铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】——纵怀镇

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
【凤凰集】
找到巩光杰买两份白虎散服下,并且询问巩老板有没有什么需要帮助的。
陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演

唐中慧本也是抱着好玩的心思,以为随口一说,谈不拢正好借机走人,没成想她居然同意了,顿时心里暗叫一声糟糕,这可往哪儿带啊!骑虎难下,只能走一步算一步了。硬着头皮翘出大拇指赞道:“姑娘真是爽快人,咱们这就出发,您别忘了带上东西。”恭敬地为楚绘姑娘打开房门,三人一同出了厢房。

游客

演技
人气
参演
导演
挨近房门,隐隐听到里面对话以物易人,想来不会寻错,只是里面说话的其中一个声音,却有几分耳熟。
正自回想,那厢门突然开了,不禁吓了一跳,所幸反应的快些,轻摇折扇,扫了一眼那两个客人,
"这位莫不是楚绘姑娘?”
但得清风吟流水 何须寒铁映龙鸣

游客

演技
人气
参演
导演

刚出房门就看见了一把夸张的大扇子,暗自嫌弃:一个大男人还整什么犹抱折扇半遍面,另一个公子看着就顺眼多了,不过好像在哪里见过似的,不会是一同上山的某位少侠吧。少侠!哎呀!那把扇子!再次瞟了一眼执扇之人,心跳立即漏拍:他过来干什么?特地捉我来了?他怎么知道我在这里的?我就扮个男装撒点小谎而已,不算什么大错吧?或者凑巧也来赏花?不过这里也没花啊,漂亮姑娘倒是不少,难道是……任剑南!没想到你是这种人!唐中慧心念电转之下,表情一变再变,一时停不下来了。

游客

演技
人气
参演
导演
看到屋内走出两“男”一女,目光立时放在了那女的身上,心道果然是个倾国佳人,这几日所见美人已自不少,除了气质超凡的任清璇能与之分庭抗礼外,其余的女侠怕是都要被她比了下去。

接着扫了一眼那两位“客人”,微微一怔,似觉眼熟,方才正想着任清璇,这其中有一位倒跟她…

这不就是她么!!!那另一位…好像…好像是,是了,是唐中慧姑娘,差点没认出来。

看到这两人女扮男装在此,本觉得颇为惊奇,不过很快心中便想起了一个更为重要的事——唐中慧若是见到任剑南来这种地方,她会怎样想他,可莫一时忍不住气,当面拆穿任剑南误了大事。

忙抢上前挡在萧中慧与任剑南之间,对楚绘道:“姑娘有礼了,在下姓张,今日带着我这位唐兄弟特来与姑娘一晤。”

游客

演技
人气
参演
导演

任剑南江湖阅历不深,犹自懵懵懂懂,只觉得那与他同行两人行动有些奇怪,也不曾细想,听见萧遥所言,便顺着话头说下去
“唐某有幸见到姑娘,果然不虚此行。”

察觉在楚绘身后那人脸色不对,不由多瞧了几眼,不由瞠目结舌。
那不是中慧?她怎么来了此地?
等会..如果她看到我来此地...
总不能她真的会与楚绘交易吧?

一时间种种年头在脑中浮现,乱做一团。

游客

演技
人气
参演
导演
在高处观察几个人出来还带着一个姑娘出来了,继续观察看看拿刀剑的厨子有没有在后面跟着他们。

游客

演技
人气
参演
导演

居然还有幸!还不虚此行!!还敢姓唐!!!我我我……忍不住就要发作起来。但是……但是……这样就漏陷了啊!竭力让自己冷静下来,忽视这个人。
等着!回去再和你算账!

游客

演技
人气
参演
导演
和唐中慧一起,跟着楚绘姑娘走出房门,迎面就遇上了……两个熟悉的脸孔……
怔了怔,见唐中慧直瞪向任剑南,脸色很是不好……忙上前拉了把唐中慧,捋了捋她的后背,让她顺顺气……
又回头跟任剑南和萧遥大眼瞪小眼地对视,一时间,气氛有点尴尬……
看取莲花净,应知不染心。

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

忽然瞧见人陡然增多,有些警觉的退后两步:“你们是什么人?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

跟任清璇目光接触了一瞬间便即闪到一旁。
“我们是什么人?”打了个哈哈,接着道:“来此处还能是什么人,自然是楚绘姑娘的...那个恩客了,欸~姑娘这是做什么,我俩即便不说是玉树临风,至少也算是一表人才罢,何必如此惧怕?”对着任清璇与唐中慧凶巴巴地道:“喂,你们两个还想带楚姑娘出去,今日我李公子来此,怎容你们如此,快走快走。”

又对楚绘笑道:“放心,任...不...唐...李公子我钱可多得是,你不妨打发这二人走,与我们两个聊聊?”

游客

演技
人气
参演
导演

见萧遥如此说,心领神会,拿出二百两来,交予唐中慧两人“今日我兄弟路经此地,时间不多,但实是慕名楚绘姑娘之名而来,若有打扰二位之处,便以这银两聊表唐某的歉意罢。”
悄悄对中慧做了个摇头以及求原谅的表情,又低声对楚绘道
“箱子。”

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
萧遥 发表于 2016-8-19 21:15
跟任清璇目光接触了一瞬间便即闪到一旁。
“我们是什么人?”打了个哈哈,接着道:“来此处还能是什么人, ...

闻言稍稍放宽心,笑道:“公子忽然出现,吓煞奴家了,不过奴家这会儿有些不便,还请两位公子明日再来吧,奴家这厢赔礼了。”

听到任剑南的低语,心中一突,随即笑道:“呀,原来是唐公子~讨厌~真是的,这么久才来,想死奴家了~”

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演
深……深……深呼吸

本帖子中包含更多资源

x

游客

演技
人气
参演
导演

任剑南从未与青楼女子打过交道,几曾知晓那女子的脸变得如此之快?背后酥了半截,犹自顶着唐中慧可以杀人的目光硬着头皮道
“哈..生意繁忙,分身乏术,这些日有了空闲,便特地前来再睹姑娘芳容了。”
话语中,虽是装作若无其事,仍有几分打颤,又贴近些楚绘,低声道
“人多口杂,且去僻静之处详说。”
借着挡着楚绘视线的机会,握了握唐中慧的手,示意中慧你冷静,冷静点啊!!

楚绘点点头,开始跟随你们。