铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖·盒饭] 【浮生昼歇】演员名单+盒饭

主角

演技
人气
参演
导演

女鬼组:
花仙·魏湘                        兰漪
兔仙·月野兔                    蓝雨
毛笔·唐如风                    兰花花
古书·缚雅香                    师太
扇子·月南窗                    小迪
铃铛·铃                           瑞奇
床·安神                          三口剑
凡人灵·沈梵音                玉芷馨
狐妖·珊瑚                       忆然
蝶妖·霜染                       沧海蝴蝶

书生组:
花平                                南一
乐离渊                             叶寂希·无忌
凌秀                                23
陈子云                             云中漫步
钱如水                             关玄冲
绝弦                                上官兄
李小白                             小剑侠
夏怜生\方起浮                 铁乐猫
刘川                                holis
包希仁                             轩辕小破
南离                  飞雪宝宝
石磊                                 笑龙
方毅                                 压死
沈北                                 苍如花
张壕                                 邪灵

伏魔组:
灵机子                              苍如花
灵光子                              白衣东渡
天师·子虚                       卖萌隐藏

Npc组:
倦书郎/杨二嫂                 白衣东渡
李未眠/赛金/冰夫人         冰妹纸

评分

孤风 + 800 + 1 + 80 + 1

翩翩我公子,机巧忽若神。

主角

演技
人气
参演
导演

戏外评奖:

1、最磨人的小妖精。(选出你最喜欢的女性角色)
每人可提名3人,需要加理由哟。

2、最翩翩的小书生(选出你最喜欢的男性角色)

3、最 只羡鸳鸯不羡仙  奖(选出你最喜欢的珠联璧合的佳偶)
每人可提名两对有情人,甭管最后成没成。需要加理由哟。

4、特别内容可自拟~可恶搞,可温情。送给你最看好的那个ta!哈哈哈~

(凡是参与评奖的人,盒饭都加一颗卤蛋。最终统计获奖者再加一个鸡腿。(*^__^*) )

主角

演技
人气
参演
导演
占楼演员点评

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
占沙花~~~~
冰小妈给我来份清凉解暑的凉饮~

评分

冰妹纸 + 470 + 1 + 37 辛苦了!小妈的剧务红包!

路人

演技
人气
参演
导演
这些天过得挺匆忙,个人原因,一直都没有入戏,有时候剧情变了,我还愣着不知道怎么回事,对情节的把握处理得不好。望各位海涵。祝好。

新人换主号来领盒饭啦!  发表于 2015-9-1 20:42
没事,每个人都是这样过渡而来的~~  发表于 2015-8-1 17:44
新人加油,我有跟你说过一句话哈,不知道你发现没~~  发表于 2015-7-31 15:25
新人加油,虽然很酱油但其实很不错~  发表于 2015-7-31 13:39
同是新人,一起加油吧!  发表于 2015-7-31 11:30
新人加油哦!感觉演的真的很不错!你的文采我们有目共睹~无奈演员多,我没有照顾过来。多多原谅~嘿嘿!欢迎你来到铁血剧场的快乐家庭~  发表于 2015-7-31 11:29
感觉很好,反应文采都棒棒哒,就是太酱油了,希望你喜欢这个游戏。  发表于 2015-7-31 11:24
新人加油~~没有照顾好你~实在抱歉~下次有机会一起玩啊~  发表于 2015-7-31 11:22

配角

演技
人气
参演
导演

主号前来领盒饭~加肉加蛋~~要大份的~
然后顺便来评个奖~

1、最磨人的小妖精:
魏湘&魏暇姐妹花(姐姐贤惠温柔,妹妹活泼张扬,最后还替我求情,作为此次对戏最多的姐妹,当然最喜欢~)
月野兔(卖萌无罪,卖萌有理!必须上榜~)
安神(新人大床姐,以后相信还有很多发挥的空间~长江后浪推前浪啊!)

2、最翩翩的小书生
乐离渊(这个不需要理由了吧~)
夏怜生(你真的是个好人!)
(其实我还萌天师!可惜天师不是书生)

3、最 只羡鸳鸯不羡仙  奖
小兔&夏怜生(很喜欢这对CP,小兔萌,书生呆)

评分

冰妹纸 + 400 + 1 + 40 蝴蝶姐姐仙仙的~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

来领盒饭啦!顺便评个奖想加个蛋
1、最磨人的小妖精:
月南窗(可怜的包黑子)
魏湘姐妹(书生们应该一个头两个大吧)
月野兔(不需要理由)

2、最翩翩的小书生
夏怜生(看着真让人怜爱啊)
乐离渊(英姿勃发的少年)
陈子云(很特别的感觉)

3、最 只羡鸳鸯不羡仙  奖
乐离渊&染霜  (神仙眷侣!)

钱如水&安神(住得好,睡得好,这就够啦!)

特别奖:把妹妹全部打包送给我吧!一张大床上歪七竖八躺着九个美少女,简直太壮观啦!

评分

冰妹纸 + 410 + 1 + 41 小剑妹妹英气逼人!

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
我来领盒饭啦~~~加冰饮,加溜溜梅~~~

月南窗
理由:古怪精灵小魔女~

沈梵音
理由:美艳女鬼痴情种~

蝶染霜
理由:神仙姐姐万人迷~

2、最翩翩的小书生。(选出你最喜欢的男性角色)
夏怜生
理由:因为是我男人

凌秀
理由:卖萌解密,无所不能

陈子云
理由:舌吻很大胆,小子有前途!

3、最只羡鸳鸯不羡仙  奖(选出你最喜欢的珠联璧合的佳偶)
花平&珊瑚
理由:这一对发帖虽然不多,但是情节设计都非常到位。最后的BE,也是一种遗憾美吧……

安神&钱如水
理由:在一起在一起~在一起在一起在一起~~~床戏没看够~~~

评分

冰妹纸 + 470 + 1 + 42 谢谢第一画师的美图!棒!

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
戏外评奖:

沈梵音:归零不解释。
月野兔:恶意卖萌,我要烤兔子~
蝶染霜:神仙姐姐不解释

陈子云:竟然没有被归零!
花平:第一杯具,我觉得其实很好人。
凌秀:秒破谜题有没有

3、最 只羡鸳鸯不羡仙  奖(选出你最喜欢的珠联璧合的佳偶)

陈子云&沈梵音:归零大法

凌秀&赛金:到底赛金是不是老王的种?

4、特别奖内容可自拟~可恶搞,可温情。送给你最看好的那个ta!哈哈哈~

小迪跟我滚床单!o(≧3≦)o

评分

冰妹纸 + 370 + 1 + 37 铃铛不巨还是好孩子

钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

路人

演技
人气
参演
导演

感言就不写了,在这儿道个歉吧。

最开始我和导演说的是周日会缺席一天,结果连周一白天也缺席了,在名花都有主的情况下,就一直酱油了下去,抱歉。

最后我唯一有互动的竟然是小破,清风里面也是,人群里面总能找到与众不同的你。

嗷,就这样,因为酱油了饭盒就不领了,以上~
ps:回复下导演,我那两句真不是吐槽......只是说明下我不太擅长演这类戏,估计是因为害羞╮(╯▽╰)╭
     大伙儿都演得挺好的,一见钟情误终身的剧情我没觉得有什么不好也百分百没有吐槽的意思
     以上~

开本尊号来另个盒饭吧~  发表于 2015-9-1 20:26

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

导演辛苦啦,太喜欢这部戏了,撒花,么么哒!

月野兔:人见人爱的小兔,可爱、单纯、善良。
安神:为了姐妹们牺牲了自己,你太伟大!言情戏也演的好好啊!
:一眼看上去就特别心疼的女孩,演的也很赞!

个人补充第四位:魏湘:精分的两种性格都拿捏的十分到位,超强演技!
并列第四位:月南窗:最调皮的小妖精,连包大人都被你俘虏了!
并列第四位:珊瑚:其实很喜欢珊瑚妹妹的设定,也期待你和花平的故事,只可惜有点酱油。

陈子云:据说演员是没看过《花千骨》的,但演绎的师尊很符合师尊的气质,爱得深沉却不愿表露,都体现在行动上,一直很努力的解密,最后的表白还是好感人!
钱如水:言情很赞,你的帖子把观众都看哭了!
凌秀:萌萌哒萌秀,你把观众都萌化了!另外解密也很强!

个人补充第四位:包希仁:一开始就很亮眼的角色,只可惜后期有点酱油。

陈子云&沈梵音(云音):人鬼情未了~~~我自己很投入的一部戏,不选都对不住自己!
钱如水&安神(水神):被这一对的言情感动的哭了!
珊瑚&花平(平瑚):这一对虽然节奏很慢,但每一贴的质量都很高,看到结局的时候被感动哭了!

个人补充第四位:夏怜生&月野兔(怜兔):这一对让我想起兰生和襄铃了,同样感人肺腑!

并列第四位:乐离渊&染霜(乐霜):这一对神仙眷侣,言情最文艺,帖子都美轮美奂!

4、特别奖内容可自拟~可恶搞,可温情。送给你最看好的那个ta!哈哈哈~

最佳解谜奖:陈子云、凌秀
最佳卖萌奖:凌秀、灵机子
最佳演技奖:陈子云

(暂时想到这些,如有补充再编辑,因为个人比较酱油,看戏不够全面,如有遗漏请海涵)

参见言情女王~  发表于 2015-9-1 20:28

评分

冰妹纸 + 410 + 1 + 41

用相望,偷余生

剧院高贤

演技
人气
参演
导演
要理由- -不写了

要理由- -不写了

凌秀&赛金

灵机奖,给灵机子,本戏最为关注的角色之一

评分

冰妹纸 + 360 + 1 + 36 冷艳的上官姐姐!点赞!

主角

演技
人气
参演
导演

月野兔 ------太磨人了,蹭一下脸就走,撞翻熊和人家,跳上床蹬如水,和瑕儿对质,还变了男孩子!最后脱衣,敢说不磨人吗
瑕湘------百花露还好,是我自个赞叹的,花米糕就真是磨人了,危机时候要吃米糕,吃完要点评。最后湘儿一个头变两个头大,活脱脱就是紫青双霞的和谐版阿。我在想要是湘儿再姐控一些,把我给打死好不让我抢姐姐我该肿么办?肿么办?

月南窗-----变成石像,耳朵有小鬼,要拜师,要人背,调教黑子,还敢不敢再磨人一点。小迪你真的不是女的吗

凌秀----秀色可餐,赛金内定,绝弦候选。
乐离渊----仙气逼人,冰夫前缘,染霜今生。
包希仁----呆萌呆萌,小迪小破,喜闻乐见。

怜兔----傻白甜,相性很对。
梵云----古典传统的聊斋爱情,梵音换了头像很赞,子云略逊色,如果换成张子游的头像则食用更佳~

4、特别内容可自拟~可恶搞,可温情。送给你最看好的那个ta!哈哈哈~

请颁给一直在进步,从来最磨人的-----月南窗!伪娘迪!已经不止是可独当一面的程度了,连情圣小破也拿他没办法。头像,人设,描述,表现,食用度都俱佳。调皮的小迪~~连瑞奇也忍不住求滚床单。

另外再提名珊瑚----忆然匠心独到奖,提前就变成算命先生把书生预定了,另外也是少有的将道具用上且切合剧情的魔女。

阿,差点忘了,其实我一直最喜欢的是雷电召来、三段式口头禅、会放慢镜、会召天蓬的灵机子!!!能不能也提名一个最萌哒哒奖。这么说来这个特别奖很多都想提阿,真的只能送给一个人吗?

评分

冰妹纸 + 460 + 1 + 41 谢谢铁乐整理的pdf~

路人

演技
人气
参演
导演
我的天,尽然还有铁乐和玉姐在这里面提到我甚至投我,惶恐惶恐。

实在很对不起冰冰,开戏这些天遇到不少事,家里添了些配置,跑步机和新电脑,都要我自己安装和处理,特别是跑步机我安了三个多小时= =中途还遇到我外婆大寿,就耽搁了不少时间。

回来一看大家都码了很多贴了,我以前喜欢逢戏必言情,但现在除非契机来了加上过度自然顺理成章,否则演戏很少去言情的。以前是多久?四年前吧……所以对别人的言情更没心思去看了。

各个人的长篇我都没爬楼看,只看涉及到我的,这次对过戏的人很少,所以我就基本只关注那几个,石磊,绝弦(发现好些贴我找她她都没看到- -),月南窗,后面还有个方起浮,凌秀的拖我还是无意中发现的。所以后来完全游离在剧情之外,就越来越酱油了……

只有解谜的时候动了脑子全线参与其中,然而是单机……我与上官兄的猜测是相同的,本来准备解谜也酱油让她来的,但她忽然撤了我就挑上了担子。我与灵机子的互动也很多(主动),然而小苍太忙了 ,也没回我几次……

人设大家都知道了,包拯,字希仁,因为不好直接用到历史人物乱穿越,就采用了以字代名的方式,估计陈子云也是代的陈庆之吧?包拯信鬼神,却只是信仰,无愧天地矣。你要真把四大金刚观音菩萨搬到他面前,他肯定不信,否则遇到难断的案子,岂不是直接推给鬼神作祟结案了?所以遇到那些妖怪,加上我已经彻底脱离剧情了,就按照我自己的方法刷点存在感,当一回“最正常”人类,也算是对人物的一点诠释吧。否则完全不发帖,就太对不起小冰冰了。

另外铁乐说我拿小迪没办法我得解释一下……导演这种已经让我们通过上帝模式知道她们要整我们了,肯定会有防备,而小迪的意图太过明显,过度不太圆润,并且很多我提出的质疑都被她以撒娇耍赖的手法推掉,按理说她这种方法换来的是我的更加怀疑。(包拯可不是一个你耍赖就可以让你过关的人)但我演戏有个习惯,就是尽自己最大的努力,不让跟自己对戏的演员感到为难,人设都可以放在其次(除非是人设中相当重要的部分或与我对戏的该演员完全不考虑别人的感受只顾自己的人设演绎),我是没有任务的,那么让别人完成任务又何乐不为呢?

不过小迪这次演的相当漂亮~正如铁乐所说,已经是一位相当有演技的玩家了。记得好像也是08年的八月份,我们一起第一次演的戏,都七年啦,该痒了么?哈哈哈~

石磊我对过一段时间戏后,也发现是笑龙了,兄弟,缘分啊!我还是挺喜欢笑龙的戏风的,并且你也相当机智,当年的老实和尚实在惊艳!如今历历在目。

最后恭喜冰冰杀青,投票就算啦,没怎看大家言情呢……

别卖萌了!酷爱来领盒饭!  发表于 2015-9-1 20:30
笑龙的石头其实很适合拿来当公孙策般的和包子CP,的确戏风文笔很自然。  发表于 2015-8-1 17:44

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
领个盒饭,顺便写下感言。
虽然演了两个角色,但都是酱油,沈北更是性格不明,回头看了两贴,头像和举止不搭,举止和人设不符,真想遗忘掉这个角色。
幸好灵机子还挺讨喜的,高兴高兴真高兴。

所以剩下的,就是关于联合编剧这一块,说是联合编剧,其实出的力很少,基本上都是冰妹子自己把故事串联和导演出来。

明显感觉得到,对比昙花夜,这次冰妹子的变化,包括解决突发状况,处理问题的能力都有质的飞跃。

剧情方面,我只是帮了出了点子,第一个是状元豆腐。
这里我当时设想得很简单,就是进京路上一家老店,特色是状元豆腐,关于状元吃豆腐的相关人事都年代久远,剩下的只有传说。以及传说里那句:他只是怀念这里的豆腐花了。
没有明晰的人物关系,故事脉络,只有这么一句简单的话,其实只是为了给言情做个铺垫。

没想到后来发展成一条支线了,并且还有三个NPC把故事完善了,最终还和另一个故事串了起来。说真的,看到开支线贴的时候,我甚至有点担心,这么一点内容就开支线,会被吐槽的吧,事实证明我想多了,冰妹子应付得来。

另外一个是赵括的故事,原来是我写了一个开头的短篇,写这个故事的目的是为了标新立异,哗众取宠,所以设定的赵括俊美多才,还是个痴情种子。只是希望能引起读者对赵括的同情和遗憾。也就是,洗白赵括。

这和昙花夜很相似,因为昙花夜的故事内涵是洗白内奸,这其实是很恶俗的一种做法,通过这种反差来博取话题,这几年才思枯竭,三观也渐渐都歪了,所以小说没有写完,能以这样的方式展现,我算完成一个心愿。

虽然剧情并没有达到洗白赵括的目的,但是小师妹的怨念成为黑化的魔头,这一点也让我十分惊艳。我后来在想。小师妹自杀殉情,如果还有怨念,那应该是因为赵括兵败遗臭万年,使她忿忿。
这样一想,似乎目的也达到了。

另外还有那个 此情可待成追忆 的谜题。其实一开始还有另一个打算,那些句子,是一种暗示,暗示书写的内容未必真实,暗示感情,暗示世人不懂欣赏什么的,不过终究都是牵强附会,也就没有告诉冰妹子。

以上就是所谓编剧的全部工作,这次戏,确实出力不多,混了盒饭就走了。

江湖再会。

评分

冰妹纸 + 400 + 1 + 40 + 1 无理取闹的小道姑快被师父收了!.