铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上官慕容

[正戏·剧情] 【侠少风云传】预热贴——濡沫村

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】

徐先生身边本来车水马龙,没想到一转眼的功夫便烟消云散。

笑了笑,上去向徐子易行礼。

在下长虹关伟见过徐先生,这两位是在下的朋友。

手指齐丽与西门峰介绍。

野球拳齐丽女侠和天剑门西门峰少侠,齐女侠不常行走江湖,徐先生或许不识,但西门狂风知名想必徐先生早有耳闻。对了徐先生这次来华山,是作为公证评审?还是要记录这一番盛事?

徐子易对几人一一拱了拱手:“原来是长虹镖局的关少侠,失敬。其实说起来徐某不过是闲云野鹤,公证自有江湖以及朝廷中几位德高望重之人评审,又何须区区在下呢,不过关兄还是说对了一半,记录这江湖盛事,确实是我此番驻留华山附近的目的之一。”

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
TO 关伟:
“哈哈哈哈,好好好,是有段时间没见了。我爹好着呢,身体倍棒,吃嘛嘛香。”听到关伟说道夏侯非,脸上笑容收了回去,“哼,夏猴子怎么是我的对手。打他,我只用出三分力气。”

TO 夏侯非:
“夏猴子,你不在绝刀门里好好待着,跑来华山找虐么?我手中的长剑可是饥渴很久啦,哈哈哈~”

听到夏侯非又在秀恩爱,西门峰直恨不得老天降道雷劈了他,“情投意合?是你夏猴子对着姑娘流口水吧?哼,想我堂堂天剑门少主,凡俗女子岂能入眼?绝刀门有你这样自甘堕落的家伙,难怪一代不如一代。”
天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演

【古道茶寮】

得知树林的所在,回到自己桌,扯了扯江瑜的衣角:“那林子就在……,事不宜迟,我想过去看看,那隔壁老王不知道在林子里做什么见不得人的勾当。”
抬眸看向窗外,天色已晚,婷婷却一直不见,灵机一动,想她好酒,说不定去了酒肆?

于是对江瑜:“江公子,实不相瞒,我还有位姐妹要来,只是许久不见,我想先去寻她,然后我们再一起前往那片林子,毕竟多一个人,多一个帮手。公子可愿同往?”

(前往酒肆)

渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

游客

演技
人气
参演
导演

“不知二位对这次大会知晓多少?想来以二位在江湖上的阅历,不说知之甚详,也颇有些心得吧?”
见对方不上套,干脆换了问题,只说这次少年大会,不在询问其他。

酒过三巡,两人有些飘飘然起来。
贾云长:“那……那可不是。”
赵飞鸿:“我们当…当然…是…知道不少……”

陆少临:本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

游客

演技
人气
参演
导演
西门峰 发表于 2016-8-4 23:02
【古道茶寮】
TO 关伟:
“哈哈哈哈,好好好,是有段时间没见了。我爹好着呢,身体倍棒,吃嘛嘛香。”听到 ...

【古道茶寮】
“西门猪,有喜欢的姑娘才会考虑下一代的问题,我到是很羡慕你完全不用为这个问题烦恼,就冲你这个发型也肯定不会有姑娘来找你。”同情的看着西门峰说道。

游客

演技
人气
参演
导演

删帖...
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演
纪玟 发表于 2016-8-4 23:05
【古道茶寮】

得知树林的所在,回到自己桌,扯了扯江瑜的衣角:“那林子就在……,事不宜迟,我想过去看看 ...

【古道茶寮】

“纪姑娘,同去找老王如何?”虽然一边在和西门峰斗嘴,一边也在留意茶馆中的对话,听到纪文一行人打算去森林,过去表示希望同去。

我已经去酒肆了,转场中  发表于 2016-8-4 23:14

路人

演技
人气
参演
导演
荆棘 发表于 2016-8-4 22:51
锐利的眼神瞥了他一眼。
“滚。”

【陌路集】
早知晓少年英雄会就在华山举行 华山左近少年侠客如云 怎会惧怕恶人寻臖
家乡的侠客没有那么多 可是恶人也没有那么多
中原恶人成群 才因而多出了那么多侠客的

见泼痞被荆棘赶走 向荆棘行了中原的礼
"多谢公子相救
如果没有公子出面 只怕
接下来我就要受到他们的欺侮了"

游客

演技
人气
参演
导演
夏侯非 发表于 2016-8-4 23:07
【古道茶寮】
“西门猪,有喜欢的姑娘才会考虑下一代的问题,我到是很羡慕你完全不用为这个问题烦恼,就 ...

【古道茶寮】
噌的一下站起来,抽出长剑,指向夏侯非,“哇呀呀~夏猴子,快来与你西门爷爷大战三百回合。不打得你跪地求饶,爷爷就不叫西门峰。”

天剑门门主西门玄之子,性子直而暴躁,为人霸道,自大。以狂风剑法闯出名号,有西门狂风之称。

游客

演技
人气
参演
导演
【古道茶寮】
“西门猪,话说你我绝刀天剑门,本是同气连枝,少年英雄会这种面相全天下的比试,要是输了两派声誉都会有损,我们暂时摒弃前嫌,一致对外如何?交换彼此功法互相学习取长补短,在实战中肯定会有助力。你考虑下,我先去找纪姑娘他们了,森林那边有热闹,喜欢的话就一起来。”说完起身前往酒肆找纪玟同行。

游客

演技
人气
参演
导演

“原来是杨兄和任兄,冠南久有慕名,疏于一见,幸今日所愿得偿。”

大马金刀坐下,不理睬中慧的小动作,向杨云率先举杯:
“传闻天山杨云与游侠傅剑寒并为饮中双杰,寄情于酒,快意侠行。今日得见风采,足证传言不虚。”
言罢尽饮。

斟满后向任剑南道:
“铸剑山庄铸造神兵之利天下闻名,任兄长沐金戈之声,却得如此恬淡气魄,亦令冠南心折。”
言罢复尽饮。

游客

演技
人气
参演
导演

【陌路集】
目视远去的二人,啐了一口,又将注意力集中在身边的另一个人。
方云华——这个人方才自报了姓名,武当大弟子。这个人,不知为何,刚才的表现跟自己平常听到的传闻感觉有些不同。

目光扫过方云华几眼,微微拱手算打了招呼。

对那异邦女子,摇摇头,耸耸肩表示无所谓。
随后又看了一眼方云华:“喂,武当派的大侠,我不擅长应付这些,接下来的事情就交给你了。”
说罢,也不管两人回应,转身离开。这些事平常都是大师兄做,还真是麻烦那……

一刀一剑平生意,负尽狂名十五年

游客

演技
人气
参演
导演
【跟随纪纹】
“多一个朋友自然是好,我们便去会会这隔壁老王究竟何方神圣?纪姑娘请前头带路。”
江天雄之子。

游客

演技
人气
参演
导演

【陌路集】

“。。。”     转眼间,就剩下一个陌生的异邦姑娘,还有这出名脾气火爆的荆棘。

方云华气氛颇为尴尬地站在原地,不知道该说什么。

瞄了眼荆棘这身行头,这武试可千万别遇到他....输了可不要紧...这又刀又剑的....要是真的打的眼红....

对于这紧张的气氛,方云华尴尬地干笑几声,开口说几句场面话:“荆兄弟..哈哈..好生威风..兵不血刃就解了一出纷争。佩服....”
看这荆棘转眼就跑没影了...

现在又只剩下自己跟那位异邦女子...场面变得更加的尴尬

“这位姑娘看来不是中原人士,是要来这游玩吗?虽然这少年大会广集天下青年才俊,但是人多杂乱,不免有投机分子混入。所以姑娘还是多留几分心思提防。”

咦?这少年英雄大会难道还邀请了关外的教派吗?
低配版方云华

游客

演技
人气
参演
导演

【长空酒肆】

和江瑜来到酒肆,大老远便瞧见一辆马车,车边一个苗族服饰的女子,却不是蓝婷是谁,当下蹦蹦跳跳地跑了过去,张开双臂抱起蓝婷:“婷婷,可找到你了,你果然在这儿!”

见到她身旁的傅剑寒:“哈,是你的朋友?”

又指了指自己身后的江瑜:“这位是江瑜江公子,我刚认识的朋友。”

渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去