路过,有些明白它的意思,今天也没有变成猫,回房间变成猫走了出来:“是要满足一下今天的时间吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-20 19:05
见到一只熟悉的白猫路过,有些明白它的意思,今天也没有变成猫,回房间变成猫走了出来:“是要满足一下今 ...

“嗯……不过也不光是这样。”喵秋月有点不安地在甲板上走来走去,“因为我觉得有必要……我其实想说……”吞吞吐吐地说着,最后终于下了很大决心,说了出来。“韩大哥,我需要定海珠。”

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-20 19:50
“嗯……不过也不光是这样。”喵秋月有点不安地在甲板上走来走去,“因为我觉得有必要……我其实想说…… ...

“你需要定海珠干什么?”对她说出的话没有太大的反应:“你拒绝过我的邀请。另一位邀请你的人是乐正绫,还是另有其人?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-20 19:56
“你需要定海珠干什么?”对她说出的话没有太大的反应:“你拒绝过我的邀请。另一位邀请你的人是乐正绫, ...

“是乐姐姐邀请了我,但我要定海珠不是为了她。”喵秋月没打算隐瞒。“我哥哥是一名侠盗,被官府所擒,即将问斩。有个神秘的人告诉我,只要给他定海珠,他就会帮我救哥哥。我们兄妹俩自幼被父母抛弃,相依为命一起长大,我不想失去他!”
说到这里抿了抿嘴,眼圈微微泛红

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-20 20:19
“是乐姐姐邀请了我,但我要定海珠不是为了她。”喵秋月没打算隐瞒。“我哥哥是一名侠盗,被官府所擒,即 ...

听说是乐正绫邀请,心情有些放松,但听到后面,眉头一动:“还有旁人需要定海珠?你是夏国人,还是哪里的人?那个神秘的人是什么人,你有没有印象?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-20 20:27
听说是乐正绫邀请,心情有些放松,但听到后面,眉头一动:“还有旁人需要定海珠?你是夏国人,还是哪里的 ...

“我和哥哥都是夏国人。那个神秘人我没见过,他托人找上我,还带来了哥哥随身携带的匕首。”

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-20 20:45
“我和哥哥都是夏国人。那个神秘人我没见过,他托人找上我,还带来了哥哥随身携带的匕首。” ...

“夏国人?那小姑娘你放心,只要我们成功回到夏国,你哥哥就不会有事。既然是夏国的神秘人,能涉及到夏国牢狱关押和释放,又想通过你们拿到定海珠,陛下和新党没有必要这么做,看来还是旧党从中作梗。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-20 21:08
“夏国人?那小姑娘你放心,只要我们成功回到夏国,你哥哥就不会有事。既然是夏国的神秘人,能涉及到夏国 ...

“韩大哥,虽然我们相处只有短短两日,但你却帮了我好几次,我真的很感激你。可是我哥哥现在是死囚,不用定海珠,你有其他方式救我哥哥吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-20 21:21
“韩大哥,虽然我们相处只有短短两日,但你却帮了我好几次,我真的很感激你。可是我哥哥现在是死囚,不用 ...

“救你哥哥,只要我们成功回国,就是一句话的事情。我跟皇帝是铁哥们儿,你就放心吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-20 21:37
“救你哥哥,只要我们成功回国,就是一句话的事情。我跟皇帝是铁哥们儿,你就放心吧。” ...

半信半疑,“你……到底是什么人?”

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-20 21:44
半信半疑,“你……到底是什么人?”

“我不是人,一只路过的花狸猫而已。”举起爪子拍了拍白猫的头。