铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愁落暗尘

[正戏·剧情] 《凡神箓》预热贴-------寻仙镇

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
陈雨田 发表于 2015-9-14 21:40
【湘吹馆】
“啊!仙女说话啦!”
直勾勾看着,眼睛转也不转。

“不好!”田蒙眼尖,大步奔过去接住陈雨田。“喂,醒醒,你怎么了?”

用力掐他的人中穴

路人

演技
人气
参演
导演
本只有几个人挑选扇子的小店一时间来了不少人,热闹了不少,本来只与这些同样来求仙的少年少女打了个照面,便要退出去,却见陈雨田突然昏倒在地,立刻走上前,蹲下身子伸手搭脉,脉象平稳,只是气血有些过旺,闻其身上淡淡的酒味,知其只是不胜酒力,便拿出针囊取针扎穴,以达到舒缓气血,解酒宁神的功用
对身侧众人道“他一时半刻无恙,但也不会立刻醒来,需送他去安睡一会”

路人

演技
人气
参演
导演
白落尘 发表于 2015-9-14 21:54
本只有几个人挑选扇子的小店一时间来了不少人,热闹了不少,本来只与这些同样来求仙的少年少女打了个照面, ...

“既然是醉酒,我们送他去客栈安歇吧。”田蒙向李轩打个招呼,俯身抬起陈雨田双腿,“这位...兄台,劳驾,搭把手!”

路人

演技
人气
参演
导演

“就是一种用蜂蜜腌制的杨梅果,杨梅保存不容易嘛,不处理过几天就烂掉不能吃了。店家为好听就叫金丝杨梅,可好吃了。嗯还有这个,琥珀核桃,用砂糖熬浓了裹着核桃做的,外壳很像琥珀色就叫琥珀核桃...还有这个苹果软糖,是把苹果打成汁再融琼脂凝固成一团透明状的糖果...”

拿出一大包甜食,如数家珍的向浪花介绍着。
“姐姐你选些吃吧~”

路人

演技
人气
参演
导演
看着裴闻和苏奕在猜字,自己却是到处看着,等到他们题完字却又不对,嘟嘴道:
“这字这般难猜,不如先去别处瞧瞧,便是没有机缘,出来玩过一趟也不错嘛。”这样说着,白皙的脸也显出一丝红润来。

路人

演技
人气
参演
导演
苏奕见字不对,倒也不甚在意,此刻听见裴镜辞所言,微微一笑
“姑娘所言甚是,依我看,这儿虽是小地方,却也别有特色,说不准市集上,会有姑娘喜欢的小玩意儿,不如去逛逛,裴兄,你看如何?”

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-14 22:17
“就是一种用蜂蜜腌制的杨梅果,杨梅保存不容易嘛,不处理过几天就烂掉不能吃了。店家为好听就叫金丝杨梅, ...

原来是甜食,小孩子最爱吃了,但自己素来是不吃这些的。浪花摆了摆手,微笑道:“我不爱吃甜的。”

路人

演技
人气
参演
导演
凡箓-浪花 发表于 2015-9-14 22:27
原来是甜食,小孩子最爱吃了,但自己素来是不吃这些的。浪花摆了摆手,微笑道:“我不爱吃甜的。”
...

把满怀的甜食收起来,眼神有些失落。
“那...姐姐喜欢喝酒吗?”
眸中的失落转瞬即逝,又举着酒葫芦献宝。只是葫芦里回荡零星水声,酒已经不多了。

“只剩下这么一点啦...也不知够不够。刚明显打了五斤,肯定是店小二偷工减料没有打足份量。坏人!”

路人

演技
人气
参演
导演
“也可。只怕小妹顽劣,如有不当,还请苏兄海涵。”说着比了一个请的姿势。

路人

演技
人气
参演
导演

集市上人很多,走着走着看到远处有个卖糖人的。
挥手一指:“瑶姐姐~那里有个糖人~好好笑喔!快看快看~”
身后却无人回答就,自己走的太快,竟发现瑾瑶姐姐竟不知去向了。

“伯伯,可以给我一个糖人吗?”

“伯伯,我没有钱欸。可是我喜欢糖人呀……”

“没有钱,我有才艺呀。我给你唱一首歌来换糖人好不好呀”

“小小姑娘,清早起来,清早起来去卖花,卖花卖花卖花卖花……”
忘记了后面的词就一直重复着“卖花卖花”唱了下去。

看到糖人商无奈地挥挥手似乎要打断自己。
“呜呜,伯伯。不要赶我走啦。我还没表演完呢。”

“糖人,糖人,我要糖人~伯伯,给我糖人好不好嘛,好不好嘛,呜呜”
拉住做糖人的商人的衣角开始一个劲儿的撒娇。
然后开始发出呜呜的声音,像是呜咽了起来。
哭声越来越大了起来。
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD

路人

演技
人气
参演
导演
温旒 发表于 2015-9-14 22:44
把满怀的甜食收起来,眼神有些失落。
“那...姐姐喜欢喝酒吗?”
眸中的失落转瞬即逝,又举着酒葫芦献宝。 ...

温旒失落的眼神,让浪花有几分歉意。
自己平日里滴酒不沾,不胜酒力,但见她十分热情,再拒绝的话,怕她会不高兴……
“谢谢小妹妹,我正好有些口渴……”

浪花接过葫芦,只是浅尝了一口,顿时脸色通红,双眼发黑,不省人事。
(技术性下线)

路人

演技
人气
参演
导演
“令妹乖巧懂事,年纪轻轻便颇有灵性,裴兄过谦了。请。”
与裴家兄妹前往市集,恰遇上那派发三样东西的小贩。
“佛器,凶器,恐怕与苏某不合,这剩下的一物貌不惊人,却相当实用,苏某便取发火石罢。”

正与裴闻说话间,察觉旁边的摊上有个女子在哭,不由发问
“发生何事了?”

路人

演技
人气
参演
导演
闲逛了一圈,老远便听到瑾瑜的哭声,这种越来越大声的呜咽是瑾瑜拿手卖萌的把戏,准是看上什么东西人家又不肯给了。

慢悠悠的走过去,拨开看热闹的人群,只看着她,淡定的问:“说吧,又看上什么了?”

路人

演技
人气
参演
导演

"哎?哎哎?姐姐...你怎么了?“

急忙扶住浪花,略有些手足无措

”不要紧我给你治。风谷后人怎么能不会治病!冷...冷静下来...先用冷水敷脸部,再用葛根薄荷菊花砂仁甘草熬醒酒汤...对..对甘草。出谷的时候买了一包甘草盐梅预防舌燥头晕的,应该还没吃完。"

从一大包甜食中翻了半天,摸出两枚被压扁的甘草盐梅塞给浪花。

“热水...菊花..我个冒失精!出门没带菊花!茶楼...茶楼一定有菊花...”
拖着浪花往茶楼搬

路人

演技
人气
参演
导演

从掩面哭泣的指缝里,瞧见了瑾瑶。
偷偷地摇摇头,又嘟了嘟嘴,眼神示意:“别担心,姐~我不会花咱们的钱的~”

假装并没有看见瑾瑶的样子,而是一头扑到苏奕的胸前蹭蹭
“呜呜,哇哇哇~糖人!糖人!没有糖人!我木唷糖人~”
我叫瑾瑜。小乔的的周瑜,顾曲周郎的公瑾!XD